1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Перекидка колес на грязь и обратно

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Humbert, 6 июл 2011.

1. Humbert

Humbert Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задумал я периодически выводить своего гусика на эндурную трассу. Понятно, что на штатной пирелли там делать нечего. Поскольку в сезон на мотоцикле езжу постоянно до дачи и обратно, гонять на грязевой резине по трассе тоже не хочется.

То есть встает вопрос о быстрой перекидке колес. Я вижу два варианта:

1. Перекидывать резину. При этом частая перекидка я боюсь будет резине совсем не в радость. Да и ободам тоже

2. Купить колеса в сборе и перекидывать целиком колеса. Но чота они стоят до фига по 30 тыр ободочек Чуть добавить и можно купить специальный гряземес типа WR250 :)

Кто что посоветует, есть у кого такой опыт эксплуатации?

2. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что-то мне подсказывает , что этот вариант - лучший :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Humbert

Humbert Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджетный :)

Но не сответствует задаче - хочу именно своего гусика научится в говнах ворочать. Типа эндуро тренинга, но в Москве :) На Хехлинген бюджета нет в этом годе. А по горкам ездить приходится

4. D00k

D00k Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    м...
    ИМХО 800-ый гусик совсем не для тренировок по говнам, на нем имхо если в говно лезть нада уже хорошо уметь его по говнам водить)) мое имхо образовалось недавно, 1,5 мес назад стал обладателям такого же и за 2.5 тыщи езды .. может еще и перемениться,
    имхо обуть его в резину 30х70, 40х60 говно-асфальт и на ней и ездить, ну а ради серьезной поездки в говны переобувать или брать с собой второй комплект резины.. для средних говен держу ГС650, Дакар на зацепистой резине, и Баджу-250 (кроссач такой, хонда) на совсем раллийной резине.. вот и выход вышел такой. если есть желание, поехали покатаемся под москвой (если вы рядом), только ГС переобуть надо, до сих пор езжу на стоковой дорожной резине, но так она мне понравилась и он на ней.. ни рука ни чего другого не подымается снять)) ищу повод))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. D00k

D00k Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    з.ы.

вообще ИМХО F800GS один из лучших мотоциклов на сегодня и для города и для говна !
    я "прилип" к нему, не могу уж 2.5 тыщи отлипнуть, а на чем еще покататься есть))
    сцуко, любофь прям какая вышла))

6. Humbert

Humbert Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Хотя другого ничего не пробовал (ну кроме учебных) моц очень нравицца. Один недостаток тока для говен - первая передача высокая. На холостых без сцепления 15 км в час. Ну куда это годится?

За предложение покататься спасибо. Решил квалификацию свою внедорожную повысить - снова абонемент купил в ррг мото. Блин, до чего же WR ка легкая после гуся - просто ни фига не весит. Кстати в ррг полосу препятствий сделали. Так что там не только мотокросс, но и такая нормальная эндуро подготовка

7. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Humbert
    Где конкретно?

8. Humbert

Humbert Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика