1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пару дней из жизни RR и LR

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Logist, 26 апр 2007.

1. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    В воскресенье и сегодня удалось побывать на днях открытых дверей компании LandRover.

День первый
    Мероприятие проводилось в крокус-сити. Инициатор мероприятия - диллер Ланд Роверов компания Major.
    Изначально предполагалось нормально поесть, посмотреть роверы (лэнды и ранджи) , ну и, конечно, покататься на всем этом :)
    Но, волею судеб, в воскресенье был недолго, поскольку, я опоздал,и в связи с этим не успел ни записаться на тест-драйв, ни пожрать шашлыков, ни поообчаться особо с кем-либо... :mad:
    Но, зато успел немного поглядеть, как пафосные тачки лазят по горам и кувыркаются через препятствия :rock:
    Ощущения очень странные, когда стишь рядом с холмом, наклоном чуть ли не 40-45 градусов, а на него спокойненько забираются эти махины.
    Вощем рандж похоже нармальная телега - "нада брать" :)))

Итак, пониженная, поехали, в главной роли RangeRover:
    ЕДЕТ :eek:
    Забрался! В воскресенье удалось только посмотреть на это, сегодня, я сиел в салоне при таком эксперименте :) Вобщем интресные ощущения - едеш вперед и видишь только небо голубое :) , в xxx - такого не ощутишь

Дальше, полезли на диагональ теперь в главной роли LandRover
    Тыр-пыр

Самое интересное в этом вывешивании это момент, когда центр масс переносится с задней части авто на переднее ...тут даже смотря со стороны дух захватывает, а уж в салоне ,наверно, вообще ууххх... :)

На этом день воскресенье закончился,и побродив после по пафоснуму Крокус-экспо с живой музыкой в холе, я голодный поехал домой.

День второй (среда).
    Вечер второго дня обещал быть более интересным. День открытых дверей должен был проходить в этот раз в Мячково, а там как известно, есть место где и покататься и развернуться :)
    Действительно, во второй день все было организовано гораздо лучше. Все-таки организация представительства и диллера вещи ,как говорят, немного разные.
    В Мячково было все...
    И покатушки и еда и музыка и представление и салют и танцующие девочки (мальчики танцющие тоже были :D)
    Итак по порядку.
    Приехал я опять с опозданием, все-таки работа :mad: нельзя же на нее забить совсем ))
    Сначала я решил покатался с закрытыми глазами между "ворот" под ненавязчивые комментарии девушки-интруктора Екатерины :)
    Основным доводом в пользу этого теста было отсутсвие очереди и наличие двух девушек, одной в салоне , другой по телефону :D
    Катался вот на этом чуде :

Благодаря замечательному инструктору, который говорил ,что мне делать по телефону, я прошел 4-ре воротЫ из 4-х ничего не сбив и не задев :rock:. Вообще, интересные ощущения трогаться закрытыми глазами. Ехал на механике по ровному асфальту и очень трудно понятьтронулся ли ты и с какой скоростью едешь :) ... попробуйте как-нить...

Дальше я понял, что терять нельзя ни минуты и пора идти на трассу :rock:
    На трассе ездили:
    Land Rover 2.2 Td МКПП
    Land Rover 3.2 МКПП
    RR SS
    RR SC

На все RR и бензиновый лЭнд, были длинные очереди, и я ,решив, что лучше гадкий утенок в руках (т.е. на трассе в мячково), чем ожидание прекрасных лебедей в длинных очередях, поехал по трассе на дизельном лЭнд ровере...))
    Ну нормально он вроде едет на 1-ой передачи в диапазоне от 20 до 45....на всех остальных диапазонах - 160 сил не едут :help:
    Повизжав шинами в поворотах и понасилуя нервы инструктора и пассажиров, c с небольшой дозой впрыснутого адреналина после трассы, я решил пойти немного перекусить и дальше двинулся покорять прЕпятсвия!!

Едут!!
    Теперь важно не спеша, переложить центр тяжести вперед.
    И поехали спокойненько

Есть подозрения, что е70 так не сможет :rolleyes:

А я ездил вот на этом кросавчеГе
    Он, хоть и меньше своих собратьев, но уступать в проходимости не хочет никак :nod:

Потом был фуршет с нормальной едой, напитками и предсатавлением, хорошо , что был за рулем, иначе бы пришлось бы нажраЦо :D

Ну, и в итоге, конечно, салют!!

Общее впечатление - день в Мячково понравился гораздо больше дня в крокусе!
    Единственное надо было опять же приезжать пораньше и испытать все возможные тест-драйвы. Все-таки на самом интересном 400-от сильном RR SC покататься не так и не удалось...
    Зато теперь к меня есть в личном зачете один круг по трассе Мячково :rock: :D

Отдельное большое спасибо Михе - Filth'у , за то , что не забыл и пригласил ;)
    А вот и он :)

Ленд-ровер , ленд-ровером , а куртка-то правильная ;)

2. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    да, интересное сочетание у спорта - и рулится отлично и по препятсвиям лазит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Да, все больше и больше людей говорят о LR, спасибо за подробный отчет, фоты интересные.

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    все срежиссированно организаторами от градуса до миллиметра :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ой ну всегда найдется такой вот "умный" камент :)
    Ну запустите е70 и прочую мутатень поездить по таким штучкам. Он по швам треснет через 5 минут.

6. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    вери гуд :thumbup: сейчас посмотря на это конкуренты захотят дать такой же тест :) но вот ведь штука - кто выдержит то? :confused: :D

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    С другой стороны - спорить что не подогнано-срежиссировано - тоже наивно...)

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    C этим никто не спорит, просто объясните а как оно должно было быть? Это официальное мероприятие, для всех желающих, естественно все должно быть безопасно для участников (участники - обычные люди, как мы с вами).
    Просто ставить это в упрек - очевидно глупо.

Я вам могу накидать сюда сотни видео с несрежесированным оффроадом ЛР-тачек, с любительским так сказать, там просто волосы дыбом встают от того где они проезжают.

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык а я о чем?

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Классные фотки. И возможности машин тоже.
    Только вот на... это надо? Эти машины в основном только через бордюры ездят и редко съезжают с хорошего асфальта.

11. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Диско 2,3 очень часто в грязи вижу!
    Некоторые и РРС ТД8 утопили слегка пару недельназад :hi:
    жаль что екпириенс в основном по твердым покрытиям проходит! ;)
    а то они себя и в глине показали бы! :thumbup:

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Эко их угораздило. :shock:

13. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Фанаты марки!
    Собрали уже почти весь модельный ряд от дефа подготовленного ,диско1,2 до РР и РРС оба ТД8!
    Все испытаны в таких :eek: местах :help:

14. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После прохождения курса ленд ровер экспириенс я совсем по-другому взглянул на внедорожники в целом, и на РР и ЛР в частности :thumbup: Сфотканные горки и перевал это цветочки, а вот езда по наклонной плоскости, при которой пассажир во время наклона может дотронуться из открытого окна до земли рукой, - вот где острые ощущения :help: :thumbup: :rock:
    Есть на этом полигоне и участок с бездородьем, и водные препядствия, которые тоже увлекательны. Бездорожье, конечно, не ахти какое, но учитывая то, что преодолевалось оно на лысой шоссейной резине, впечатлило вполне :)

15. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    видел что один чел на диско3 делал в грязи... тогда я стал сомневаться в некоторых законах физики. однако, когда машина попадает в не всегда умелые руки, лучше все рассчитать до градуса и миллиметра :) дабы неумелые руки не повредили голову

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был я на таком празднике. Катал там РРС. Фантастически лазиет по говнищу. Думал утонет - хрена лысого. Про прохождение подъемов/спусков - я ездил на нём за рулём сам без режиссёров и по своему усмотрению - я просто в а@уе был, как так вообще можно????

ЗЫ. Как бывший владелец Х5 - подтверждаю слова ТФ9 - развалиться нахрен он при таких раскладах.

17. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
  18. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне с машиной дали купон на день занятий в ЛР экспирианс.
    Конечно впечатлился :nod:

Аффтору темы респект за материалы! :thumbup:

19. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва

Кожанка всегда рулёЗЗЗЗЗЗЗ!!!! :rock:

20. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    в субботу в крокусе был - на спорте суперчардже порулил :thumbup: ощущения захватывающие - вываливаешься из сиденья и не понимаешь почему машина не переворачивается :D классное мероприятие, и поесть и попить между прочем было что :nod:
    PS в мячково не пригласили :cry:

21. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    крастотищща)))))))))))

22. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    не-не, в мячково и оффроуд был по грязи-песку и езда по лесным дорогам...только очередь там везде была на покататься :help:
    Еще кстати можно было , в футбол на машинах пограть, короче нормальный праздничеГ жизни :)

23. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    не в кожанке дело ;) - значок правильный :)

Яндекс.Метрика