1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открытие сезона 2012

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 2 апр 2012.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Мы как байкеры,чото этой зимой не собирались, вот потеплело,решили выползти в горы съездить....по грибы)))).....
    на кануне мне шеф подогрел кое-чо. Я тебе говорит подарок купил,иди у меня в машине возьми,и не говорит чо. Подхожу и сразу вижу наклейку:
    правда моя новая стюардесса не смогла поехать со мной в этот раз)))
    заехал заправить полный бак,смотрю областная нехия стоит,тоже полный заправляет(а они все в области на газе ездят,а бенз продаст он потом у себя,и поездка в столицу окупится,во время предновогоднего ажиотажа,областным не более 10л отпускали,а ща опять....)
    ..когда в горы едем,стартовать удобнее от дилера. Там и собрались, в основном все приехали с семьями:
    пообщались с Зам.Директора "Premium Avto" Германом Домахиным, кое-чо интересного узнали)))
    вообще-то не в горы поехали,а не доезжая гор там такие высокие холмы и дорога между ними такая змейкой вьётся,влево-вправо,вверх-вниз,и асфальт позволял лететь на приличной скорости(и нет ни ГАИ не радаров.....зато КРС дорогу переходит,и самосвалы из-за поворота могут выскочить):
    потом свернули с дороги и влезли на пригорок(я почему-то только с толкочом, обороты высокие, глину месил-месил,сам не залез):
    на верху грибная полянка(мы осенью там шампиньоны собирали):
    я там мельком глянул,грибов-то нету. Пацаны говорят типа как нету,а мыж мешок для них взяли:
    но у нас был план "Б", девченки вытащили мясо, стали мариновать:
    Тёма на прицепе вёз с собой барбекющницу(онаж на колёсиках,гыгыгы) и мы замутили пикничок с мясцом:
    ребята на Х5 погнали выше распугивая местных коров:
    а я решил сжеть тыщу калорий за 15 минут и полез зигзагами на холмик(без передыху,но блин запыхался,пора на ковёр,гыгыыы):
    вид сверху красивый,жалко тюлпаны не зацвели ещё. Машины превратились в точки, холм-то он холм, но высокий же! А ещё ниже дороги там горная речушка текла, живописно вообщем))
    ..в Узбекистане весной у детей одна забава: воздушных змеев пускать:
    в итоге и он в точку превратился)))
    а тут и мясо поспело,и шашлычок,и салатики, и погодка шикарная "ешь и спи" называется))
    чуть я вздремнул, мне приснилась она:
    и все засобирались обратно в Столицу. И опять караван змейкой пошел по холмам, одно удовольствие))))
    Вечером в Таше с Денисом догонялись самсой. Весной гготовят самсу с травой)))) полезно,чо...но мыж не бычары,мы мясо тоже взяли(большие это с бараньими рёбрышками):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SARCOR

SARCOR Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фотки маленькие, перезалей а)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DUSHM@N

DUSHM@N Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Предпоследнюю!!!

4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  5. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Тёма,жми на фотку,они кликабельны....

6. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

Яндекс.Метрика