1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отвечу Интернет троллю рефери на ее слюни в мой адрес.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Антоха11, 5 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    рефери ( с маленькой буквы), оскорблять тебя не интересно, да и не нет никакого желания, так как ты сама знаешь, кто ты и что ты. Тебе на этом ресурсе не один я это говорил и очень много раз. Думаю ты уже в это поверила и осознала свою сущность.

Мне очень льстит, что какой то юзер, очень внимательно следит за моими постами, мало того следит, он их копирует и сохраняет. Для домашнего архива. Потом грустными, одинокими вечерами, под бутылочку горячительного напитка, перечитывает и тоскует.

рефери уймись, следи за своей жизнью, за своими словами в инете. Займись собой, а не инет существованием. Выйди на улицу, там все по другому.

:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Тalita, Maz75, Джек Воробей и 3 другим нравится это.
  2. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :)Не сомневаюсь, что льстит.)
    Тебе выпала честь стать собирательным образом определенного контента (назовем это так)), неизменно пользующегося льготами. Ибо репутация у него безупречная, судя по всему.
    Поисковиком пользоваться учись, тогда дойдет, что "слежка" занимает полминуты.
    Тему отправлю владельцу ресурса - еще больше прославишься!;)))
    То как тема оформлена и то что до сих пор здесь - отличное потдверждение всех моих тезисов, ранее освещенных. Спасибо за помощь в борьбе за правое дело!;)

P.S. Оскорблять меня неинтересно, да. Поскольку таким как ты - невозможно, по определению.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    doub нравится это.
  3. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ах ты пожилая кляузница:DА за мной следишь ?Или время нет ? IMG_3740.JPG

Maz75, avangard444, Ad1 и ещё 1-му нравится это.
  4. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:

Ох тыж божечки мои, я же щяс зазнаюсь и перестану общаться с простыми смертными.
    Такая честь и мне одному?
    Д\а ну не надо, я прошу.
    КЛЕВЕТА, но я не буду на тебя ЖАТЬ. Может кто другой нажмет и будет прав.;)
    Да ну, зачем мне поисковик, я в инете, постольку поскольку. зашел посмеялся, пообщался и ушел в реальную жизнь. А ты да мастер ПОИСКОВИКОВ и Инет жизни.
    Какая честь для меня - 2
    Отправь еще Путину и Медведеву. Вот там парни и правда авторитетные. Я точно попаду на передачу _ Минута славы с Латвийской бабушкой.
    Всегда пожалуйста. Обращайся, будем плечо к плечу сражаться с тенью, безнравственностью, разгильдяйством., и конечно со ЗЛОМ.
    Которого тут тьма.
    ТЫ СЛЕВА.

5. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ты знаешь, до меня доходят слова админов, а вот до тебя НЕТ и это печально.
    Хотел бы оскорбить, легко бы это сделал, но СМЫСЛ?
    Тебе же нравится слушать о себе правду? Так что не доставлю я тебе такого удовольствия Бейба.:hi:
    И в преть не упоминай меня и не вспоминай, Я ТЕБЯ БРОСАЮ,;)

На этом я с тобой прощаюсь:hi:

Goodbye my dear.

6. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Обильное пенообразование понятно и ожидаемо.)
    Надеюсь курилка удержится на поверхности, не хотелось бы потерять столь ценный для ресурса и интеллектуально насыщенный контент.:)

Где же модераторы??(с)
    :))))

P.S. Соскучились, понимаю. Но нет.))

7. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    По итогам темы появился закономерный вопрос к супермодераторам:

Как вы считаете, стоило ли несколько раз снимать заслуженые штрафные баллы от автобанилки с автора темы и выпускать его из многочисленных банов досрочно?

Что там с коррекцией?)

Заранее благодарна за ответ.)

8. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Можно закрыть тему, все что хотел сказал юзеру.
    Поняла не поняла, это лично ее трудности.

За клевету и флуд думаю, а не нажать ли самому. Так сказать, облегчить душу юзеру, в ее метаниях по темам. ( хорошо когда отдыхает, меньше склок и лицемерия)

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заслуженные - не стоило. незаслуженные - стоило. Незаслуженные и погасил, как погасил многим другим.
    Закрыто

Антоха11 и johan777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика