1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Печка сходит с ума

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Алексе525tds, 5 июн 2020.

1. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет Комраты )) помогите ! Печка как мне кажется дует не так как надо ! В первом случае включаем Кондей вся левая сторона особенно центральные дуют холодно как положено а вся правая сторона еле прохладной . Во втором случае едешь без кодея температура ну 21 градус и через минут 40-50 из центральной левой стороны начинает дать холодным в отличии от других дифлекторов через какое то время нормализуется или при перезапуске ! Прежде чем вам дать подсказку мне куда копать скажу что сделано !! 1 поменял клапана ( яица) оригинал новые не помогло ! Кондей заправлен . Делаем диагностику все ровно ни Одной ошибки ! Смотрим температуру в салоне по датчикам все хорошо все риагирует и все заслонки тоже ! А ват 2 датчика температуры испарителя которые под передней колонкой в торпеде мандят ! Левый при включённом кондее подаёт до 10-12 градусов а вот правый ниже 19 не опускается ! Решили они купил новые 2 штуки оригинал поменяли смотрим и все тоже самое с Лево холод и с зади тоже а с право прохладный ! Куда копать что делать не знаем подскажите друзья ! И есть предположение но наверно оно ошибочно что на е70 кстати 2008 год 3D у меня так настроен климат что водителя он быстрее холодит потом пассажиров ! Но на всех машинах что есть и что были е53 f15 q7 все везде дует одинаково !! Ну как то так ! Помогайте ))))

Яндекс.Метрика