1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отпугиватели собак

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Plyushka, 1 окт 2007.

1. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    кто-нибудь пользовался такой штукой? она вообще действует? очень боюсь бездомных собак... и очень хочется ходить по улицам спокойно.... когда эти бродячие животные кусают кого-то из близких..когда не знаешь бешеное это животное или нет.... вообще выходить страшно((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Пользовался и пользуюсь для дрессировки своих собак. Ульразвуковой. Дальность действия до 10 м, но надо четко направлять на собаку, луч довольно узкий.

3. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпугиватели щас достаточно эффективные, но дрессированные собаки могут не реагировать, а против бродячей стаи лучше вапще не использовать т.к. сей девайс может их только разозлить...

4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы не подскажете, а на сучек этот аппарат действует?

Дело в том, что я женат, поэтому и задаю такой вопрос.

С уважением, Александр :)

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    НЕ работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Нет, только на собак, жен не отпугивает. :D

7. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как собаковод с 22-х летним стажем могу что сказать... все эти отпугиватели действуют только на тех собак, которых и отпугивать то не надо, ибо они сами себя боятся... И! собака сама никогда не полезет к тому, кто ее НЕ боится и чувствует себя сильнее ее... Это же животное, и тот самый "запах страха" чует очень хорошо... Это для них как красная тряпка для быка. Засавишь себя их не бояться - они тебя сами обходить будут.

А более имхо никак. по опыту...

8. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Засавишь себя их не бояться - они тебя сами обходить будут.

а как бы это сделать? всю жизнь их боюсь.. с детства.. когда мне 4-5 лет было гуляли как-то с папой, на нас собака бросилась, папа успел меня на руки поднять, а его она за ногу укусила. итог: собаку усыпили, папе 40 уколов в живот от бешенства.
    на днях собака укусила мужа.. причем.. к разговору о "запахе страха" мы шли с ним вместе.. я их боюсь до ужаса.. он не боится ни капли... а вот бросилась она на него почему-то!!! я теперь вообще по улице ходить боюсь.. собак бродячих везде полно.. у метро.. у магазинов.. да даже во дворах они есть((((( думала купить хоть эту отпугивалку... может с ней не буду так бояться...

9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: по сабжу: некрупных и не шипко разъяренных дворняг отпугнете

10. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В глаза им смотри! А посмотришь - увидишь сколько в них самих трусости. и нельзя к ним спиной поворачиваться.

Сравни себя и ее. Она от одного твоего пинка полетит впереди своего собственного визга. что она может тебе сделать если ты сама ей этого не позволишь? НИ-ЧЕ-ГО!!! Зубы? твои каблуки впятеро опаснее ее зубов! Чего там бояться?!

Но самый лучший метод перестать бояться собак - завести собаку ;) :hi:

11. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый лучший отпугиватель собак ИМХО http://www.tnwt.ru/

И кста "в глаза смотри" далеко не на всех собак действует. А по поводу "пни - полетит быстрее совего визга"...вы попробуйте пнуть псину весом хотябы 20-30 кило. Безопасно для себя можно пнуть разве что какую нить собачку-задрыгу-зап**дрючку, которых тетки на руках вечно таскают.

12. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Два заряда... для своры мало...

13. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть 4 ствольные. И потом там есть разные боеприпасы! Например шумо-световые.

14. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но самый лучший метод перестать бояться собак - завести собаку

была у меня собачка:) только маааленькая. японский хин. но таких я и не боюсь :)

15. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я не знаю, что я буду делать, если на меня прыгнет мощная овчарка. Единственное, что могу себе представить, это прыгнать так же на неё и валить весом тела.

Потому как ни ногой, ни тем более рукой ничего не получится.

16. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты заведи немца! но так, чтобы на ладони его домой принести ;)

Только не мастино, не буля, не добера... а именно немца...

Как первая большая собака - идеальный вариант ;)

17. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    нет, спасибо. как раз немец и цапнул в детстве папу моего. и вообще... не люблю я больших собак((( ща забросают кирпичами((.. но вот ничего не могу с собой сделать. животных люблю.. от кошек вообще с ума схожу)) а вот больших собак стараюсь обходить стороной..

18. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фигня в другом. Если сучки в своре испугаются - крупные кобели полезут из защищать...

19. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: Плюс нос и горло... Ну и левой рукой придется слегка пожертвовать...

20. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    про эти отпугиватели пишут, что вроде как от них собака должна просто убегать... что она не подойдет... хм... а если они их еще и злят... тогда не знаю как от них защищаться(((( хотя, понятно, что это действует тока когда собачка в одиночестве.. когда свора, просто не успеешь на всех его направить(((((

21. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    20 лет с собаками. От овчар до мастин. Вес - от 40 до 80 с гаком. Любой кто держал крупных собак скажет, что для того чтобы их воспитать, их надо наказывать... так что уверяю тебя, пинал... и летали...

22. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я левша, поэтом скорее правой.

23. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тему обсуждали относительно недавно
    сама их боюсь до дрожи в коленях, даже маленьких:)
    ничего тут не поделать имхо...

24. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У нас ночью по дворам бегает несколько стай собак от 5 до 15 в каждой. Ночью они облаивают одиноких прохожих,однажды разодрали пуделя соседки,которая решила погулять после полуночи,а саму покусали.
    Я собак не боюсь,но когда ночью идя домой встречаешь стаю из 10 собак ищущих пропитание,то тут не до шуток. Сейчас их похоже отлавливают,но в том году было столько,что мой сосед подрабатывающий частным извозом,ходил до машины с детским пистолетом с пистонами,после пары хлопков в их сторону собаки разбегались.

Кстати сразу после уменьшения собак на улице в нескольких новых местах по району открылись ларьки с "шаурмой" и бездомные собаки к этим ларькам и близко не подходят,хоть там и есть чем поживиться:)

25. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.

)))))) а как вы думаете? я смогу их пнуть? во мне веса меньше 50 кг... боюсь то собак я, а не роджер.. он-то не всегда рядом.. :cry:

26. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поможет Вам отпугиватель ;) Собаки - не кошки, они мысль человечью за версту чуют. Не поймаете в луч ни разу, а травма гарантирована. Собак любить надо, они други человеков!

27. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    да я бы любила, если б они не кусались! и на людей на улице не бросались.. во-первых больно, во-вторых привики от бешенства - жесть!
    повторюсь.. речь тока о бродячих живностях. о домашних воспитаных собаках никто не говорит.

28. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, ну только пойми меня правильно... лучше вообще бы никакой ;) :nod: ;)

29. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я что, говорил, что их обязательно пинать? ;)

Собака просто должна ЧУВСТВОВАТЬ, что Вы это сможете! Она должна чувствовать силу. и больше ничем ее не приструнишь и не напугаешь. Человек сильнее собаки. Любой человек. Любой собаки (патологию в расчет не берем). Страх лишает сил нас и придает сил им. А в животном мире есть только сила.

Опять же, прошу понять меня правильно. Я обожаю собак. Я вырос с собаками. Я считаю, что многим людям по уму до тех собак, которые у меня были, как до Пекина боком. НО! Свора диких собак на улице - это свора диких животных. Ни больше, ни меньше. И понимают они только животные посылы и постулаты...

Яндекс.Метрика