1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пара вопросов по бараньим субпродуктам

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Vityok, 25 авг 2014.

  1. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Обычно только баранью печень на даче готовили (на шампурах, насаживая кусочки в чередовании с кусочками курдюка).

    А тут решили остальное сделать.

    Подскажите плиз - что можно сделать с бараньим сердцем?


    И по яйцам тоже интересны нюансы приготовления.
    Мы их просто от кожуры очистили, нарезали и с луком зажарили. Или их обычно как-то по-другому готовят?
     
  2. Евгений Ли

    Евгений Ли Завсегдатай

    В клубе с:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    1,771
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    - "Есть только Сталик и пророк его - зирвак".
    У Ханкишиева смотрите видео - сердце, почки, печень, яйца, курдюк, лук и специи.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спасибо, посмотрим. :)

    Хотя ведь наверняка авторитетные соконфетники тоже готовили подобное. :) :) :)
     
  4. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кто секретами приготовления бараньих субпродуктов поделится? ;) ;) ;)
     
  5. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Гриль есть? Или в духовке будешь готовить?

    Я жарю яйца на гриле. До приятного коричневого колора, недолго.
    А остальные внутренности просто на сковороде. Погугли про джызбыз. Или кучмачи.
     
  6. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Поскольку подобные эксперименты обычно ведутся на даче, то да - гриль есть.
    Хоть в первый раз яйца и на сковородке жарил.

    А на гриле их так же просто очистить от кожуры, порезать и подрумянить с двух сторон?

    Спс, почитаем
     
  7. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика