1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ответ модератору Франция в закрытой теме "Бан Икон"

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем марика1, 4 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    К сожалению, мою просьбу вчера не услышали и не дали возможность ответить на комментарий модератора в мой в адрес.

Дорогой пользователь Марика, я очень редко бываю на форуме, чтобы активно проявить себя, как модератор. Насколько я помню, то вся компания из Иглы очень тепло поддерживала меня, пока я принимала решения, которые вашей сплочённой дружине были по душе.

Пожелание прочесть по слогам это пожелание модератору или пользователю?)
    Заметьте, что я предельно корректно веду беседу. Трачу своё личное время, чтобы объяснить свои действия. А сталкиваюсь с прикрытой враждебностью.
    Может хватит "воевать"? С появлением темы Игла - Курилка стала похожа на Бородинское сражение.
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/ban-ikone.1161995/page-2#post-35483453

1. Твоё панибратское обращение исходит от модератора или пользователя? Складывается ощущение, что ты сама не понимаешь где и как себя воспринимаешь. Когда ты открыто поощряешь издевательство над пользователями, ты, ведёшь себя как пользователь, если в ответ тебе прилетает аналогичное, то ты реагируешь как модератор. Для себя сделала вывод: не общаться с модераторами курилки как пользователями в их разделе. Тем более, это несложно, не вижу общих тем.
    2. Никакой враждебности нет. Есть вопросы к твоим действиям, как модератору. Не надо в очередной раз переводить тему в разряд личных отношений. О том, как тебя все обижают я читала неоднократно на протяжении нескольких лет на конфе.)
    3. Я не знаю о какой дружине идёт речь и какие решения и в интересах кого ты принимала. У меня есть личная переписка, которая была инициирована тобой. Речь в ней идёт о действиях третьего пользователя, который ты квалифицировала, как срач(с). По итогам той дискуссии (в твоём понимании срач), было выяснено, что у части пользователей нет доступа в определённый раздел форума из-за перехода на новый движок. Ты даже не попыталась, как модератор, вникнуть в ситуацию. Смысла в той переписке я не поняла. Что это было, вообще, и при чем здесь я. В обсуждение вступать не стала.
    4. Я никогда не поддерживала твоё назначение, как модератора. Я в недоумении до сих пор. Отсюда был сделан мой личный вывод, что ты сама попросила об этом.
    5. Темы иглы уже не существует, практически. Так как модерирование раздела, в том числе, сделало невозможным открытое общение.
    Все, что было в Игле перекочевало в другой чат, появились жалобы в врф, аналогичные тем, которые были в Игле. Новый чат, открытый Икон, закончился также в врф.

На этом все.

#1 марика1, 4 июл 2017
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика