1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Перед покупкой Е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем qwertyuiop991, 2 мар 2012.

1. qwertyuiop991

qwertyuiop991 Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Доброго время суток всем. Вот и я дошел до БМВ. До этого ездил только на японцах. Подскажите, плиз, поподробней, на что обратить внимание перед покупкой авто. рассматривается вариант 65 пятки с 2001 по 2004 гг. и какой объем рекомендуете (бюджет до 750 т.р. и, к сожалению, далеко от Златоглавой). просто большинство уговаривает не связываться (мол, дорого в обслуге, года старые и т.д.), но есть и те, кто рекомендует. а я просто загорелся. Уж очень она хороша!!!

2. Опасный Зверь

Опасный Зверь Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поиск рулит. Те, кто отговаривает, в целом правы. По крайней мере, стоит понимать, что денег семерка жрет много.

3. fullspeed521

fullspeed521 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По крайней мере, стоит понимать, что денег семерка жрет много.[/QUOTE]
    :nod::nod::nod:

4. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    760 бери, 745 мало)))
    Если руки не из ж*пы то проблем с обслугой не должно возникнуть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chelny07

chelny07 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бюджет ежемесячный не велик бери 735 не ранее 2003 ИМХО особо париться не будешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Брат2

Брат2 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У меня 745 в 66 кузове, взял т.к. вариант был достойный. Сейчас хочу 760....но только в дорестайле обязательно лонга, фанатею от этого кузова:thumbup:
    Слушай, у меня машина как пуля разгоняется, причем без разницы, вваливаю газ до упора, или на половину. Все равно анти пробуксовка моргает, т.е. мощи 333 л.с. хватает, не хватает сцепления с трассой.
    По логике вещей на 444 л.с. динамика разгона должна быть такой же, ведь сцепление с дорожным покрытием одинаковое, или я не прав?

7. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Могу только повторить свою любимую мантру, которая, кстати, проверена временем уже:
    Ищи с мотором М54 3.0 бензин, либо, если терпимо относишься к тарахтелке-дизелю, то М57 дизель (я сам просто дизеля органически не перевариваю, но это лично моя фишка)).
    Ни за что не бери N62 (745) - врата большого денежного горя ждут тебя с ним )).
    Дымящий мотор, маслосъемные колпачки - это будет только легкая закуска, aperitivo, так сказать ).
    А основным блюдом будут задиры, пожирание литров масла, закидывание маслом свечей и последующий отказ цилиндров, замена колец и выяснение невозможности расточки и гильзования блока ("о, сколько нам открытий чудных...") (новый блок - 300тр), и как следствие - мотор с разборки (100тр), который, скорее всего, тоже будет на предсмертном одре ). Т.е. стоимость замены блока и ремонта поршневой группы сопоставима со стоимостью всей 2002-2004 745-й машины.

Вот твой выбор, если ты действительно хочешь дебютировать в качестве владельца BMW E65, с минимальной ценой входного билета и потерь ) :
    http://all.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&mark_id=30&groups[]=17288&year[1]=2002&year[2]=2004&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=100&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region=0&region_id=89&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=

Выбор невелик, даже на всю Россию, и ценник дороже, в среднем, чем 735/745, но это именно то, что нужно брать, чтобы не знать серьезных геморов с двигателем. М54 неприхотлив, сверхнадежен, запросто жрет 92-й бензин (даже официально написано на крышке бака 91-96, я никогда 95 не лью - зачем?) и чинится в гараже, на коленке. Один только генератор (обычный, навесной, против "водяного", ровно в 10 раз дороже, на N62) чего стоит. Я уже не говорю о низких налогах (в СПб - 17300р M54B30, 50000р N62B44). Это стоит того, чтобы искать и в другом городе. Я в свое время так и сделал, и ни разу не пожалел.

Заедь сам на любую BMW-станцию и поговори с мотористами, пусть они тебе расскажут, какие из моторов наиболее проблемны и какие - наименее ).

"Разгон пулей" и динамика, это очень круто, когда есть куча бабла и неограниченный бюджет на сервис и на налоги.
    Если же мыслить не как подростку, катающемуся за папочкины бабосы, а как взрослому зарабатывающему самостоятельно мужику, то тут другое выходит на первый план.

8. Брат2

Брат2 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ты хочешь сказать, что я и все кто ездит на 745 и 760 - подростки катающиеся за папины бабосы? А ты самостоятельный мужик?:D:D:D:facepalm:

9. Опасный Зверь

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    n62 требует более тщательной диагностики перед покупкой. Не так страшен черт. Зато в -37 с первого раза завелся...

10. Брат2

Брат2 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Из этого сообщения следует, что у тебя нет "бабла" ни на ремонт, ни на сервис, ни на налоги:D:D:D:thumbdown:
    Ну да, ты то человек:D:D:D. А все остальные не работающие пацаны, живущие за счет "папочки":D
    Ты уверен, что БМВ для тебя? Купи себе жигули, езди, и повторяй свою любимую мантру:D

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не тадо так распаляться. Речь соверешенно не о том, о чем ты подумал.

Лично я согласен с BJL2010. Он говорит все верно, особенно с учетом вводных от топикстартера о бюджете в 750Круб. В таком бюджете чтобы потом неожиданно не ахереть от стоимости ремонтов надо покупать модификацию именно с самым простым мотором.

Ничего плохого в стремлении экономить деньги не вижу. Сам владею е65 дизелем. Покупал дизель именно из-за того, что долго катался на 740 бензин и ОЧЕНЬ надоело кормить налоговую и бензозаправку. Вот уже два года как пересел на эту 730D и по прежнему доволен выбором.

12. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да ниче там не ломается, даже при бюджете в 600к.р. как у меня, если конечно к покупке с головой подходить и реально оценить состояние машины...

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сколько ты ездишь на своей е65? А вообще на машинах марки BMW ?

14. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вчера ехал по Владимиру, смотрю со второстепенной е65 выезжает, я потом встал, тот проехал и сзади встал. Оказалось долго по пути. Дорестайл был. Ехал и любовался. До чего жопа красивая и вообще машина солидная. Домой приехал, свою обошел несколько раз - ощущение, что та больше была и солиднее))) Может моя просто чище?...

15. Dargen

Dargen Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Довольно ломучая машина и чем интересней комплектация, тем дороже обслуживание.
    Надо понимать что обладание семеркой (при чем не только в 65 кузове) несет за собой бОльшие расходы на обслуживание.

16. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    То что за полгода ниче не сломалось наверное тоже о чем то говорит...мелочевку типа адаптера и лампочек не считаю т.к. это мелочь и все элементарно без каких то колосальных затрат меняется и рамонтируется)
    А что до остальных бмв...мне как то все равно, я езжу на е65 о ней и пишу)
    Несет в основном офисным работникам, которым самим что то сделать в машине религия не позволяет, или самооценка завышена))
    Людям с руками она несет радость обладания и если ее не укатывать отвечает взимностью... Ну я даже не знаю почему она ломается меньше чем до этого японоведро...))

17. Опасный Зверь

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, хочешь меньше проблем - бери барабан. А навороты, вот они:
    Лоджик - летит или заливает его из привода багажника.
    Привод багажника-летит-течет
    Навигация - летит привод
    Массаж - течет
    и т.д. :)

18. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    не все конечно ,но +100 согласен.меньше наворотов-меньше проблем

19. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Меньше наворотов - бери 5ку или тройку)

20. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лукойл! Продал машину?

21. Брат2

Брат2 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Согласен. Машина очень надежная ни каких серьёзных поломок не возникало. Или это только нам с tt1488 так повезло?;):hi:

22. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да!!!!!!!!!!!! вот все хочу ф01 -выбираю.я все равно с этой ветки не уйду)))))))))))))ф-моя

23. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Видимо те кому повезло сюда не заходят, ибо незачем))

24. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну оно же так как я сказал(меньше наворот меньше проблем). за тройку и 5 речи не шло. шел разговор про факт

25. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    )))) Где-то тут читал, что про машину надо спрашивать у того, кто продал))) Тот честно скажет.
    Лукойл продал и не советует, Ростман советует, но продает при этом свою))))
    Разве можно верить таким болтунам?))) Про дизель или объем еще трут))) Тупо набивают цену своим ведрам))) Обосновывают епт)))
    Я вот не продаю! И не продам еще долго!)))

26. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что я могу сказать......... Мой пятнадцатилетний опыт владения разными автомобилями марки BMW конечно же меркнет перед столь мощными заявляниями новоиспеченного владельца 7er, потратившего на ее приобретение денежную сумму, эквивалентную стоимости схожего по весу металлолома. По этому я даже не смею ничего возразить.

Мне остается только покорно поддакивать.

Да, да, да, да!!!!! Е65 совершенно не ломающийся и самый надежный автомобиль в мире. И чем ближе его рыночная стоимость к стоимости государственного ваучера за утилизацию, тем он надежнее и беспроблемнее. Ура, товарищи, ура!!!!!!!!

Призываю всех прислушаться к мнению мудрейшего tt1488 и срочно скупить на рынке все е65 по цене до 600тр ибо это золотое дно! Спасибо о великий tt1488, что открыл нам всем глаза на эту халяву. Славься tt1488, славься, славься!!!!!!!

27. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сам такой.

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не тебе)) Я ничего не обосновываю и доказывать не собираюсь))
    Тут с иной темой перехлестнулось, где на 7ер нельхяставить дизель или бенз меньше 5 л))
    Купили ведра неликвидные да еще серые, а теперь тут несут, цену своим набивают, что в продаже висят)))
    Говорят, что хорошие тачки не продают))) Ты и я не продаем, у нас хорошие тачки))) А они не могут избавиться от ломучего и старого говна, зато с большим мотором престижным))))))

29. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Docent 3D, то что у тебя на все своя точка зрения уже все поняли, но в конкретном данном случае твой сарказм не уместен. Одновременно с этим по твоим постам и где то даже открыто ты писал что эта машина досталась тебе не так легко.... Я же не напрягаясь купил такую же машину на порядок дешевле, и она НЕ ломается, это безусловно раздражает:D

30. Иван 4.8

Иван 4.8 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Не парься, никогда не угадаешь, что вылезет! Вообще не обращай внимания!!

Яндекс.Метрика