1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Отговорите от Passat CC 200 лошадок.

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Fastark, 15 сен 2010.

1. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем этот автомобиль как хорошая идея запала мне в в голову и растет все больше и больше с каждым днем =)
    Не промахнусь ли я с выбором если променяю синий пропеллер?
    Вообще планировал Х1 Но тут чет задумался...

Вложения:

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А почем он сейчас выходит то?)
    И зачем отговаривать?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    А че отговаривать то. За такие деньги, машина - красотка.

4. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    давай лучше от Х1 отговорим :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я метаюсь между комплектухой! Дизель 146 лошадок или бензин 200 лошадок. Крутящий момент на дизеле значительно больше! От Х1 отговорите! Тоже был бы не против =) потому что целюсь на калининград 2D за 1,5 мульёна

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А уверен что 2,0д будет за 1,5 млн????
    На сайте калининградка в голеньком "Лайфстайле" 1,650.000

7. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну значит выбор очевиден! =) Passat CC! =)
    Только вот дизель или бензин?...

8. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    3.6 V6 (300 Hp) 4Motion DSG хорош по динамике
    зато дизелек по расходу просто вводит в ступор с моими 20-22 литрами на сотню ))

9. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто мне кажется как то глупо пересаживаться с БМВ на Фольц... но все же за лям четыреста ты получаешь суперкар по функционалу на мой взгляд.
    для БМВ чтобы дотянуть до такой комплектации... ценник под 2 ляма уткнется как минимум.

Еще поразила коробка автомат на СС... вообще не чувствуешь переключений. А режим спорт ммм =)

10. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну СС хороший получился и если отбросить понт то удачная машинка

11. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно только вот почитать о надежности авто... правда чет ничего не нарыл (
    Да и ТО че почем...

12. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
  13. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На днях купили В6 турбированый двухсот сильный, пока только радует, в сравнении с БМВ немного валкий, шумоизоляция на мой взгляд могла бы быть и лучше, автомат работает отлично. Так что если нравится надо брать:)

14. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обычный пассат тоже хорош! И высокий!) но хочется нечто дерзкое))

15. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за ссылку! Но че та там народу почти нет и пишут не охотно :(
    а ведь очеь интересно про так называемые детские болезни машины да и вообще слабые места

16. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитал форум пассат клуба и пришел в ужас... Ведро а не машина. С двиглом трабл с коробкой полюбас будет трабл тока вопрос времени. Скрипы, сверчки... Недочеты подвески.... Для машин не пробежавших от 2000 до 15000 это криминал. А стоимость не копеешная.. За красивые глазки такое количество косяков простить нельзя!!!
    Жаль людей которые попали на эти недочеты конструкторов Калужской криво борки.... Теперь уж и не знаю о чем мечтать... Х1?

17. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Напиши в личку к Optitron :hi: он Расскажет тебе о CC

18. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на пассат клубе я прочитал отзывов более сотни юзеров и думаю эти отзывы показательны. Хотя самом собой машина это латерея но все же слишком много негативных моментов на маленьком пробеге. И это все оч влияет на комфорт что немаловажно. В моей тройке тьфу тьфу тьфу! Ни одного сверчка никаких скрипов... А ее я покупал далеко не за лям триста. В машине притендующий на бизнес класс не может быть скрипящего руля, торпеды, дверей и подвески. Самое странное это коробка которая доживает максимум до 50 тысяч. А дальше какой никакой но ремонт. Можетсо временем проблемы исчезнут... Народная марка так сказать :)

19. jourist

jourist Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Проблемы были с ДСГ в начале (были сырые). Сейчас вроде исправили, хотя время покажет. С типтроником проблем нет, а насколько я понял с 200 сильным двигателем идет именно типтрон.
    А сверчки есть в каждой машине (в той или иной степени), просто как к этому относится. Вот если в машине за 3 ляма сверчок, это уже обидно. Сам сначала хотел поменять свой Б6 на СС, но потом подумал, что это в принципе те же яйца, а хочется чего то другого, поэтому посмотрел в сторону ауди. Там, кстати, тоже если почитать много всего такого и про сверчки и про коробас и др., да и в любом авто клубе это присутствует. Машины не те что раньше, ездят сейчас вокруг сервиса. Пассаты - самое оптимальное соотношение цена-машина, это мое ИМХО.

20. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможно вы правы! Но все равно для меня загадка что для того чтобы взобраться в горку на этой коробке обязательно надо,если вы на светофоре, зажать некую кнопочку Hold и тока после этого добавив шажку и плавно о пустив тормоз двинуться вверх! Чета маразм какой то а не коробка.

21. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зачем отговаривать,отличная машинка за свои деньги, друг пару недель как такую же взял себе в качестве первой машинки в 26лет:)

22. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смелая покупка для первого авто) надеюсь он очень аккуратный! Потому что на пивом тачильнике неизбежны житейские дтпешки. Хотя че я трещу сам взял как первую машину еденичку новую )

23. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    не могут на одном конвейере хорошо собирать разные модели:nod:

отговариваю от калужской сборки, порчи, сглаза и насыла :rock:

24. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот они слова приговора с пассат сайта... Удручает...

Сообщение от Patriotus
    Мда,на счет скрипов в двери,панели,и над спидометром что-то жужжать начало; бахов в багажнике или подвеске,аж уши закладывает; и дерганья начались с 3ей на 4ую передачу.Машина прошла 200км,а я уже всех мастеров приёмщиков по имённо знаю.Хочется взять....и продать,вот только дениги терять жалко,1.3 купил а больше чем за 1.1 не подашь,а потом ёще добивать надо Короче попался на немецкую удочьку,с американской наживкой.
    Если 2 недели еще не прошли, то по последней редакции о Защите прав потребителя имеете право признать вышеперечисленное существенными недостатками товара, вернуть авто и получить за него полную сумму.

Почетный Мембер
    0

Нужно отдавать себе отчет,что покупая ФВ с DSG вы покупаете конструктивно не надежный автомобиль со всеми вытекающими проблемами.

25. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть и другие мнения которые имеют право на существования

Ну и зря. Если почитаете мои посты, то увидите, что тоже очень сомневался с DSG. Но уже 12 т.км позади и ни одной проблемы о которых рассказывают нет, может ПОКА нет. У меня машина 2010 м.г. и если почитаете о проблемах c DSG, то увидите- с конца 2009 проблем практически нет. Зайдите на любой форум другой марки, обязательно будет ветка с проблемами гидро АКПП и будут сообщения об отказах в гарантийный период. Да и на этом форуме с DSG сейчас мучается несколько человек. Хотя согласен, что в начале выпуска DSG были проблемы. У меня у друга AUDI c DSG7 пробег больше 30 т.км, проблем не было.
    Думаю, что ВАГ не вернется к гидроавтомату. DSG ставится практически на все модели VW и на многие AUDI, DSG теперь вытесняет обычный автомат и на полноприводных моделях и вы правда считаете, что ВАГ продолжает развивать бракованные коробки с 2006 года?
    Да и из-за DSG выбрать хенде санату, а не пассат- это вы зря. Эти машины тяжело сравнивать.

26. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WV конечно не BMW, но это достойный вариант.

27. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокатился сегодня на версии ТСАЙ 153 лошади передний привод само собой максималка по комплектации (кожа - алькантара. "автомат" ну и тд)
    Для 18 дисков очень комфортный авто! В багажнике полноразмерная запаска колеса. Стоковая музыка нормальная. Ну... нормалная. =) Динамика хорошая. Дорогу держит неплоха и достаточно маневренно. Режим спорт опять таки понравился. Из минусов ну само собой это не БМВ! В повороты как бмв не входит на мой взгляд ни одна машина. Ну навено за исключением субару отдельных версий. Небольшой мягкий врен в фольце все таки есть но он не критичный! Мудренная система псевдо автомата тоже не напрягла. Все таки немец! Быстро подстроился и понял фишку ) К режиму автохолд тоже надо привыкнуть ) Так же непонял отсутствие ручника! ОН оказывается элетронный! во как!

ВЫВОД, за свои лям триста вы получаете шикарный авто. За мелкие провинности которого можно простить. Не так уж и критично. Дисплей сенсорный. Разобраться не успел ) чет мудреный слегка. Просто надо было больше времени видимо )

Хороший машин понравился! Но это не бмв =) Зато в нем очень приятные сочетания драйва и комфорта. Многие посмеются 150 турбированными лошадьми. А мне так показалось что для города да хоть за глаза +)

Надеюсь кому нить мой отчет пригодится =) Кстати если ЧЕ то в Авилоне стоит один отказной СС ;) А их ох как сложно и долго ждать )

28. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да еще пару слов об этом автомате типа =)
    Очень порадывал быстрым переключением. Комфортно. Резво. Здорово и крайне стильно =)

29. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    ну и что в итоге ?

30. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В итоге думаю что опущусь до фольца если желания не поменяются или не появится супер выгодный БЕМЕВЕ =)

Яндекс.Метрика