1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перелёты

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Blum, 6 май 2007.

1. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот блин, скоро сезон отпусков, а у нас опять начинается. :mad:
    Недавно:
    Ил-86 ГТК «Россия» совершил вынужденную посадку в Петербурге
    В Санкт-Петербурге из-за неисправности шасси совершил вынужденную посадку самолет Ил-86 авиакомпании ГТК Россия. Об этом сообщил представитель пресс-службы Минтранса РФ.

«По данным Росавиации, у самолета Ил-86 ГТК „Россия“, бортовой номер 86092, рейсом Пулково-Хургада и вылетевшего в 2.56 мск, после взлета не закрылась левая створка шасси. Командир корабля принял решение вырабатывать топливо, и в 4.21 мск самолет благополучно приземлился в аэропорту Пулково», — сказали в пресс-службе.

На борту самолета находились 348 пассажиров, в том числе 46 детей, никто из которых не пострадал. В 8.30 мск резервным бортом авиакомпании все пассажиры будут отправлены в Хургаду.

Причины неисправности самолета Ил-86 пока неизвестны, добавил представитель пресс-службы Минтранса РФ

Сегодня:

В аэропорту «Пулково» из-за отказа систем вынужденно сел «Боинг-737»
    После взлета командир экипажа доложил диспетчеру об отказе инерционной и навигационной систем и принял решение вырабатывать топливо и возвращаться в аэропорт.

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. В Петербурге в аэропорту «Пулково» совершил вынужденную посадку самолет «Боинг-737» авиакомпании ГТК Россия, летевший в Амстердам, сообщили РИА Новости в Росавиации.

Через 14 минут после взлета командир экипажа доложил диспетчеру об отказе инерционной (показывающей скорость и направление) и навигационной систем и принял решение вырабатывать топливо и возвращаться в аэропорт. В 11.30 самолет рейса 2771 благополучно приземлился.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Петербургу, на борту самолета находились 120 человек — 113 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадавших нет.

Как это всё достало. :mad:

Источник:http://news.mail.ru/incident/1316500/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    тоже самое можно найти про автомобили и поезда :cry:

вообще конечно плохо все это, но опасности подстерегают нас за каждым углом, к сожалению :help:

з.ы. хорошо что у них всех все хорошо закончилось

3. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    не надо читать :) можно в ванной поскользнуться и разбить себе голову
    суждено разбиться - разобьешься
    нет - нет :)

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    точно .. стакан и полетел.. если стакан мало - то два, три :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    ага, и улетят без тебя :D

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ни разу не улетали :) всегда грузили :)

7. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    везло :hi:

з.ы. в багажное :confused: :D :D :D

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не в курсе, осознавал себя уже в аэропорту назначения :D

9. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    всегда мечтал прокатиться на грузовичках, которые багаж возят :D

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    прально :nod: :nod: :nod: летел в начале апреля в шарм на раздроченном 86-м "атлант-союза". Кружили над шармом (по необъяснимой причине) 1,5 часа. За это время успел выпить 0,75 ХО Хеннеси - после чего было не страшно :D А вообще без стакана перед полетом - не могу летать последнее время :nod: вилимо все же всеобщая истерия сказывается :)

11. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    зажрались вы все

не все ведь на отдых летают, некоторым ведь и работать еще надо после перелета

12. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я последнее время Аэрофлотом стараюсь летать, там хоть самолеты новые. Но пить все равно приходится. :nod:

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я столько выпить не могу.

14. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Жить вообще вредно, от этого умирают....

15. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Выбирайте регулярку Emirates Singapore BA коли денег не жалко........

16. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот только эта мысль и сидит, летать, но тока не НАШИМИ :shock:

17. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    А мне сингапурские не очень нравятся, несколько раз летала - попадали в турбулентные зоны - неприятно, но это фигня по сравнению с реакцией командира - начинают говорить "загробным, полуистеричным" голосом, требуя оставаться на местах.. вот от этого реально страшно :help:

18. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Только прилетела. Летали Аэрофлотом, маршрут Амстердам-Брюссель-Париж, претензий нет. Все супер :thumbup:
    Самолет Аэробус А320 :)

19. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

А у меня друг с семьей улетал на этом самолете...устали, но долелетели...

20. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    9 мая улетал из шарика аэрофлотом, после прохождения досмотра подхожу к стойке регистрации, а том большая такая очередь, чего никогда еще не случалось. Yez скромно становлюсь в конец и жду. Потом слушу разговоры что типа аэрофлот ...вая компания и т.д. Интересуюсь в чем дело, а мне говорят что нам заменили борт с ТУ5 на "свисток", а это минус сорок или пятьдесят мест и типа не все смогут улететь. :mad: Не буду рассказывать в подробностях, но кое-как мне удалось улететь именно этим рейсом, а ведь остались и те, кто не смог.
    Так вот я не понимаю как можно так поступать с людьми, они ведь платят деньги и планируют получить за СВОИ деньги что-то от авиакомпании. А компания так по свински относится к своим клиентам.
    ...не понимаю :( :shock:

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Авиакомпанией Красэйр я больше не полечу никуда и никогда. Нужно было попасть в Красноярск - организовывали чартер Ютэир через Сургут

22. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с аэрофлотом ниразу не прокалывался...

А по теме ИЛ-86, все равно на сегодня самый надежный летак

23. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:
    Тока в европу ими не полетишь, у ТУ-154 - ахтунг. :help:

24. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    сорри за офф, но нужен совет: за сколько минут я смогу в четверг около 16 часов доехать от внучки к домодедово?

25. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько чего? Денег или времени? ;)

26. Texas

Texas Старожил

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    смотрим внимательнее :) :hi:

27. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут исключительно как повезет ! можешь за 30 минут долететь а можешь и на 3 часа в пробке вляпаться :mad: :mad: :mad: все дело случая предугадать нельзя

28. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    На общественном транспорте получится так:

1) Внуково -> Киевский вокзал - электричка по расписанию http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/registration/railway/

2) м. Киевская -> м. Павелецкая (минут 15 максимум)

3) Павелецкий вокзал -> Домодедово - электричка по расписанию http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/

Вроде бы составы эти современные, ну не знаю, насколько на уровне. При небольшом количестве вещей я бы выбрал общ. транспорт, чтоб не зависнуть на МКАД.

Ну и главный плюс - можно чек ин сделать уже на вокзале, что существенно сэкономит время.

29. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    летала Аэрофлотом Ил-86
    Воронежскими Vasso(ту-154 кажеца, или если эт не маленький, то летала на том, что поменьше)

Красэиром на боинге(мелком)

понравилось на боинге.

Ил-86 - машина так машина. Ухххх

да и к ТУ претензий нет.

Все зависит от самих компаний. Например, В Красэйр мне ни разу не хватило томатного сока. Фигня - а жутко неприятно. :D

30. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Хех...
    blum- вы в Новосибирск политайте чуть чуть, туда тока две компании летают, S7(помойка сибирь) и Аэрофлот... и обе туда гоняют Ту134-Ту154(сибирь иногда ещё какой ни будь свой списанный аэробус посылает).
    Я в последний раз когда летел(сибирью, я принципиально не летаю, так как жить пока что ещё хочу чуть-чуть) Аэрофлотом, смотрю у меня на рубашку что то капает, поднимаю голову, смотрю с потолка вода капает, зову стюардесу, говорю, у вас сверху вода капает, она говорит-это нормально, конденсат стекает!!!! :help: :help: :help: :D а когда на посадку в москву заходили, там что то как ебан..т под потолком, думал всё пизд..ц, оказалось нет, опять какой то там механизм вступил в работу :help: :D :D :D сели нормально, но потом, я под любым предлогом избегал командировок в новосибирск :help: :D :D :D :D

Яндекс.Метрика