1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Отзыв по ваг доктору, впускные коллектора

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Call-911, 18 сен 2013.

1. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Всем привет! До сегодняшнего дня был туареговодом, но машину продал час назад, отписаться хочу по поводу работы конторы Ваг доктор.
    Суть: загорелся чек, ошибка по коллекторам.
    Обзвонил дохрена мест, официалов, гаражи итд итп - 0 эффекта, то денег просят 50-100 тыс, то просто не занимаются.
    Вторник, 2 часа дня звоню в ваг доктор, объясняю суть проблемы - говорят 15 тыс рублей, работы на сутки, а мне в СРЕДУ продавать машину и надо помыть ее, снять с учета и так далее.
    В общем перепрограммировали блок, пошаманили с ЕГР, чек погас, машина прям ПОЕХАЛА. Но самый сок в чем - машину мне отдали уже во вторник в 23.00, и я отлично успел без спешки сегодня все свои дела по продаже авто. Владимиру огромное спасибо!

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А чего с машиной было то?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Call-911

Call-911 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да все ок с машиной :) Просто решили поменять на рр и тут перед продажей коллектора спровоцировали чек енджин) По сути ничего страшного и ужасного с ней не случилось, с этим можно ездить до одурения, расход только на 1л побольше бы был и все.. Суть благодарности в том, что сделали пипец оперативно и пошли на уступки - в плане ночью машину некому отдавать было и специально человек приехал на работу и отдал все документы и машину соотв. :) а так пришлось бы с утра фигачить с ходынки на авиамоторную..

4. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скорее всего это очень скоро опять вылезет

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Чет недобрый ты...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика