1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отзыв кузовной цех.

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем CBuHuHa, 7 апр 2015.

1. CBuHuHa

CBuHuHa Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Около полугода назад по направлению страховой выбрал Авилон на покраску заднего бампера, крыла и замены двери и лобового стекла. Все сделали в срок и претензий к их работе не было. Единственное когда выехал на Волгоградку заметил что не работает прикуриватель, но как говориться поезд ушел коли в салоне сразу не увидел.

Около месяца назад обратился опят в сраховую лопнула краска на заднем бампере (наехал на сугроб) и взял направление в Авилон. Осмотр назначили на 06,04,15г. на 19,00. Получилось так что приехал в салон немного раньше семи, подошел к девушкам на стоику и мне сказали подойти к столику № 8 мастер-консультант Логинов Василий.
    Сел я за столик в 18,40 и ко мне подошел мастер и в грубой форме объяснил что если записан к 19.00 то и подходить нужно в 19.00. Пришлось тихо удалиться и пойти погулять по салону. В 7 я пришел опять и начался мой прием. Потом отправили мою машину на мойку так как она была не чистая, все это время я сидел и наблюдал за зоной приемки как сохнет мой автомобиль из кафе. Наконец позвонил мастер и предложил провести осмотр. Мастер походил вокруг машины раза 3, при этом отмечал дефекты на бланке. После осмотра мне было преложено расписаться не чего не объяснив. Расписываться я сразу отказался и попросил показать мне какие дефекты нашел мастер. В итоге на бланке почти по кругу были дефекты ЛКП. Мастеру было предложено показать их мне. Почти все дефекты которые не были заявлены оказались пятнами от не качественной мойки и стирались при мастере, при этом он дописывал в бланке, что стерто пальцем. На 3 дефекте пришлось сказать мастеру что этот бланк я подписывать не буду, что это не дефекты, а просто грязь которую плохо отмыли. Задняя часть автомобиля была вся в грязи и на бланке это отображалось как будто у меня задняя дверь вся разбита. Цитирую мастера "не хотите не подписывайте". В итоге принял решение покинуть этот салон.
    Жалко потраченного времени и немного нервов.

Яндекс.Метрика