1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

отзывы о дубликатах диски Тайвань

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем 900, 15 ноя 2006.

1. 900

900 Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2006
    хочу приобрести дубликаты дисков производства Тайвань (replica) R17 на BMW E39
    интересует на сколько мягкие, как хорошо балансируются, вообщем отзывы тех кто использовал,
    т.к. знаю что многие покупаую ездят, но как они в экплуатации?

как то видел на E39 R18 квадратные уже

естевственно оргинал надежнее, но стоят 11-18, против 5-7

но продаются дубликаты и на Cayen, значит покупают

Ваше мнение, и кто эксплуатировал?

2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Сверху странички найди слово поиск , ткни туда и читай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Коль как всегда очень информативно, а главное понятно :D
    на самом деле в поиске как правило кроме того что реплика отстой и гуано, а оригинал это круто и зачотно больше никакой достоверной и нужной инфы по данному сабжу не найдешь :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я купил на зиму, приехал с новыми дисками в шиномонтаж, проверил, после этого собрал, разогнался до 170, все отлично. Как будет держаться краска и все такое не знаю. Понятно, что они не проходят столько сколько оригинал. На предыдущей Е34 им было 10 лет, были в хорошем состоянии внешне и в идеале по геометрии. Разница в цене определяет. :hi:

5. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Реплика ж разная бывает.... :)

6. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Не понял почему вы адресовали свое сообщение к моему посту :shock: , но тем не менее я считаю что платить за оригинал те деньги за которые его продают не рационально, даже более качественые бренды продаются по более низкой цене :idea: что касается расуждение о реплике нужно уеснить для начала что реплика это только направление производимых дизайнов, что касается самого производителя то в Таване да и по всему миру их огромное множество кто делает эту самую Реплику, так вот пускай автар для начала назовет какой именно производитель его интересует а после спрашивает как они в эксплуатации :cool:

7. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже надумал диски на лето прикупить. Брендовые диски 17е меньше чем за 8500 не нашел. А реплика 15000 за комплект. :confused: Вот и думаю, что выбрать. :shock: Если кто что знает - раскажите ПЛЗ :hi:

8. TRUMPF

TRUMPF Banned

В клубе с:
    30 окт 2006
    Водит:
    А я для зимней резины купил в Артексе родные диски R16, стиль 5. Они в принципе не скрывают, что они были смонтированы на комплектах с резиной для прошлогодних спецпредложений. Но цена хороша, 100 Евро всего.

Причём если что не так с каким-либо из дисков предлагали поменять если ещё что-то в остатке будет. Прежде чем бортировать резину, прогнал все четыре, абсолютно ровные, так что доволен, тьфу-тьфу :)

9. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, выразился вилимо не совсем ясно. Я купил тайваньские диски, собрал, езжу все нормально. Это мой опыт эксплуатации, в ответ на Ваш вопрос.

10. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    езжу на R16 FUTEC (тайвань)уже 2 года
    идеально довные до сих пор,отлично балансируются и не облазят

11. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Уважаемый Вы или читать не умеете или игнорируете все что мною написано, в одной только таване я Вам перечислю несколько производителе Futec, LS, GR, RW, SW и т.д. все эти бренды делают реплику но качество у них у всех разное так что вопрос остается открытым -какой бренд обсуждаем? :shock:

12. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поиск. Раз 100 обсуждали))))

13. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, извините что побеспокоил, как то ле ловко даже. Восемь раз перечитал пост, но так и не понял где скрыт вопрос про бренд. Видимо здесь "дубликаты дисков производства Тайвань (replica) R17 на BMW E39". Какой тайваньский бренд у меня, не знаю, пришел в магазин и купил. Коробки выбросил, чего там было написано, не помню. Еще раз извините за беспокойство.

14. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Посмотри в чеке кто производитель, да и какая на самом деле теперь разница хорошие они или плохие если выбор и покупка уже сделаны :shock:

15. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно даже подумать об этом? :eek: :eek: :eek: :shock: :hi:

Если вы не можете приобрести новые качественные диски, возьмите лучше б/у это безопастней во стократ чем брать заведомо не кондицию.

Колеса не просто льются в формы или куются там целый процесс (описан кста не раз в различных изданиях) репликам это процесс не ведом.

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Откуда у Вас такая инфа :cool: вы опять всю реплику сгребаете в одну кучу, реплику делают и немецкме производители у которых качество не ставится под сомнение, основной нюанс что немцы не ставят лейбл производителя авто, а клеют свою маркировку но дизайн остается репликантом :rolleyes: :hi: а утверждать что б/у это безопасней и лучше это просто абсурд

17. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правы на все 100%. Вероятность купить некачественный диск турецкий или тайваньский намного больше нежели скажем BBS.
    Главный вопрос - цена. Вообще, ездить на десятилетней помойке небезопасное дело. Лучше всегда новое и оригинальное, если есть возможность.

18. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все поАл, в тему колхоза больше не лезу. Удачи :hi:

19. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Кстати реплика от К&K Была достойная, пока, видимо, на них не наехали. Но мне 26 стиль от КиК очень по какчеству понравился. Он не погнулся даже после влета в 6см глубиной выточку на 100км/ч (длиннной в 4 метра) - после удара отрубилась АБС, потек аммортизатор, сломалась задняя пружина (1 виток).

20. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно по подробнее про эти Futec, LS, GR, RW, SW.
    Коме оригинала и крупных мировых брендов - что еще можно посмотреть :shock:

21. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Да, да, досвидания :hi: эта тема только для колхозников и провинциалов типа меня :D а вы покупайте б/у и продолжайте самоубеждать себя и окружающих что это правильно и так лучше :rolleyes:

22. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что родные диски лучше чем теже BBS. А вот стоят на порядок дороже. :shock:

23. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Коль, так я ни один колхозник-то в конфе? :D

24. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    BBS на самом деле производит некоторые стили для BMW, но если поставили штампик БеМеВе то ценник сразу увеличивается, кстати BBS начало производство колесных дисков по абсолютно новой технологии "полого литья" и "смещеного центра тяжести" но ни один диск оригинала сравнивать с колесом произведеным по данной технологии даже рядом ставить нельзя оригинал уступит по всем параметрам :cool:

25. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мож и я им стану :D :D :D

26. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Порядок" это в 10 раз :)
    Вообще BBS очень очень не дешевые диски.

27. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но оригинал дороже. Смотрел в эксите - примерно по 550 у.е. стоят такиеже, как у меня сейчас стоят.
    Узнавал цены на BBS 17 радиус - сказали что примерно 8500 р стоит диск :shock:

28. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8500 не очень дорого. Если не ошибаюсь, цена на 17` с тайваня примерно 5000 - 6000 рублей

29. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл Вам целить на ББС если вы смотрите в сторону Реплики :help: :help:АААААААААААА :D :D :D
    Фисташковский рынок с кунцево ждет Вас. :hi:

Не удержалсО. :cool:

30. торас

торас Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно 15000 р

Яндекс.Метрика