1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Педаль сцепления имеет свободный ход, как отрегулировать (+)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Oleg90520i, 19 авг 2002.

1. Oleg90520i

Oleg90520i Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2002
    Педаль сцепления имеет свободный ход, как отрегулировать, на скорость не влияет, но раздражает иногда.
    Спасибо за ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оно саморегулирующееся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Zomby

Может знаете.
    Е36 318 М42
    Туговато включается первая
    Немного ведет сцепление это, что может быть и что надо делать, может подрегулировать как-то???
    Спасибо за информацию

4. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что все это может быть от изношенного сцепления. Для постановки точного диагноза, я бы снял и его и посмотрел на состояние диска и корзины. Давно ли менял масло в коробке?

5. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Масло, весной 2002 года.
    А может все сменить сразу, а может что подтянить и не будет вести сцепление.

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То, о чем речь, имеет всего ДВЕ основные причины:

- износ/дефект/разрушение вилки сцепления или её частей (упорный грибок, например), что сказывается и на функциональности выжимного подшипника

- коррозия/загрязнение отложениями пыли от накладок диска сцепления на шлицах первичного вала МКПП - при перемещении диск по шлицам вала его подклинивает

7. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох, Сан Саныч, как сделать так, чтобы побольше было у тебя времени для интернета?:D

8. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    technik
    ________Спасибо.

Да, вот и результат, все сыпется с нее Е36 318i 93г., как показатель 9 лет эксплуатации и 233000 родного пробег из них 120000 по России.
    Ко всему подшипник ступицы, передние диски и барабаны задние, ремонт стартера -бендикс, и генератора, трещины на стаканах сзади это кроме штуки двухсот зел. что я вложил в осенью прошлого и весной настоящего.
    Наверно пора ........................ а жалко и............. и вкладывать.......
    Народ, что посоветуете?

9. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Народ, что посоветуете?
    Аууууу!!!!!!!!!!

10. Ghost

Ghost Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2001
    Регион:
    Челябинская обл.
    Пора, пора. Прикинь найдёшь себе новое чудо немецкой техники и всё по-новой. :D
    Хотя если взять посвежее и без пробега по России, да о шести цилиндрах..... :rolleyes:

11. Gams

Gams Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не о шести цилиндрах, не имеет смысла.....
    Я езжу 99% времени один. пустой воздух перевозить не экономично, а если адреналин то в семье есть такая иногда дают подрулить.
    Если бы выпускалась Е36 с двигателем например 1,2 или 1,3 я бы не раздумывая взял.

А насчет чуда немецкой техники, надо трех-летку брать а она пока дорога, буду ждать Е46 когда 5 пять станет.

Жалко, что БМВ не выпускает по типу Matiz я бы на новую может наскреб бы, а так как люблю пропеллер другого просто не могу купить. Или джип БМВ был бы кроме х5, как Vitaru во здорово было бы. А то дорого Х5 стоит а джипик БМВ ох как хочется купить (для себя одного).

Яндекс.Метрика