1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пару вопросов владельцам

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Shikaker, 20 авг 2008.

1. Shikaker

Shikaker Новичок

В клубе с:
    12 авг 2008
    Вот решил поменять 528 е39 на Z4M. Возникло не мало вопросов, а где их еще задавать, кроме как не сдесь? :D Я думаю, что про достоинства можно говорить бесконечно и они ясны каждому, а вот какие у этого пипелаца минусы? Цена обслуживания? Сколько у нее межсервесник(мне сказали, что меньше, чем на "рядовых" БМВ)? Так же снова(понимаю 1000 раз обсуждали) хотел бы поднять вопрос купе/родстер, при условии, что машина будет использоваться и зимой, и летом и почти каждый день. И на что следует обратить внимание при покупке?
    P.S. Да, я присматириваю М-ку на каждый день, мне 20 лет и головы у меня нет! :D

2. Shikaker

Shikaker Новичок

В клубе с:
    12 авг 2008
    Вот еще: никому мягкий верх в Москве не резали? А то часто остаюсь где-нить на ночь, стремно будет во дворе кидать!:shock:

3. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да с верхом ничего не будет, но раз ездить собираешься зимой, то посоветую купе. Или дополнительнео на Хардтоп раскошелиться придется. Обслуживание недешевое - естественно дороже чем е39 , т.к. во первых это Мка, а во вторых в принципе последняя модель. По подвеске Мки ничего сказать не могу - на обычной Zке подвеска очень надежная (она от е46 по моему), думаю что на Мке такая же.

4. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А кто как зимой хранит?
    Давление уменьшаете в колесах или как?

Есть идеи поставить машину на подставку, немного разгрузить подвеску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ставлю в гараж на всю жиму. прогреваю раз в неделю. Просто стоит без чехли и не на какие подставки не ставлю. третий год будет зимовать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Прогревать я точно не буду, т.к. сниму аккумулятор и поставлю его в тепло + подзарядка. Тогда просто под чехол оставлю.
    Стоять будет в сухом, прохладном месте.

Яндекс.Метрика