1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Ожидания и реальность

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем No.name, 27 апр 2019.

1. No.name

No.name Banned

В клубе с:
    13 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Решил я в новом сезоне поставить себе новые диски, 19 думаю как то маловаты, поставлю ка я 20, приобрёл красивые кованные диски, встал вопрос выбора шин, до этого ездил на спортконтакте 6, но так как все хвалили мишку, надумал брать ее, хотел супер спорт или спорт 4, но она была только под заказ, да и продавец сказал что у мишки с аквапланированием все печально, а живую я в питере и у нас тут преобладает дождик, уговорил меня взять в итоге гудиар ф1, РАНФЛЕТ, что на итог, я думал что будет просто не много пожёстче, так нет, это просто другая машина, едешь как будто по проселочной дороге с гравием, хотя на 19 контике такого даже близко не было.

Собственно к чему я это все, что так повлияло на мягкость хода, дюйм колеса или шины, понятное дело что и то и другое, но что влияет в большей степени? И спасёт ли меня замена покрышек на другие от этого безобразия, опять же хотелось бы советов по выбору шин.

P.s. Ширина и высота шины не поменялись как была на 19 зад 35/275 перед 40/245, так и осталось, хотя в табличке на двери написано что на 20 колеса высота должна быть 35 перед, 30 зад.

2. Fokc

Fokc Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Ранфлет для нормальных дорог. Нормальные дороги это без ямочного ремонта, без волн и просадок, мелких трещин и т.д. Короче не для нас это.

No.name нравится это.
  3. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пользую RunFlat по этой же причине - тяжелый, шумный, жесткий.
    Как Goodyear по составу не знаю, ездил на МПС2, МПСС в них все утраивает. МПС4 пока не пробовал. В этом сезоне попробую Конти Контак 6 на Х3, но там профиль высокий, не сильно показательно будет :)
    Но RunFlat я бы слил кому-нибудь, если найдется такой желающий.
    RunFlat конечно безопасные шины, но как выше уже отметили, они для ровных дорог.

No.name нравится это.
  4. Tony Walker

Tony Walker Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сфотографируйте посмотреть, как выглядят 20ки с этим размером шин на машине. в разных ракурсах пож

Яндекс.Метрика