1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

пара советов из опыта эксплуатации X5

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем medu, 24 авг 2006.

1. medu

medu Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу предложить Вам два моих поспешных совета из , как уже отмеченно в названии темы , скудного опыта трехнедельной эксплуатации X5 .
    Надеюсь что это может быть кому-нибудь полезно .
    Вкратце о машине - BMW X5 2002 год из Америки 95000 км пробега .

Первое :
    Салон при покупке выглядел бывало , что вообщем-то мне кажется не плохо - все потертости и загрязнения как на ладони . После химчистки и саморучной генеральной уборки ( не удивляйтесь доводил до ума сам ) вид стал вполне симпатичный . До сегодняшнего дня очень радовало ощущение новизны как в подкапотном пространстве , так и в багажном отделении в области запаски .
    И даже приятно удивил вид снизу ( конечно на подъемнике , хотя симпатия к вновь приобретенной машине - чувство сложное ... можно любоваться и лежа на асфальте ) . Но сегодня я приподнял заднее сиденье и ... узнал очень много о прежнем владельце . Кого возил , где ездил и что все пассажиры ели и пили . Жевачка , пятна от колы , визитки , реклама , брелки и даже что-то около двух долларов . Особенно испугало наличие ( незначительного правда ) пляжного ( как кажется ) песка . Но расположен он только в одном месте , куда мог попасть естественно . По-крайней мере я так себя успакаиваю .
    Так что мой совет Вам - не поленитесь при осмотре автомобиля - поднимите заднее сиденье - может что и найдете .

Второе :
    Кожанный руль . При покупке ярко выраженная потертость по всему контуру .
    О перешивке или о замене руля конечно речи не идет . Всегда есть куда вложить двести долларов ( а то и полторы тысячи , например ) в свежекупленную машину ( подвеску переднюю поменять , например - машинка другая совсем становится ) .
    Я ранее слышал что рули перекрашивают , но фирму так и не нашел .
    Так что делал сам .
    Все что я напишу дальше имеет срок эксплуатации всего неделю .
    Вполне возможно что вся краска слезет очень даже скоро .
    Но все же решил написать .
    Итак , требуется лист нулевки и краска ( см сноску )
    15 минут - тщательная зачистка кожанной (!!!) поверхности руля .
    10 минут - трехслойная покраска с коротким просушиванием слоев .
    Цена вопроса 5 + 70 = 75 рублей
    Краску покупал на барахолке в палате торгующей средствами по уходу за обувью .
    Пока руль не лезет и к рукам не липнет .

Вот пока все . Если чем не угодил - не судите строго .

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    вот что значит появились ха-5 за 30 тыс. баксоф :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не все рокфелеры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. medu

medu Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня искренне удивляет и приводит в глубокий трепет способность некоторых индивидумов так отчетливо разбираться в людях , их поступках и стоимости этих поступков .
    А так же поражает столь блестящее знание рынка подержанных иномарок .
    Ну а для тех кто не приемлит чтобы их любимый символ оскорбляли смехотворными ценами - корректирую : крем был приобретен в отделе средств по уходу за обувью бутика Casadei Москва Петровка 19 за 1750 рублей ( упаковка правда та же )
    Спите спокойно .

5. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не парься. Это просто шутка.
    Хорошо написал. Как вообще Х5-нравиться?

6. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживай это они тебе завидуют, ведь не каждый может Х5 взять, даже с потертым рулем, а вот охаевать сдесь много охотников.

7. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понимаю, что в машине дороже какой-то суммы, скажем, 50 кб, собственными ручками что-то делать просто глубокое западло :confused: .

Или просто не умеем, не желаем, а умеющих-желающих подковырнуть за это...

Кстати, а отметка в 30 кб - это что-то знаковое? Почему не 10 или 100? :shock: :shock:

Нда, мужики называется...

Многие вещи или услуги вообще никто не сделает, ибо нерентабельно, не производится, не стыкуется и т. д. А если и сделают, то в большинстве случаев это будет не то, что планировалось и не того качества. Говорю со знанием дела. Не люблю штампов, потока. Пример: мебельная фирма заставила написать расписку о том, что я согласен с тем, что они снимают с себя ответственность за надежность конструкции и отказ от сборки. Всего-то пара небольших шкафчиков, которые должны были висеть на стене, иметь угловое исполнение, вставки из ротанга и т.п. Подписал и доделал все сам - прочность конструкции не вызывает сомнений, внешний вид тоже, не говоря о штучности :thumbup: .

8. medu

medu Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо Вам
    До X5 я ездил на crysler 300M .
    Безусловно разница огромная . Очень хочется все описать подробно . Но ... наверное действительно необходим мифический рубеж ( например в один месяц ) чтобы все как следует осознать . Именно осознать ... Я до сих пор еще не ощущаю X5 своей машиной .
    Может потому что крайслер еще не продан , а может влияет переход с вальяжного дивана ( местами не медленного ) на низколетящий танк .
    К тому же машину приходится доводить до себя . А это процесс долгий и денежный .
    Но скоро обязательно напишу обо всем . Ибо надеюсь мой опыт пригодится Вам .
    Спасибо за одобрение .

9. digs

digs Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Когда с е34 перешел на е39 были тоже непонятные чувства.
    Анализируя посты за последныее время налицо значительный рост
    интереса к эксплуатации х5. Думаю данный опыт в выше описанном стиле
    будет весьма интересен.

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да, завидую. Тоже Х5 хочу :D :D

P.S. Афтар, не воспринимай всерьез первый пост :hi:

11. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во, это уже ответ мужчины :hi:

Яндекс.Метрика