1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Парикмахерский бизнес

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Paul Shark, 13 июл 2005.

1. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выгодно или нет? Какие могут быть подводные камни?
    На чём можно реально экономить, а на чём не стоит? Ну и.т.д. ф тему :shock: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как потребитель посоветую: не надо экономить на мастерах. удачи !!! :thumbup:

3. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:
    Вообще с каким бюджетом можно начинать это дело :shock:
    И на каких условиях идут мастера работать и какие выгоднее? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    у меня бухгалтер написала бизнес-план под открытие салона...
    ищет инвестора.
    от 30000 у.е.

мастера как правило на процентах работают.
    текучка в салонах страшная, найти правильный кадр сложно.

подводных камней много, как и в любом бизнесе...

5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну за 30 000 Кб можно открыть оооочень хорошую парикмахерскую :nod:

6. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    средненькую...

оооочень хорошая потянет от 60000 у.е.

7. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а вообще на сколько я понимаю, простая парикмахерская от 15 000 Кб, в спальных районах :shock:
    :shock: :cool:

8. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    можно, конечно, закупить китайское оборудование...
    сэкономить на ремонте и расходниках т.п....

9. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто-нибудь тут вообще этим занимался или может быть сталкивался на практике? :shock: :help:

10. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    родной, я с салонами уже год работаю...

11. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) :cool: :hi:

12. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ребят, парикмахерская это же почти всегда АХТУНГ! :D Десять раз подумай!

13. Enigma

Enigma Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2005
    Большие сомнения в высокой прибыльности бизнеса. У меня знакомая парикмахером работает в стандартном салоне (есть сама парикмахеская, маникюр-педикюр, вертикальный солярий). Находится прямо на люблинской. Прибыль в среднем 2000. Конечно по одному не судят, но столько этих салонов-то уже.

Вот если что-нибудь эксклюзивное и нужное придумать, может быть SPA в балийском стиле и разбавить это тайским массажем (не body :D ).

зы Какой-то геморройный бизнес. Ты словно заложник мастеров. В том салоне одна из работниц в одиночку половину выручки дает. Что будет если она уйдет ? :help:

14. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык :shock: как-то даже странно спрашивать - все знают, что их тут у нас минимум трое - *Sergei*, Бимовна и Леона.
    Моя ИМХА - сейчас просто парикмахерская не покатит - это должен быть салон. Так что 30 Тык это именно средненький бюджет, т.к. нужны проф.кресла, климазоны всякие, аппараты для косметологии, солярий, буфет :cool:

15. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший мастер это 50% успеха , с правильным подходом и с парочкой мастеров где то за год-полтора окупиться, клиентура сама найдет тебя и значения не имеет где ты откроешься, отзовы будут хорошие и клиенты будут записываться и советовать другим :cool:

16. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:

Включи аську!

17. digio

digio Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2005
    Регион:
    Москва
    А вот SPA Это уже совсем другие деньги, на порядок другие, чем те, о которых здесь говорят:(.

18. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже, но пока увы...

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D огромный срок....но ценнее для данного сабжа....не С салонами работать, а непосредственно В салоне... руководить-открывать-знать изнутри..имхо :) :hi:

по сабжу:
    1. более-менее выгодно открывать в новых районах (рынок сферы услуг - в сегменте салонов красоты Москвы.. достаточно заполнен).
    2. вилка бюджета на открытие - в зависимости от планируемого уровня салона-месторасположения-покупательной способности жителей близлежащих райнов.
    3. мастера на проценте.
    4. особое внимание уделить косметологии....развивается быстрыми темпами и неплохая наценка на некоторые процедуры. :)

подводные камни? хм...достаточно их :rolleyes: как и в другом бизнесе :)

20. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    У меня есть два знакомых дамских мастера, так вот: Реально нормальный мастер в салоне даже за % работать не будет, потому как он себя оценивает 2-3Кбакса. Бывает чудо, когда мастер выходит на работу, но он выходит за новыми клиентами, а потом уходит опять работать на дому уводя с собой всю клиентуру. В салоне же зарплата мастера около 500баксов ну 1к иначе прибыли не остается (аренда, оборудование, крышак, налоги), а для хорошего мастера этого мало.
    Вобщем труба.

21. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    У меня знакомая, открыла на Петровке парикмахерскую...,с бюджетом 15 кб. но у нее своя команда мастеров и своя клиентура...,по ее подсчетам они 2 аренды как минимум на своих отбивают, остальное уже на развитие и прибыль, в целом все довольны и текучки нет...,наверное потому что мастера в районе 35% получают плюс "чай". Да и самое важное,(чуть не забыл) в аренду помещение дали за смешные деньги, тоже клиент их.

Яндекс.Метрика