1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перепланировка

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем jonny86, 18 ноя 2008.

1. jonny86

jonny86 Banned

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Снес в квартире стену межкомнатную ( не несущую )
    и был запален председательницей жск, с которой отношения с давних времен не клеились и клеится видимо не будут.

стучать она будет 100%

вот сижу и думаю чем это все обернутся может?!

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Чем? ну видимо придется узаконить перепланировку... обычно этим и заканчивается...
    а что в этом такого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    +1:thumbup:

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    были здесь темы про это... мне это так же предстоит в ближайшее время...
    для себя понял вот что - нужно пошерстить инет.. где-то читал про перепланировки в принципе.. и там было описано, что бывает два варианта
    1) Простая перепланировка
    2) Сложная перепланировка

в первом случае - все много проще.. у меня как раз такой...
    достаточно взять поэтажный план - экспликацию, две авторучки (красную и зеленую) и отметить на плане красным цветом - то что вы снесли, зеленым - то что воздвигли... далее отнести это в БТИ в Единое окно и сдать с соответствующим заявлением...

во втором случае - сложнее.. обычным планом - дело не обойдется.. нужен будет проект. этим заниматься сам я бы уже, наверное, не смог бы.. пришлось бы заказывать проект в проектном бюро...

пару месяцев назад обзванивал конторы с целью мониторинга цены вопроса... в одной из них мне сказали, что при моих вводных они готовы взяться за работу за 35кР и им понадобиться 4 месяца по времени... вежливо отказался... каракули рисовать на поэтажном плане - я и сам умею, да и потратить время на БТИ за 35кР - тоже готов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    бабло побеждает зло(с)
    в БТИ договоритесь без проблем.

6. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Еще вариант, поставить временную перегородку из ДСП. Позвать председательницу и успокоить. Замена конструкций перегородки не требует пересогласования в БТИ.

7. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Вроде ничего противозаконного. Делай узаконивание перепланировки сам. Сначала в БТИ потом в МЖЭ. Месяца полтора, пару раз в очередях(я больше часа не стоял). Денег немного. Конторы по перепланировке на такую мелочь(за разумные деньги) не подпишутся. Типа от трёхи работают. Уговорить в БТИ кого то вряд ли удастся (нафик им , вдруг рухнет чо).

Яндекс.Метрика