1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Патрубок от двигателя в воздушную магистраль турбины- в масле ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем rrx177, 30 мар 2018.

1. rrx177

rrx177 Новичок

В клубе с:
    28 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу сорри если тема поднималась, не нашел - плохо искал.

Езжу, смотрю , выбираю себе X3 дизельный в кузове E83- и уже не у первой машины этот патрубок ( см фото )какой-то маслянистый , насколько это критично и куда дальше смотреть ?

Вложения:

2. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это, мне кажется, вывод картерных газов
    эта мразь вообще проблемная в наши времена и у всех
    я бы не особо парился на самом деле

хотя нет, вру:D, я поменял и КВКГ (надо раз в 50тыщ) и трубки (треснули)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед выездом в Крым решил проверить уровень масла. На щупе 1/3, от ТО до ТО обычно естественный жор грамм 50. Замена масла каждые 7 тыс. А тут 1/3 после 3000. Впоследствии оказалось, что одна прокладка на патрубке интеркулера порвана. Вставляли криво и порвали. Посоветовали купить обе резинки и КВКГ(заменить превентивно). Резинок оригинальных в наличии не оказалось, да и из не оригинала нашлись резинки только для одной стороны, КВКГ в оригинале в любом продуктовом. Послушал бывалых, резинки одинаковые, бери, меняй. Старый КВКГ разобрали на месте, мембрана уже пластиковая. На новом очень мягкая. Поставили резиночки на патрубки. От сервиса я отъехал не очень далеко, километров 7. Далее звук выстрела из пушки, отстрелило один из патрубков. В режиме раненой улитки доплелся обратно до сервиса. Ребята посоветовали найти оригинальные резинки. Нашел, 600 руб. одна, 900 вторая, привез, поставили. Далее путь до Крыма и обратно. Уровень в норме, проблема решена.

Ice_john нравится это.
  4. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понять бы как прокладка на интеркулере связана с жором масла... а вот квкг с ним связан наверняка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокладка на интеркуле
    Прокладка на интеркулере просто указала на то, что масло из системы выдавливает. Масло с таким же успехом могло бы литься на землю. К жору никакого отношения не имеет.

Яндекс.Метрика