1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 переделать блок 306d3 в 306d5

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Алексей123123, 14 авг 2016.

1. Алексей123123

Алексей123123 Новичок

В клубе с:
    14 авг 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Ребят, хелп, провернула кореной вкладыш, постель на блоке в хлам, колено вхлам у меня m57n2 306d5.
    нашел блок в сборе за приемлемую цену, но он 306d3, вроде говорят не сложно переделать, кто знает че нить по этой теме помогите

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Наверно, надо спрашивать у тех, кто это говорит. Но точно не на этом форуме, тут таким не занимаются, главный вопрос здесь, это всё таки мотюль или ранфлет заливать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jx5

jx5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей123123

Алексей123123 Новичок

В клубе с:
    14 авг 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    кароч все оказалось довольно просто, перекинули штуцер слива турбины и все, учтите если будете брать не блок а целиком двигатель, то у х5, 535d и 335d предние крышки двигателя, поддоны и клапанные крышки разные, их тоже надо будет переставлять со старого мотора, в случае с передней крышкой это довольно таки проблематично, так как один болт находится под звездой впускного распредвала, распредвал придется скидывать

#4 Алексей123123, 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  5. VIKTOR R32

VIKTOR R32 Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вашем случае ничего сложного и не должно было быть)Перекидывали даже на 306d2)

6. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    а на каком пробеге провернуло вкладыш? вроде кроме замены цепей у 306d5 нет болячек?

7. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    В который раз уже слышу про завёрнутые вкладыши на 306d5. Эпидемия прям. В вашем случае разобрались, из-за чего их завернуло?

8. Алексей123123

Алексей123123 Новичок

В клубе с:
    14 авг 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    140000км, но дело оказалось не во вкладышах как предполагалось, оторвало бугель шатуна, просто переломились болты, шатун разъе..бал блок изнутри и колено порепал

9. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    6 цилиндр?

10. Алексей123123

Алексей123123 Новичок

В клубе с:
    14 авг 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    5.
    теперь новая проблема. пишет ошибку по датчику давления подкачки и если сильно давить на газ то вылетает ошибка мотора, мощность ограничена, но никакой инфы по этому датчику я найти не могу, в каталоге тоже нет такого, у меня 335d e92 чип, мало ли может знаешь че нибудь по этому поводу

11. Sanchell

Sanchell Новичок

В клубе с:
    17 июн 2016
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Подниму тему. Движок 306D5 на 535d компрессия в 6 горшке 15 в остальных по 22. Хочу поставить новые поршня ремонтные, поскольку они в 2 раза дешевле номинала и расточить в первый ремонт. Вопрос в чем собственно. Поставить чугунный блок от дореста и его расточить в первый ремонт. Мне кажется прочность будет выше чем с родным блоком. Хочется сделать новый прочный движок, чтоб больше туда уже не лазить.Может кто-то делал такое уже.

Яндекс.Метрика