1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Панели гипсоакрил/гипсовинил.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Stepa M.O., 28 ноя 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нужно много.
    Ну и дешево...)
    Кто нибудь занимается?
    Спасибо,в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    гипсовинил - гипсокартонный лист оклеенный виниловыми обоями. производят 100% кустарным способом в сарае (чтобы там не пели продавцы)
    моного и дешево - купите сами все материалы и обойщики вам все наклеят!
    а дорого, это у тех, кто вам будет перегородки ставить и профиль для них продавать

3. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Вы это авторитетно заявляете? 100% проверенная информация? готовы ответить?

4. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Готов, имел опыт работы в этой сфере, около 1000 объектов через меня прошло

5. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    не понимаю. ну а это тогда что?

http://promstroygroup.ru/page.php?2

тоже гараж?

как можно в гараже сделать такие объемы которые предложены на рынке?

6. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пачка образцов из виниловых листочков каждого производителя тощиной с кирпич, производителей винила несколько крупных компаний только в Европе. Покажите мне место где хранится весь ассортимент продукции!
    Два Васи в обычном сухом помещении легко лепят за ночь объем приличного офиса, это я лично наблюдал!Часто гипсовинил на объект приходил даже не высохнув. И покупали у нас его машинами, торговали на всю страну
    Если интересно, много ньюансов этого бизнеса могу поведать.
    А так, дело ваше, верьте продавцу

7. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Очень интересно)))) продавцам конечно хотелось бы верить, но видимо тут не тот случай.

на какие нюансы вы бы посоветовали обратить внимание? думаю будет интересно не только мне, но и ТС и многим другим.

как вы посоветовали купить отдельно гипс и покрытие и поклеить на месте совет конечно хороший, но даже если "два Васи" делают это постоянно то они наклеят лучше чем люди которые этим никогда не занимались (мне так кажется)

8. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ньюансов нет, под заказ цвета и фактуры винила делать легче, так как не требуется большое затоваривание склада. задел делают только по очень ходовым цветам и то не все конторы, потому что легче взять рулон с полки и наклеить нужное количество.
    качество от ручной работы не страдает, это просто рекламный трюк с намеком на серьезность конторы! некоторые используют машины для нанесения клея и пресс, но это не завод, а такое же микропроизводство, которое можно установить прямо на строительном объекте. брак обычно бывает, но один лист на сотню и меняют его на объекте за несколько минут обычно не припираясь.
    профиль берут с больших заводов, Москва кормилась раньше с Видного, там и перегородочники и мебельщики в полном ассортименте. Берут не крашеный или белый, потом по рал красят в мелких цехах. Раньше даже не порошком красили. При авралах были случаи покраски прямо в офисе, баллончиком автокраски. Если продавцы этих контор вам поют про свое производство профиля, то понимайте это как: "Мы покупаем его с крупного предприятия". Чтобы катать свой, нужно на всю страну продажи иметь. Десять лет назад конкуренции небыло, профиль был не запатентован, сейчас нужно или у патентообладателя покупать или свой разработать и покупать с завода большой объем (маленький катать не будут) Цветные "Финские" двери - не из Финляндии такими приходят, обычные картонные двери с ближайшей оптовки, покрашенные в цвет заказчика и с пятикратной наценкой после этого. Небольшие офисы из перегородок монтажники делают за пару дней, день на каркас, день на стекло, так как замер делают по факту стоящего каркаса. Расчет объекта с его планировкой, размером со средний торогвый центр, порой у меня отлетал за один день.

9. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    премного благодарен за разъяснения))))

Яндекс.Метрика