1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы старайтесь писать по-русски, а то ваш албанский совсем не к месту.

2. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    хочется упомянуть про оторвавшуюся часть, которая не упоминается в прогнозах ))

3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И что тебе тот спутники ви?
    Избыточная смертность почти 400 тысяч за год, это на его совести, последствия проведенной им оптимизации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Эддд95 нравится это.
  4. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё бы как поняли. Это не я придумал.
    Кто бы мне мешал скупить ваучеров и приватизировать небольшой магазинчик, а то и два ? Здесь нужно много ума ? Нет, тут нужны были деньги и информация. Возможно, жил бы сейчас от ренты или бы сам занимался спокойно торговлей.

5. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну это да
    однако ты выдергиваешь курс и наивно полагаешь, что в рамках происходящего его можно изменить.

6. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы выборы были честными, то я бы сходил пожалуй. А так, этот цирк, для любителей телевизора.

Вик005 нравится это.
  7. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Никогда такого не утверждал. Курс это следствие их управления, как и рост нищих в стране, как и рост цен на все. Седьмой год подряд падение в экономике это их заслуга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    umnik3 и Darsen нравится это.
  8. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где можно ознакомится с реестром владельцев Украины ? Или Америки ? Или Зимбабве ?

9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    во всем мире, с обменом денег, без обмена денег, людей владеющих долями, акциями и тд и тп - меньшинство. Такая природа человеческая. Неужели ты думаешь, что все население побежало бы скупать ваучеры и приватизировать? Те, кто хотел - скупал и приватизировал. Большинство меняло на вещи/водку/деньги. Так что твои мрии, это хорошо, конечно, но на деле все по-другому происходит

Пень нравится это.
  10. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А что в Сирии, как его вмешательство повлияло на уровень жизни и доходы россиян? Спутник - хорошо. И все, примеры закончились?

Эддд95 нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тот спутник Ви = возможности почти нормально функционировать экономике, в отличие от постоянных локдаунов наших европейских соседей.

И, кстати, если говорить о Москве, то связка ядра клиник и возможности их быстро нарастить, как и быстро развернуть КТ тестирование, АТ тестирование - во многом и Москве помогла

12. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не против.
    Ещё интересно бы узнать порядок взаиморасчётов. Если собственник, скажем, три раза поменялся, предпоследний вывел в офшоры 50млн $ и переехал во Флориду, а последний вложил 100, то кто кому сколько должен?:D
    На практике всё слегка сложнее чем на клавиатуре.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Сирии вмешательство помогло и с тз перемалывания на дальних подступах террористов, и с тз веса РФ на БВ, а через то возможностей ситуацию по ОПЕК++ и газу подвинуть в свою пользу. А это в свою очередь уже положительно влияет на экономику.
    Ну и импульс оборонпрому и доходы от этого импульса.

14. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Альтернативу рубят на корню. Не нужна ИМ альтернатива, боятся они ее.
    Альтернатива должна быть с деньгами и с программой, все. Не выполнили обещанное - нахер с пляжа.

umnik3 нравится это.
  15. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот именно - это и твоих мыслей касается.

16. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть ты, получается, совсем не против приватизации. ))) Две Волги за ваучер решили бы вопрос.:rock:

17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И твоих.)) Задачку как решишь, пиши.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где можно осмотреть альтернативу с деньгами и программой?

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не вижу связи между Сирией и Опек+. Очередное засирание мозгов охлосу, чтобы не думал о том, куда деньги на еду делись.

Nik782, Вик005 и Тепленький нравится это.
  20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Нигде, ибо боятся дать денег.

21. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так об этом легко говорить задним числом. Нужно было бы посмотреть, как бы люди распоряжались бы своими деньгами, которые у них украло государство. А говорить то - не мешки ворочать.
    И чего ? Только ЭТО меньшинство где то работает на свое государство - развивая его и давая населению развиваться. Открывают у себя производства, созидают товары, которые восстербованы всем миром, а не тупо набивают свою машну, складывая бабки по квартирам и офшорам.

22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сначала закрывает инфекционки, увольняет врачей, потом за многие миллиарды строит времянки, а пока их строит перепрофилированные больницы не оказывают помощь другим больным, кроме этого, врачей переводят в инфекционисты.
    За все это люди заплатили своими жизнями.
    Мы троих похоронили в прошлом году из-за некачественной и не вовремя оказанной помощи.

ЗЫ
    Москве помогло расширить ядро только наличие денег. Но время, пока они наращивали играло на руку смерти.

EVROVAGONKA нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну то что ты не видишь связи, не дает основание считать что видит связь охлос с засранными мозгами.
    В САР (и из-за своей роли в САР) РФ выстроила отношения с КСА и Катаром, позволяющие учитывать общие интересы в ценовой политике по нефти.

24. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нигде, потому что не дают ей голову показать. Я не верю нашей сегодняшней карманной оппозиции, состоящей из жидов и прочей шушары, но новому никто не дает возможность проникнуть во власть. Сразу душат под разными предлогами.
    Нам реально нужен современный Ленин, который бы смог поднять наши задницы от диванов.

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Совершенно верно. Я знаю примеры кампаний где воруют все и в итоге друг у друга. И кампании где не ворует никто (или делает это так, что никто не догадывается).
    Я знаю как выстроена и та и другая системы.
    Вот Ты сам прямо говоришь, что в масштабах всей страны у нас реально действует 1-я схема.
    Ты считаешь, что это из-за народа. Я уверен, что так выстроена система и руководство она устраивает.

26. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что, лично мне, как гражданину РФ, от этого ? Цены на топливо как росли, так и продолжают расти. Это чужие игры, в которых мы, как жители, не участвуем.

Nik782 и umnik3 нравится это.
  27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    так у меня все это на глазах происходило

по второму пункту, это уже отдельная история. Да и кто сказал, что наши большие корпорации не работают на государство. А на кого они работают?

28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Почему не поверишь?

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да потому что Умник - либерал. В хорошем смысле этого понятия)

lu©ky нравится это.
  30. Darsen

Darsen Старожил

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я ЭТО что из книжек вычитал. Меня так же окружали живые люди, которые были кинуты своим государством. И почему раздав внешние долги, современная Россия, будучи правоприемницей СССР, не рассчиталась со своими гражданами ?
    Это не отдельная история, а история, которая формируется сегодня.
    Что кроме нефти и газа, и прочих "уралкалиев", мы продаем на мировой рынок ? Почему нет в огромной стране производств, которые работают на внутренний спрос ? Почему до сих пор закупается жратва из-за бугра ? Почему до сих пор не создан новый массовый автомобиль ? 30 лет большой срок. Я, живя в мегаполисе, не ощущаю себя гражданином великой страны, у которой покупает весь мир.

Яндекс.Метрика