1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отредактируйте пожалуста в FAQ положение о модераторах...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем GON, 20 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мысль навеяна поведением модератора Gvozd
    Прочитал FAQ...
    Перечитал кто является модератором в ветке "Вопросы работы форума" ...
    Gvozd-я в списке модераторов не увидел...
    Т.е. он не является "...пользователем, который особенно хорошо разбираются в теме...", тогда мне не понятно с какого перепугу было объявлено Cr@zY "...Продлеваю бан на вторую неделю..." (хотя и первый его бан был проведен грязно и слишком заметно притянут за уши... Тут Gvozd-ю есть чему поучиться у коллег) и Barmasay "Предупреждение за флейм в профильной ветке"... Т.е. цель-то понятна, но хоть прикрылись бы, что ли... Зачем так откровенно заявлять о себе: "Я здесь царь, что хочу - то и делаю..."
    Если бы это сделала Valencia или SB было бы понятно, а так... Грязненько как-то...
    Я прекрасно понимаю, что модераторы поддержат Gvozd-я из солидарности, но хоть правила пофиксите... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем?
    Всех тонкостей всё равно не предусмотреть....имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    самое интересное что обращения к модераторам остаются без ответа, также как и мой вопрос к Гвоздю :rolleyes:

4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    а чё как чего кто спёр, так сразу модераторов-то обвинять? :eek: Мы тут не при делах - по правилам это вам к админам идтить нуна... :hi:

5. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

добрый ты человек сань, душевный .... :thumbup:
    обычно посылают еще дальше ! :rolleyes: :( :cry:

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СБ максает за обучение модераторов :rock: Посылаем дальше всех :rock:

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    арго штука занятная, но не всем понятная, поискал в инете, получилось "максать" - платить :eek: СБ платит за обучение модераторов???? :eek: :shock: интересно :shock:
    А что значит "Посылаем дальше всех"? :rolleyes:
    Посылаем всех кто осмелился произнести слово "модератор"? :shock: Куда? в ближайшее отделение СберБанка? :eek:
    Правильно ли из этого следует, что за обучение некоторых модераторов у СБ уже кончились "максатки", и необходимо сброситься? :rolleyes:

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Вначале в Курилке написал, в теме про Мегерины Эти, но походу дела это сюдой относится.

Вот и посмотрим, для всех ли действенно "правила одни для всех, или ну его нахрен" (с).
    По ходу дела в этой теме ("Прелестям Мегеры посвящается") сборная России окончательно потеряла к себе уважение и доверие болельщиков. По рейтингу скатилась в третью корзину... Ох и трудно будет оттуда выбраться. Несколько игроков ну совсем не тянут на сборную. Вот и режим стали нарушать... Сёмин при всём к нему уважении не смог настроить игроков на борьбу... Может быть не на тех ставку сделал? По крайней мере его доверия они не оправдали. Лишь Лёша Смертин чётко без лишних разговоров выполнял и выполняет свою работу. Настоящий патриот и проффесионал. Правда он тоже конечно ошибается, и даже недавно красную карточку получил, но кто не работает, тот и не ошибается.
    На чемпионат мира мы не попали, и боюсь что с такой игрой и отборочный цикл чемпионата Европы не пройдём. Нужно что-то менять, ведь страдают в первую очередь многомиллионная армия болельщиков, престиж страны!

С уважением, болельщик сборной

9. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
  10. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Десятка минимум :D
    А вообхе Хаус хорошо написал :thumbup:

11. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хус- сатана пакуИт чемоданы!:)))

12. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Писсин, вот зачем ты свой пост стёр? Я ф5 нажимаю быстрее, чем ты пару букв успеваешь напечатать.
    Стыдно признаться, что согласен с моим сообщением?
    Или как игрок сборной не можешь присоединиться к мной сказанному? Раз уж зашёл на послематчевую пресс-конференцию, выссказывайся.

Бармасай, в том посте был бан за ненавистное слово "гаец", а не за то, что родина с маленькой буквы написана.

Шурик, сам ты пакуИт!

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Хаус - лучший! :rock: :rock: :D

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Одно действие, действительно, короче, чем два таких же последовательных, так что проворства мангуста тебе не требовалось: да, я действительно не испытываю радости от происходящего. И как игрок сборной не вправе обсуждать действия тренера.

15. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А Никола у Вас тренер? :eek: :shock:

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Никола - Филимонов в матче с Украиной за 10 минут до конца матча.

17. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто сохранил месагу Писина опубликуйте - интересно прочесть :nod:

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Писсин, ну вот, теперь твоя позиция ясна.

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Василий, ты просто мог бы процентировать мой пост :nod: :D
    Он аццкий просто! :rock:

20. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максать - латышский слэнг, Матвеич прав. От слова maksat - платить

21. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002

Ах так вот в чем оскорбление, спасибо Хаус, объяснил :thumbup: Гвоздь решил, что его гайцем назвали :eek: :help: :rock: :rock: :rock: :D :D :D

22. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 100% точность не ручаюсь

23. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Баксик и Матвей - Спасибо! Усё понял!

24. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Вано!!! Эта тема для бездельников!! ты б хоть работал)))

25. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75043 :cool:
    Дай побездельничать последний день ;)

А вообще число подобных тем растет просто в геометрической прогрессии.
    Пора ещё одну ветку заводить "Поконфликтуем?"
    P.S. надо же что-то по теме написать :D

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Это называется общественное возмущение.
    Не пора ли задуматься, что вся буча в клубе происходит не из-за конфликтов между простыми участниками, а ТОЛЬКО по причине конфликтов с модераторами. Я думаю, что Степанычу все таки нужно собраться и подумать, как это решить.
    Может быть предложить некоторым модераторам быть более взвешенными, объективными и рассудительными. Может еще что-то. Но факт тот, что с каждым днем обстановка все больше накаляется (в течение последних пары месяцев). И стоит также отметить, что все чаще стали высказывать мнение люди, которые в общем-то раньше не особо участвовали в дрязгах и склоках, не молодые "бузотеры и скандалисты" (с) :) , а участники-старожилы.
    У меня нет претензий к модераторам и никогда не было. У меня есть претензии к некоторым их действиям. Степаныч, прошу поставить им на вид, а может быть и с занесением. :D

27. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    это называтеся общественное безделие)))

28. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А у меня наоборот сложилось впечатление, что Степаныч им сказал - жОсче надо, банить несогласных, прекращать демократию....

Ведь банить по большому счету начали совершенно недавно и аборигены, не привыкшие к такому отношению, начали возмущаться. Страшного в этом ничего нет, геноцид вроде никто не устраивает, банят избирательно, но часть нарушителей уже через это прошла, пусть не за те же нарушения, а позже, но прошла.

Единственное, что мне кажется было бы логичным - обезличить всех модераторов. Пусть они высказывают свое мнение под своим ником, но административные действия производили из под ника "модератор". Тогда личностные отношения отошли бы на второй план и наказание воспринималось бы более адекватно.
    :rolleyes:

29. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Хусе как тонко замутил.
    Но призыв его понятен - прозвучало предложение некоторым модераторам повесить трусы на гвоздик (уйти из большого спорта).

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По стилю - :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика