1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Открыт зимний автостадион.

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Joss, 13 дек 2009.

1. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С 12.12 по адресу Куйбышева,140, на стадионе Урал открыта ледовая площадка для автомобилей . Тренировки,соревнования,просто покатушки. http://www.cardancing.ru/n/

Так,на всякий случай,вдруг кому-то пригодится. Хотя...да не...а может?...а вдруг?....... все-таки? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    это походу рядом с моей стоянкой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сам бог велел приехать тебе сегодня в 19,00:)

4. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а чего ж сам то не приехал вчера? замерз чтоли?:D:hi: мы прикольно покатали..

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Перепугался:D Пока ехал от офиса, у меня целая гирлянда на панели два раза загоралась. После выкл. и вкл. зажигания все пропало. Да и печка у меня нифига не греет. Устал уже бороться, поменял все что можно, греет только на оборотах. Еще пришлось дочь с универа забирать. В следующий раз буду стараться приехать:)

6. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у тебя помпа дополнительная есть ?
    если она работает ?

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На Х3 доп. помпа не ставится:cry: Вот уже думаю поставить от Газели. На холостых полный "колотун":mad:
    В форуме проблему свою поднимал (Дополнительная помпа на Х3), но ничего не помогает.:help::help::help:

8. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    риф а у тебя основная то помпа точно нормально работает ? а то может крыльчатка треснула и проворачивается ?
    у тебя, андрюхи, эдика у всех одинаковые движки, отличается тока доп. помпой и все
    т.е у тебя у одного получается основная помпа должна прокачивать нормально чтобы тепло было и все, т.е. либо воздушная пробка, либо клапан не полностью открывается, либо основная помпа прокачивает хреново
    в такие морозы для движка хватает теплоотвода так что думаю по показометру на приборке температуру не сразу заметишь что не впорядке

9. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  10. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если бы помпа не работала, то движок точно перегрелся. Когда открываю крышку расш. бачка (после прогрева), там бьет хорошая струя. Но почему нет давления на печку:confused: Это началось в конце прошлой зимы. Уже не знаю, что еще поменять, чтобы было тепло. В эти дни нижний патрубок почти всегда холодный, значит термостат работает. Газовый редуктор подключен к системе параллельно. Воздух выгонял всеми способами, в.т.ч. способом из "голгофа". В "М-412" у меня было теплее. Скорее всего куплю сегодня доп. помпу от Газели (750 руб.), только не знаю, как подключить питание. Может кто поможет?

11. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    возьми тупо с плюсовой клеммы для прикуривания и все, для проверки, потом все нормально сделаешь если будет необходимость
    потом только не забудь ее отключать когда из машины уходишь, а то она будет всегда работать пока аккум не посадит :)

12. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф,у меня где-то б/у рабочая была. Могу отдать.
    Подключать надо нормально,чтоб работала при вкл. зажигании.

А теперь по теме.Есть желающие покататься по льду на стадионе?
    Впрочем,на днях будет вариант повеселее,да к тому же даром.;)

13. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я и забыл))) а так подтягивал ремни.. долил жидкость в ГУР и заодно отогревал авто в теплом боксе..

откуда там въезд кстати!??

Яндекс.Метрика