1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Outlaw"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем fzr1000, 14 авг 2007.

1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Фильмов с таким названием много. Я говорю об английском фильме с Шоном Бином и Бобом Хоскинсом. Вроде 2007 год. Смотрел не лицензию, но по-моему его в коммерческом прокате не будет. Уж больно сюжет не западный что ли. В общем неважно.

Короче рекомендую, мне фильм понравился. Хотя...
    Особенно "порадовало", что мы все меньше и меньше от Запада отличаемся. Или наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Смарел месяца полтора назад, не впечатлило. Хотя порадовало отсутствие американизма, где один герой - одиночка фсех злых дядек замочил.

3. Umbro

Umbro Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм можно посмотреть, но меня тоже не впечатлил он, немного наивный какой-то, не поверил в сказку полностью. Удивил момент, что в фильме есть эпизоды с футбольными хулиганами, как образцом зла)) для англичан.

4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А в чем там сказка то? И наивность-попытка борьбы с бандитами? Наивный фильм-это "Бригада". Вот "Бандитский Перебург" - не наивный.
    Вроде все реально в фильме и никакого хэппи энда, так как понятно, что, оставшийся в живых парень, тоже не жилец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика