1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Перекрасить или ну его?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Икс6, 30 мар 2012.

1. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет. Давненько не появлялся на форуме. Пробежался по актуальным темам, ответа не нашел. Если обсуждалось, то прошу прощения. Вопрос у меня вот какой. Что то приелся моему глазу черный цвет. Хочу белый. На черном всякие мелкие царапинки да потертости сильно раздражать стали и просто хочется перемен. Вот думаю, может все таки пленочкой воспользоваться? Кто уже имеет опыт такой? Как она на жаре себя ведет? Как на морозе? Сам то я что то очень скептически отношусь к пленкам. Но возможно я и не прав. Честно не знаю, нужен совет. Или перекрасить? В общем если кто чем поделиться, только по существу, буду очень признателен!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Продавать срочно и отсиживаться в деревне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я же просил по существу ))) И еще посоветуйте диски 22 и резину не ранфлет, буду признателен. Зимой не Х6 не езжу. Весна уже скоро. На машинку взглянул, что то захотелось ее обновить внешне. Или может выпить коньячка и успокоиться?))))Продавать не собираюсь )))) Оставлю для коллекции ))))

4. Radiance

Radiance Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Беларусь
    Диски (с резиной) Хаманн продает АОТ в своей ветке про продажу Х6 (если не продал еще). Стучитесь в л/с и будет вам счастье. Насчет белого цвета - очень трудный вопрос... Очень субьективно, но черный - наилучший. Был выбор - за одну и ту же цену две дилерские из ФРГ 35д индивидуал с похожими пробегами (первая - черная на черном без проектора, камеры, комфортного доступа ; вторая - монако с проектором с камерой, с доступом, коричн салон). Взял первую...
    Убедительно - не смайлите фейспалмом, пож...

5. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда покупал самому черный очень нравился. Да и сейчас нравится. Но хочу откровенно говоря перемен. Конечно, первое что пришло на ум просто поменять машину. Или просто продать и ждать чего то новенького, ездить то есть на чем. Но все таки решил вдохнуть новое настроение в Х6. Многое связано с этим авто. Вопрос правильнее звучит видимо так, красить или перетянуть пленкой?

6. Radiance

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Беларусь
    Попробуйте пленку. Дешевле + можно все вернуть назад. И насчет коньяку - вы правильную мысль высказали - выпейте (тем более пятница)...

7. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так уже начал выпивать :thumbup:
    Что касается пленки вот и хочу узнать. Есть у кого опыт эксплуатации? Как себя ведет? Где делали, желательно в Питере? На что обратить особое внимание? Спасибо!

8. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Есть тема в ветке Х6, Fearbadmen, сам себе пленку приделывал, белую, кстати. У него и поинтересоваться можно.

9. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сам? Молодец. Но на это я пойти не могу. Щас поищем... да где ж его искать то... Я помню эту тему, кажется пару лет иль год назад примерно обсуждалась, может чуть меньше. Но не могу найти, что то ее. :shock: Пятница!
    Кто то на контиках 22 не ранфлет ездил? Рекомендуете или нет? Приглядел для себя. Люблю контик в принципе. Спасибо!
    Простите если сумбурю. Правда устал что то я сегодня.

10. HolyGun

HolyGun Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо. Точно вот эта тема. Большое спасибо! Простите братишки если что.

12. Tmb

Tmb Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    я бы не стал заморачиваться..... не на долго.

13. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему не на долго? Поясни? Правда я на распутье, делать пленкой, красить, или угомониться и поменять только диски с резиной? Буду признателен за информацию о толковой конторе в Питере. Хочу сам посмотреть внимательно чего у них получается.

14. Tmb

Tmb Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    самый простой вариант- поменять на белый Х, царапается.... рвётся (лопается) пыль на неё липнет.... и вдобавок много что разбирать... а это плохо)

15. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага. Вот что то я тоже так думаю по поводу пленки. По тому и спросил совета у тех, кто имеет опыт использования. Спасибо!
    Эх, видимо правильнее просто заехать восстановить лакокрасочное покрытие и ездить дальше на черной.
    Осталось с дисками и резиной определиться.

16. Tmb

Tmb Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    я через пол года хотел всё ободрать..... я б не стал.

17. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я думаю правильнее всего поехать посмотреть на уже обклееные машины....все,что я видел..с 5 метров смотрится прикольно,но вблизи просто звиздец...где-то уголок отошел где-то наслоились листы, потом пленку можно клеить только на идеально ровную поверхность,а у вас как я понял в сколах!!короче,пленка - колхоз(как все любят здесь говорить)ИМХО и +что TMb написал

18. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, все подтверждают мои мысли по поводу того, что пленка это колхоз. Сам тоже так считал, но все же решил пообщаться на эту тему, вдруг что то изменилось, появились хорошие пленки или иные технологии. В общем всем спасибо. Не буду точно заворачиваться с пленкой. Куплю большие красивые диски и достаточно. Что то думаю, что перекрашивать из черного в белый тоже глупость. Всем спасибо за помощь.

19. Radiance

В клубе с:
    27 янв 2012
    Регион:
    Беларусь
    Насчет дисков (если не у АОТ покупать)...
    Реннен модулар или Лома форгед. ИМХО - наилучшие дизайны.:rock:

20. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, сейчас гляну, что за чудо такое.

21. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь про колеса, брал Continental ContiSportContact 5 (при 22-м радиусе ничего мягче быть не может):
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15894137&postcount=176
    Отсюда можно выбрать нужное, чтобы выжать из низкого профиля максимум мягкости
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15844408&postcount=88
    Про перекрас тоже терзался...Уже в работе, отдадут (начало апреля) - можешь подъехать посмотреть. Меня интересовал как цвет, так и глубокая "линза" (достигается многослойным покрытием лаком). В стоке этого нет:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=576105&highlight=

22. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за подробный ответ.

23. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я скорее всего стану мегаколхозником ...
    Машина уже год ( до Этого менял чаще) машина всем нравится, но надоела...
    Так как лучшего не вижу для себя, то решил обновить что то и освежить авто...
    Сначало взял 22 колеса, вроде мысли о продаже отошли
    Потом кое что по мелочи от перфоманс поставил ---------
    Потом обвес перфоманс-----
    Сис и прочую требуху -----
    Безкат и чип ------
    Но все равно хочу что то новое , но сдерживаю себя ....
    Поэтому сейчас смена цвета ..... Буду колхозником и обклею пленкой .....
    Или белый или скорее всего эМошный синии

24. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я скорее всего стану мегаколхозником ...
    Машина уже год ( до Этого менял чаще) машина всем нравится, но надоела...
    Так как лучшего не вижу для себя, то решил обновить что то и освежить авто...
    Сначало взял 22 колеса, вроде мысли о продаже отошли
    Потом кое что по мелочи от перфоманс поставил ---------
    Потом обвес перфоманс-----
    Сис и прочую требуху -----
    Безкат и чип ------
    Но все равно хочу что то новое , но сдерживаю себя ....
    Поэтому сейчас смена цвета ..... Буду колхозником и обклею пленкой .....
    Или белый или скорее всего эМошный синии

25. Tmb

Tmb Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    главное что бы все от души...... нравится- делай. подумываю о Х6М)

26. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен. Мне тоже всегда, примерно через пол года- год, хочется машину поменять, без каких то объективных на то причин. Сейчас, решил не менять, а попробовать внести какие то видимые изменения. Машинка то очень нравится. Жаль продавать, да и менять то особенно не на что. К тому же не одна машина в семье. В общем в раздумье. От пленки пока отказался. Ну не доверяю я что то этим пленкам. По поводу перекрасить думаю. В понедельник пообщаюсь с малярами. Так что пока подбираю 22 диски.

27. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут будь осторожен! Только люди, специализирующиеся на дорогих машинах! Если полный перекрас - подумай хорошо, тут как у саперов - ошибаются один раз. Должны быть сильные арматурщики, маляры. Боже, упаси к дилерам - там конвейер, а здесь штучная работа. И если хочешь красить на "конвейере"- не советую, только деньги выкинешь и машину испортишь. Особое внимание материалам, а точнее лаку, применяемой технологии покраски и, конечно, репутации мастеров. Не знаешь их работ - не связывайся, это не тазик "облить"...:nod::nod::nod:
    Да, еще...У тебя белый цвет, вариант не айс - моторный отсек никто красить не будет, значит будет резать глаз. Если бы из блэк сапфира, например, в чистый блэк - вообще поровну, то у тебя....И вот именно, из-за цвета, в твоем случае, пленка была бы правильней (опять двадцать пять:cry:), хотя мне тоже сама технология не нравится, как-то ненадежно все это...

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все прально решил,особенно продавать все равно будешь. Пленка это лишний гемор,а перекрас на последующую продажу тоже не очень хорошо повлияет.
    На сезон достаточно поставить хорошие катки и новые ощущения и внешний вид гарантированы!
    Вот я свои продавал,где ты был?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=544064&highlight=
    Резина новая,правильная есть если что.:)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=566218&highlight=
    В общем пиши в ЛС если заинтересует.По цене договоримся.:nod:

29. Икс6

Икс6 Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да. Спасибо всем за помощь. Решено просто куплю 22 диски.
    Есть вопрос. Если немного приземлить машину, как ощущения? Кто имеет опыт? Как управляемость? Как жесткость на 22-х? Как внешний вид? Может есть фото?

To Ramon: отличная резина. Куплю диски, обращусь за резиной к тебе. Спасибо за информацию.
    To abv888: согласен. Перекраска вопрос слишком хлопотный. Кому угодно не доверишь. Так что просто качественно за полирую и все.

30. ______

______ Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    купите приору, уважаемый

Яндекс.Метрика