1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ожидание

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Farun, 21 окт 2013.

1. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Октябрь. На улице было сыро и довольно промозгло. Сверху что-то постоянно капало. Надев капюшон и опустив козырек бейсболки пониже, я закрыл глаза. На другой стороне скамейки сидел парнишка, аппетитно жующий бутерброды и запивающий их колой. Да уж, у парня явно не первое свидание…

В голове не было никаких мыслей. Ничего не хотелось, лишь бы она быстрее пришла. Не из-за холода, а потому что я очень соскучился.
    Девочки, девочки… Что же вы делаете с нами? С вами хорошо, без вас очень тоскливо… Как такие ясные глаза, милые лица и изящные фигурки могут управлять нами?

Я погрузился в воспоминания. Первая встреча. Первый взгляд. Первый обрывающийся разговор, когда боишься сказать лишнего. Первый стеснительный поцелуй…

Мы сидели точно так же на скамейке. Вокруг суетились частые прохожие. Она смотрела на меня. Господи, как долго я ждал этого взгляда! Не могу точно ответить - кто из нас кого первым поцеловал, но точно знаю – это было самое счастливое мгновение в моей пока еще недолгой жизни.

Начался дождь. Вокруг били молнии, густые облака, решив в такой миг не оставаться безучастными, аккуратно опустились к самой земле, и устроили пышный бал-маскарад.

Я услышал голос сверху: Эй, ну-ка полетели со мной!
    Чья-то невидимая и сильная рука подхватила меня и на нереальной скорости потащила вверх.
    Я кричал. Мои крики ранее были только от злости или отчаяния, сейчас же я кричал от счастья. И не было ничего сильнее моего голоса.

Эй, бабочки! Как поживаете? И у меня все отлично! Быть может, слетаем через неделю куда-нибудь в тропики?
    Эй, ветер! Братишка, рад тебя видеть! Куда ты собрался в этот раз? Не свирепствуй дружище, дай людям отдохнуть!
    Как же я счастлив!!!
    Эй, луна! Почему ты еще здесь? Твое время уже вышло. И не нужно на меня так смотреть, тебе никогда не понять меня и не стать такой счастливой!

Я летел по тоненькой воздушной тропинке. Вокруг ярко полыхал свет разными оттенками. Я был как будто в одной из полосок радуги, в самом ее сердце…
    На плечо опустилось маленькое милое существо. Фея??
    Привет! Ты фея? Я давно так хотел увидеть настоящую фею! Посмотри, вон там внизу на скамейке… Там я и она! Смотри же, дуреха! Разве ты никогда не хотела так же?
    Фея улыбнулась и, поцеловав меня в висок, исчезла.

Эй, все-все-все! Смотрите сейчас на меня! Ветер, подхвати нас, и унеси куда-нибудь подальше, в тропики! И пусть все вокруг расцветет! Пусть луну и ее кратеры заполнят миллионы бабочек и поднимутся буйной растительностью тропические растения! А после дождя всегда будут появляться феи, кружась в ярком танце!

Я хочу обратно! Там меня ждет счастье! Меня уже заждались…
    В своей голове я отчетливо уловил чужой голос и негромкое: конечно, счастливец. Невидимая рука с той же огромной скоростью потащила меня на землю, туда, на скамейку…

Я все еще сидел на скамье, откуда уже ушел парень с бутербродами, дождавшись свою девушку. Дождь уже моросил вовсю, а капюшон все сильнее подавался на затылок под порывами сильного осеннего ветра.
    Какая замечательная штука осень, подумал я, и снова улыбнулся. Она опаздывала, но она придет. Обязательно. Как раньше… И тогда все в мире, кроме нас двоих, потеряет всякий смысл.
    … Я и не замечал, что сижу на этой скамейке уже который день…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miralia

Miralia Абориген

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трогательно, романтично и... Грустно

4. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    :(:(:(:(:(

5. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Душевно. :thumbup:

6. Farun

Farun Banned

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    благодарствую, ваш отзыв очень приятен

Яндекс.Метрика