1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пасты, пасты, пасты.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем GattoNero, 31 июл 2008.

  1. GattoNero

    GattoNero Участник тусовки

    В клубе с:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Думаю, любителям макаронных изделий будут интересны мои рецепты. Вика, попробуй, очень просто!

    Рецепт 1:
    Ингредиенты: Спагетти, грибы, сливки, фарш (говяжий), оливковое масло, соль и перец (все на глаз).

    1. На сковородку с неб. кол-вом оливкового масла выложить грибы (белые, вешенки или шампиноны), потомить слегка. Грибы дают много сока.
    2. Добавляем фарш в соотношении 3:1 (3-грибы, 1 - фарш), потомить слегка.
    3. Добаляем сливки пожирней, нам терять нечего. Сливки должны покрыть грибы с фаршем. Солим. Томим 2 минуты, не кипятим.
    4. Варим спагетти до полуготовности (аль денте).
    5. Смешиваем спагетти с соусом, 1 минуту даем пропитаться. Посыпаем перцем (не красным).
    6. Едим с аппетитом, бомба!

    В гугле подходящей фотки не нашлось, вот самая похожая, но с другим видом пасты, которая, впрочем, выбирается по желанию.

    P.S. в соус для цвета можно добавить чайную ложку томатной пасты.

    [​IMG]
     
  2. GattoNero

    GattoNero Участник тусовки

    В клубе с:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Рецепт 2:

    Ингридиенты: Паста в виде бантиков (Фарфалле), сливки, копченый лосось (Сальмон - это ведь лосось?), соль, перец.

    1. В сковородке покрываем дно оливковым маслом, на огонь. В горячее масло кладем кусочек лука для запаха, обжариваем и вынимаем.
    2. Мелко нарезанный сальмон добавляем в сковородку (п.1), минутку обжариваем.
    3. В сальмон заливаем сливки (те самые, пожирней), кладем чайную ложку томатной пасты (для цвета) и томим.
    4. В отваренные аль денте бантики добавляем соус и даем минуту постоять на огне. Перчим (по желанию).

    Рецепты идеологически похожи, но это 2 большие разницы, как говорят у нас в Одессе!

    [​IMG]
     
  3. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже что ли приготовить пасту какую-нить;) у меня очень любит:)
     
  4. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только все-таки с фотами тема живее будет;)
     
  5. Intriganka

    Intriganka Живу я здесь

    В клубе с:
    19 май 2005
    Сообщения:
    9,849
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Катюш, еще мой любимый давай, с мореподуктами, шпинатом и сливками
    я наловчилась

    есть фотка готового блюда даже где-то, но оно такое зеленое :)))
     
  6. Pazifist

    Pazifist Завсегдатай

    В клубе с:
    30 май 2007
    Сообщения:
    1,536
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Завтра с утра на ланч - спагети с белыми грибами приготовлю, правда без мяса, но все будет супер!!!!!!!! А за рецепт спасибо, попробую обязательно.
     
  7. photosin

    photosin Абориген

    В клубе с:
    9 фев 2006
    Сообщения:
    2,037
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    сегодня?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GattoNero

    GattoNero Участник тусовки

    В клубе с:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Вик, давай фото пасты из зеленых человечков :)

    Рецепт 3:

    Ингридиенты: Паста длинная (спагетти или тальятелли), замороженные морепродукты (микст), сливки, шпинат замороженный в брикетах.

    1. Варим пасту аль денте, солим.
    2. В сковородке размораживаем морепродукты, шпинат (один брикетик для цвета), томим после разморозки 2 мин.
    3. Заливаем зеленую смесь сливками, солим.
    4. Соединяем пасту и соус, даем постоять 2 минутки, декорируем и на стол.

    Рецепт самый быстрый.
     
  9. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. aGGreSSiveneSS

    aGGreSSiveneSS Викля

    В клубе с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    9,110
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. GattoNero

    GattoNero Участник тусовки

    В клубе с:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Пол:
    Женский
    Водит:
  13. Intriganka

    Intriganka Живу я здесь

    В клубе с:
    19 май 2005
    Сообщения:
    9,849
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  14. GattoNero

    GattoNero Участник тусовки

    В клубе с:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Пол:
    Женский
    Водит:
    ну, нормально так, живенько :)

    но я б сливок забабахала б побольше, мне нра, когда много соуса.
     
  15. Intriganka

    Intriganka Живу я здесь

    В клубе с:
    19 май 2005
    Сообщения:
    9,849
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это было типа диетическое блюдо :)
     
  16. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,073
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    вот Вам ещё диетическое:)
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика