1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Педаль газа "зависла" нужна помощь

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Svalik79, 26 янв 2016.

1. Svalik79

Svalik79 Новичок

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Привет всем
    Отвез сегодня сына в садик, сел в машину ехать на работу и привет - завожу а обороты сразу валят на 4000 и там висят. Раза 4 пробовал. Педаль газа странная, вначале пустой ход, как будто болтается, а потом упирается в нормальное упругое усилие, как обычно. А первые 2см болтается туда сюда.
    Как ее снять хоть? Что блин делать, машина осталась во дворе садика.

2. Svalik79

Svalik79 Новичок

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну короче по ощущениям - какой-то шток заело, не выходит наверх до конца
    Об этом говорит и болтающаяся в верхнем положении педаль
    и обороты 4000 а не 5000 до красной зоны
    Нашел винт крепящий педаль к полу. Конечно же мерзкий шестигранник. Пошел в магаз, купил. Не тот размер. Пошел обменял на другой, подошло, но открутить не смог, не идет.. Пошел в магаз, купил ключ на 10, сделал с его помощью рычаг, открутил винт. Снял педаль но не могу снять разъем электрический. Я уже и так и так.. Просто за.. заемучился!! Обычная фишка, авотх.й, не снимается. Рядом магазин exist - пошел к ним, говорю покажите мне в каталоге схему педали бмв. Смотрели смотрели, не нашли. Купил отвертку. Пришел обратно. Взбешенный аж до трясучки. Разломал к чертям отверткой эту фишку и вытащил разъем.
    Педаль в руках. Минут 10 пытался снять подвижную часть, чтоб добраться до самого механизма. Крути и так и эдак. Снял. Покрутил в руках, довольно быстро понял что в нижней части, где как раз шарнир качения, набился песок. Почистил, потряс, поковырял отверткой, опять потряс - вроде норм. Поставил на место подвижную часть - вроде норм, не болтается, как до этого. Подключил разъем, завел - ААААЛИЛУЯ!

#2 Svalik79, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вместо того, чтоб материться, ты бы лучше кузов и мотор указал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. klewert

klewert Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    У нас в Сибири, обычно, такие танцы с бубном вокруг машины в -25С или в -30С. Весь мат выходит из тебя и остается на улице, потрясая немецких конструкторов, мстящих нам за проигрыш в Великой Отечественной войне и придумывающих "интересные" узлы.
    Сам сломал-сам починил-молодец. +100 к карме, только вот мата поменьше, читать неприятно, но эмоции и драйв процесса ощущается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть просто.:facepalm::facepalm::facepalm:
    Как вы с такими нервами машину водите???

6. КааЯ

КааЯ Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Смеялся до слез!:D Эмоции бьют через край, Но Вас пожалел:help: - неприятная ситуация! Если часть мата закроете точками - покажу пост коллегам - пусть понимают иногда меня, когда я на эмоциях от БМВ:idea:

7. Svalik79

Svalik79 Новичок

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    убрал мат, извините, накипело

Яндекс.Метрика