1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Panasonic VT 65//(sinology) что взять -эпл ТВ, Дюна,Zidoo и тд.

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем iktor, 2 ноя 2018.

1. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго все времени. Подскажите пожалуйста нужен девайс для просмотра тремя телевизорами по сети (фильмов) хранящихся на синолоджи. Ранее проблем не было, сейчас наблюдаю-что через один - Файл не поддерживается. Назрел вопрос что то прикупить. Телевизорами пока доволен. Что взять из коробок?

2. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на пробу можно взять свисток или приставку на андроиде (compute stick или tv-box)

в нем всегда можно любой плеер поставить с любыми кодеками.

3. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это супер АНТИ совет. Никогда этого не делайте если не хотите испытать будни китайского бета тестера.
    .
    Для данного Тв лучшем выбором чтобы подключил сел и смотришь - Dune base 3.0 ничего лучше , стабильнее и без гемморойнее нет . Просто поверьте
    зы сюда же относим модели dune hd base 3d, dune 303d
    зы недавно при переходе на 4к , продал Dune base 3.0 на авито за 5тр(это к тому что - недорого)

#3 Vova e28, 2 ноя 2018
    Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Доброго, я рекомендую nvidia shield TV, это медиаплеер на андроиде, быстрый,мощный, за год работы не встретился пока ни один файл ,который не прочитался бы. Была дюна 303 HD что-то такое, процентов 10-15 авишек и других видеофайлов не читала. Очень хорошо работает голосовое управление , даже удивительно . Недостатков затрудняюсь назвать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При всем уважении , nvidia это все что угодно, но не сетевой плеер. Недостатков куча. Начиная от неудобного управления , плохого катализатора , заканчивая программными глюками, по сути, сторонних проигрывателей в виде Kodi. Сколько она у меня крови попила , продал и забыл как страшный сон.
    Про дюну и 10% авишек могу поверить, но с трудом. Более всеядного плеера еще поискать. Во вторых на 65 дюймах смотреть фильмы весом 1.36Гб (а это и есть 90% всех avi) это моветон. Картинка же ужас-ужас.

зы могу еще несколько существенных минусов написать про nvidia, но они не касаются выбора Тс, там еще с 4к HDR совсем все не гладко

6. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    На основном тв стоит dune prime 3.0, лет 10 уже точно, не помню ни одного файла, который не смогла бы прочитать, удобно абсолютно всё, плюсом для каталога и его оформления использую плагин мувинайзер. На остальных тв коробочки wd, брал из-за минимальных размеров, её же беру в поездки, работает нормально, но управление корявое. Если бы брал сейчас, смотрел бы все dune минимальных размеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остановился на (dune hd neo 4k plus и Apple TY 4) ,буду пробовать. Надо сеть на 3 телека.
    Если не пойдет-то верну. С бЭу так нельзя.

#7 iktor, 3 ноя 2018
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
  8. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я пользуюсь apple tv 3 , стоят 6 штук + подписка kino.pub (600 руб / полгода, вроде, включает 5 устройств). Редко-редко не мог найти кино, смотрю часто.

Удобно компактностью и связью с макбуком/айфоном через air.

Можно вероятно подключить капсулу, но у меня за 7 лет такой необходимости не возникло.

В зиму хочу перейти с apple 3 на 4, тупо из любопытства.

9. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В кинопабе дюна и смарт тв есть, но мне близки яблоки

10. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня интересует только синолоджи более ничего.
    Эфир НТВ+ и синолоджи.

11. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    синолоджи это лучшее что можно на рынке купить, я перепробовал несколько сетевых массивов, остановился на синолоджи, она и аппсы для смартфонов предлогает и интерфейс у нее удобный и работает стабильно и обновляется регулярно... пробовал еще WD и Zyxel, пользоваться можно но по сравнению с синолоджи это пользование происходило через жопу… у меня стоит массив на 5 дисков в режиме райд 5, работает идеально со всеми теликами/планшетами/смартфонами/компьютерами и самое главное удобство пользования одинаково как со смартфона так и с компьютера, могу по улице идти и в голову придет что вечером хочу фильм посмотреть такой-то, прямо с телефона захожу на торрент сайт нажимаю на нужный мне фильм, открыть в программе dsget (приложение синолоджи, доступно на андроиде и айос) и все, остается только прийти домой и включить фильм простым нажатием на пульте тв или на любом другом устройстве
    для дома однозначно только синолоджи

12. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточните название программы - не могу найти в Apple store

13. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    теперь и я не могу найти =) похоже убрали ее из appstore но на телефоне у меня она стоит, странно...
    вот с форума sinology обсуждают https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=142756
    вот с телефона скрин
    C8717172-42C5-4A8D-971C-CA1B750191FF.png

On Synology site (https://www.synology.com/fr-fr/knowledg ... iOS_iPhone this is the French site, no doubt you can find the English page) about DSget for IOS, there is a notification saying this application is NO LONGER AVAILABLE since April 2018. This suggests IMHO that it will not be available in the future....
    The current version of DSget still works if you downloaded it before it was withdrawn.
    As for others, they can use SynoDS (only for torrents) or NASmeister instead
    Or DSget for Android, of course.

ищи альтернативные приложения

#13 irekafazam, 11 ноя 2018
    Последнее редактирование: 11 ноя 2018
  14. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь только на андроиде данное приложение :(
    Проще наверное transmission поставить

15. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А коробочка зачем между nas и телевизором? У меня qnap стоит и телевизор к нему подключён.

16. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    какая коробочка? если телевизор современный то никаких коробочек, видео воспроизводится телевизором напрямую с массива

17. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а зачем тогда дюны всякие и эппл тв?

18. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь была не про Синолоджи а именно про телевизоры.
    Купил коробочку от Дюна, подключил к телевизору -воспроизводит все. с синолоджи, любой формат и тд.

19. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    сорри, не внимательно прочитал первый пост... в синолоджи можно установить приложение которое перекодирует видео под другие форматы, к примеру для просмотра со старого смартфона и тд... этим приложением можно перекодировать не подходящие под тв форматы, хотя как по мне так не так уж и много этих не подходящих форматов, у меня одному телику уже 6 лет и он показывает 95% скачанных фильмов, крайне редко встречается не поддерживаемый формат который на другом телике (в гостиной не давно обновил тв) поновее идет... качаю не меньше 1080р качество

Яндекс.Метрика