1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отменить штраф с ошибкой

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем bunny, 9 ноя 2019.

1. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    МАДИ выписало штраф за парковку, но указали неверный номер квартиры на конверте. В извещении тоже указан неверный номер квартиры. Почтальон положил извещение в мои почтовый ящик, т.к. просто знает кто-где живет (работает давно и видимо многих уже знает по памяти). В итоге я пришёл на почту и когда обнаружил ошибку письмо получать не стал. Можно ли как то сыграть на том, что МАДИ промахнулась с номером квартиры и на этом основании отменить штраф? Если это возможно то подскажите как действовать.

2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если коротко, то на этом основании отменить нельзя. Можно отмазаться от санкций за несвоевременную уплату, если такие будут впоследствии предъявлены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А как по идее я должен узнать о штрафе, если письмо мне не дошло, а интернетом и иными средствами (смс, приложения и т.д.) я например не пользуюсь?

4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Это никого не волнует - опять же, если коротко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Офигеть)))
    Когда то очень давно, моя двоюродная сестра в суде выиграла дело о лишении прав моего двоюродного брата за двойную сплошную именно на основании неверно указанного номера квартиры толи в протоколе, то ли в судебной повестке. Вот я и подумал может тут тоже прокатит такая тема, но видимо лавочку прикрыли(((

Яндекс.Метрика