1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

перебит номер движка. Что делать?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем nor-way, 6 дек 2006.

1. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Продал 525 Е34 1993 за 8000 чеченцам (в Калининграде). Поехали снимать с учета, менты + 2 экспертизы вынесли вердикт: Площадка номера двигателя сточена, Номер набит не оригинальным шрифтом. Ставили на учет 5 лет назад без осмотра, так как номера покупал.
    Короче, с учета не снимают, Чечня расстроилась но не обиделась.
    Менты говорят меняй движок. Поискал в Литве. с Ванусом не просто найти, но можно, с работой 1000 д.
    Еще менты предложили номер кислотой состарить.
    Что делать? Есть еще варианты?
    Может я типа добросовестный покупашка и в суд? :help: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Денег ментам? Пусть сами состарят, главное что бы с учета сняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    А потом Чеченам откажут в постановке, и всех повяжут, они тогда его точно грохнут :D :D :D

4. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    мдя .... знакомый на разбор такой аппарат продал.

5. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    да жалко на разборку. Я денег вкладывал - не жалел. В бМВ центре серебрянную карту заработал. Да опций там - почти полная версия. Полная клима, люки, стекла, подогревы, аэрбэги, шторы, музыки - все оригинальное. А на разборке только железо и рэлюхи интересуют.

6. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Да продай по доверке, другие варианты или геморны или дороги

7. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    кислота и вклейки в птс...

8. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    :nod::nod::nod: Ну и на лапу дать ессно. По доверке не отдавай. А вообще по идее с учета должны снять, правда на учет уже не поставят.

9. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сколько ни старайся,а все равно рано или поздно этот вопрос надо решать.Выход следующий.Первое - купить движок и поменять.Второе-купить блок такого же объема с документами и свою начинку вставить,как раз до золотой карты :) ,шучу.Все движения по поводу судов и т.д. да же не пытайся-заморинуеш машинку в гараже на много лет.Экспертизы-то же гемор.Ждать,потом со вклейками за пол цены продавать.Короче первые 2 совета-менять блок или мотор.Такова правда жизни.Знаю по опыту,корешок так же попадал.

10. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    лично мне кажется, что лучше дать ментам и не париться... я когда ставил они не могли вообще найти номер двигателя, а после небольшой "финансовой подсказки" этот нехороший человек неожиданно вспомнил, что вчера к ним приезжала такая же и, что он сам не понимает как он мог забыть где находиться номер двигателя на этой машине. после того подарка с остальными "участниками" сего действа тоже проблем не было!

11. Tapkin

Tapkin Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После использования кислоты, за 1-2 месяца можно без денег пройти экспертизу, которая покажет, что номер разрушен коррозией) Я проходил сам, ничего криминального в этом нет.

А тебе арест наложили на машину? Или как?

12. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Че какую-то шнягу советуете.Человек продает машину.После экспертизы вклейки вклеивают.Поинтересуйтесь сколько стоит авто с вклейкой и без и кто ее потом еще купит!А потом сколько ждать самой экспертизы,а потом еще сам акт! А чтоб потом поставить авто на учет надо отказ от возбуждения уголовного дела и т. д.

13. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, при таком раскладе, аннулируют регистрацию, выход один, менять блок.
    К таму же, я так поняла факт с задержанием ПТС уже состоялся, деньги менты не возьмут, и хорош "всякими советами" толкать человека на откровенный криминал.

14. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Мой тебе совет ЗАБЕЙ на это дело с судом и так далее ! :nod: :cool: Было у меня такое дело ! А лучше двигло поменяй ! И ни кому не давай денег ,они всё равно не помогут тебе ,слишком уже засветилась машина ! :nod:Оставишь только нервы ,время,деньги ! У меня длилось пол года такая катавасия , и кто за меня только не впрягался и всё равно не получиться ! :mad: :mad: :nod:

15. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
  16. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитала Вашу тему, занятно, Автодом конкретики в своём ответе не прибавил, а результат какой в Вашем случаи??

17. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотор меняй.

18. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ПТС не задержали!
    Менты сказали - с прошлого года авто с перебитым движком криминальным не является! Задерживают только по кузову.
    На рынке зачеркнул 8000 написал 6500 + спросите подробности.
    не поверите, люди в очередь встали,человек 25 репы чесали
    В итоге с Брянска ГАИШНИК решил по доверке забрать и акт осмотра прислать.
    А в последний момент друг забрал её у меня по доверке.
    Говорит поездит пару лет, потом двиг поменяет.
    Такая история.
    спасибо за отзывы!!!

19. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было справку на эту тему попросить, всем нам стало бы легче жить!!!
    Смешно, даже очень :p

20. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    а почему у меня тогда ПТС на руках остался?
    все справки в Законах,Кодексах и поправках.
    если кому актуально - ищите.
    Менты-враги!

21. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну в результате у след пришлось ПТС выкупить ! Потом отдать машину на 5 килоБ меньше и то своим ребятам, ребята поездили 3 месяца поехали ТО покупать аааа там флажок типа под следствием , блага ребята покруче чем я , им помог нуууууууу очень крутой ГАЙ :cool: нууууу просто очень :cool: :)
    по одному звонку сняли с учёта дело закрыли да ещё и квиточки оплатили ,они этому ГАЮ все мои бумаги и от бюргера моего показали и с АВТОДОМА видимо там и начальник по шапки получил !И машина поехала кудато в Сибирь ! :cool:

Куча моих законопослушных нерв было потрачено ,но и денеХ ! :cool:
    Короче уё....ки кроме как в наш карман заглядывать больше ни чего не хотят ! :mad: :mad:
    :mad: :mad: :mad:

22. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Закон есть такой или положение ? :shock: :shock: Так везде в России ?

Яндекс.Метрика