1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Passat B6

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем DEN!, 3 дек 2010.

1. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки я решил написать темку, про то как выбирал и в конце концов купил Passat B6 на смену B5.
    После продажи B5 стал подыскивать машинку из конкурентов, а именно это были: Avensis, Jetta, bmw 530 e60.
    Посмотрел объявления на авто.ру предложений море, но хороших без проблемных машин почти нет.
    Итак, прокатившись на Avensis, совсем не понравилась шумка, двигатель слышно ну очень очень сильно. 1.8 на автомате, едет хуже чем пассат 1.6 на механике, в общем в топку...Вариант отпал.
    Jetta- не понравилась тем, что после пассата уж какая то тесноватая она, и мне показалась более женственная, наверное потому что у всех смотревших машины принадлежали девушкам и женщинам...:)
    BMW E60- машина супер, всем понравилась, но в бюджете за 700 т.руб найти хорошую не смог.
    И, вот после 2 просмотров б6 2008 года и 2007 1.6 механика, машина в целом понравилась и даже вот хотел уже почти взять 8-ого года, но тут ради интереса зашел опять на авто.ру, перед тем как ехать и отдать человеку залог за машину, и тут наткнулся на вариант 2006 года 2 литра акпп, цвет не обычный и не далеко от дома с пробегом в 75 т.км подтверждающей сервисной книжкой.
    И вот через час я уже смотрел эту машину. Владелец машины - была женщина лет 45. Она один владелец, куплена машина у оф. дилера в декабре 2006 года. Стояла в подземном гараже в жилом комплексе "Золотые ключи".:rock: Все время обслуживалась машина там же, на что есть все з/н.
    Ценник на машину 670 т.руб. был, в итоге в тот день когда её смотрел, она хотела изменить на цену 650, а поставила 605 :D:D:D, ошиблась.
    Посмотрев машину, мне она понравилась, во первых конечно двигатель, едет она очень бодренько, даже мой х5 3 литра рядом не стоит :hi: Салон ухоженный, из опций хоть и достаточно простой ну мне понравился, фары галоген, регулирующая электро тока спинка сиденья водителя, на самом деле был удивлен, что так бывает:eek:. Теперь о хорошем: руль кожаный спорт, с лепестками переключения передач, салон велюр с подогревом, климат контроль, подогрев стекла. В итоге тут же отдал 5 т.руб. в залог и через 3 дня уже эту машину снимал/ставил на учет.
    Тут, же сделал ТО, заменил колодки задние, заменили катушки зажигания по гарантии + перепрограммировали блок двигателя. Сделал тонировку задних стекол. И пока вот езжу без проблем, все нравится! Машина реально очень динамичная, минус управление конечно не такое спортивное как у бмв, но это возможно из за резины R16.

В общем поздравляйте!Фото не много и не совсем удачные.

Вложения:

• б6 1.jpg
      б6 1.jpg
      Размер файла:
      56.2 КБ
      Просмотров:
      153
    • б6 2.jpg
      б6 2.jpg
      Размер файла:
      57.2 КБ
      Просмотров:
      156
    • б6.jpg
      б6.jpg
      Размер файла:
      66.8 КБ
      Просмотров:
      159
    • вера1б6.jpg
      вера1б6.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      147
    • Фото0687.jpg
      Фото0687.jpg
      Размер файла:
      186.6 КБ
      Просмотров:
      150
    • Фото0688.jpg
      Фото0688.jpg
      Размер файла:
      195.4 КБ
      Просмотров:
      161
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Urban93

Urban93 Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    :thumbup: ну поздры че!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Спасибо

4. Radga

Radga Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    точно такую же, только на ручке(чёрную) продал за 525, и мне ещё кричали дорого...

Ровных дорог, машина за 4 года владения оставила только положительные эмоции, единственное только двигатель в сильные морозы может не завестись, и если обороты давать масло поджирает.

5. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал про этот недостаток зимой! А вот случайно катушки зажигания не из за этой проблемы меняют?

6. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    симпатичный цвет !!! поздравляю ...
    я тоже уже месяц ищу B6 универсал, пока одни ведра )))))))))

7. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибки, цвет это точно необычный :)

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    хорошая машинка, 2 FSI - вообще никаких проблем за 120 ткм. только бампера береги - два касания - две замены.

9. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ого...теперь буду знать...:shock:

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    каска рулит ;)

11. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю! В сентябре приобрела американца 2.0 TSI 2006г., с пробегом 57 тыс. пересмотрели много машин, эта была в идеале, поменяла сразу клапан вентиляции, от нашего топлива умер:), в -22 завелся без проблем. Сейчас проблема с замком багажника, открывается легко и непринужденно, закрываться отказывается категорически, ОД уже дважды его разбирали все работает, замок в порядке, открываю багажник... а закрывать еду к ОД:help::D:D

12. console

console Banned

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вы это серьезно? :D:D:D

по теме - поздры конечно :hi:

13. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу, серьезно! Сердце то лежит к Бумерам все таки:) Но, вот за тот бюджет живых 60-к я не встретил =(
    спс:hi:

14. console

console Banned

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Москва

е39 тоже бумер, ага :nod::D

15. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е39 был, еще какой бумер=)

16. S.E.Snake

S.E.Snake Абориген

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Е39 ИМХО сцука конфетка :rock: но имея 600-800 р уже не хочется, стара больно, хоть и обходит по всем параметрам B6
    у меня такая же делема

17. DEN!

DEN! Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен!:rock:

Яндекс.Метрика