1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отец-подонок...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Lanzarov, 9 авг 2010.

1. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подруга... Сильный человек, волею судеб оказавшийся в инвалидной коляске ищет справедливости...
    http://gr-milania.narod2.ru/

Всё что написано откровенная правда (причем половину г**а, она скрывает, как и положено человеку нацеленному на "позитив") ...

Помощь нужна в первую очередь нематериальная... Нужна юридическая и моральная поддержка...

Муж подонок... надо наказать... ИМХО наказать по всей строгости закона...

Юристы bmwclub.ru (если Вы ещё можете работать не только ради денег, но и ради справедливости) окажите поддержку!

Всем, кто откликнется, большое человеческое спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    печальная история (((

3. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отклик...

Но тут надо реально помочь... Ты как знаменитость форума, смог бы наверное "поднять волну" (в "курилке" например)...

P.S. Извиняюсь за фамильярность и обращение на "Ты"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nata77rus

Nata77rus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Думаю что можно к этой беде привлечь социальные службы округа где эта девушка проживает. Сейчас большое внимание уделяется людям с ограниченными возможностями.Возможно чтобы как то повлиять на отца ребенка который алиментами обделяет обратится к знакомым и родственникам чтоб обьяснили( совершенно разными способами).

Можно поискать помощи в благотворительных организациях,возможно вынести эту беду для огласки на ТВ.

5. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    +1!!!!НАПИШИТЕ В ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН:nod:

6. Fender

Fender Абориген

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    очень грустно..

7. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Узнать бы, где девушка живет... Мог бы, ну не знаю, продуктов иногда купить, еще какую посильную помощь... С социальными и медицинскими организациями, увы, или к счастью, серьезных контактов не имею...

Терпения и сил ей...

В мире живут не только ублюдки...

8. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тем паче бываю часто на энтузиастов...

9. goldik

goldik Абориген

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обьясните, в а чем надо помочь ?

10. qwadrat

qwadrat Banned

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    детей навещать, деньги платить.!))

11. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помочь чем можно кроме услуг юриста? В принципе, можно ведь иной раз и продуктов завести, как сказал кто-то выше.

12. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отец - джиповод, судя по всему- надо на форумах и клубах их ему рекламу сделать.

13. Alex-region55

Alex-region55 Hot Siberian Guy

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    а че юристов нет на форуме штоль?

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Задолженность исчислялась исходя из средней зарплаты по России, которая сейчас около 17000 руб., т.е. 1/4 от нее - около 4250 руб. в месяц. Удержания из зарплаты по алиментам возможны до 70%, пока вся задолженность на погасится, а потом уж плановые платежи пойдут снова по 25%.

Фигня в том, что он может платить по 50-100 рублей с формулировкой, что больше нет и по 157 его в этом случае будет не привлечь.

Юрист тут не сильно нужен, качаешь из инета типовое исковое заявление о взыскании алиментов и несешь в районный суд. В заявлении просто в нужных местах вбить свои данные. Решение принимается быстро, в одно заседание. Я так понял, сыну сейчас около 8 лет. Тогда сумма, на которую можно рассчитывать, приблизительно 400 тыс рублей.

15. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток!
    немного проясню...

алименты были назначены при разводе и не маленькие (на меня и на ребёнка до совершеннолетия), лишили родительских прав (не обязанностей)
    приставы даже разок нашли где он работал, но он практически тут же уволился
    документы по алиментам были переправлены на ту работу и как я поняла потеряны.. взывать к чувству справедливости этого человека бесполезно... у него уже есть за неуплату год условно по предыдущему браку (у меня нет копии приговора)... его мать тоже сразу исчезла из роли бабушки, как только он от меня ушёл...
    я физически не в состоянии ездить и искать (или восстанавливать) документы..
    был у меня адвокат, который помогал поначалу, но я не смогла ему заплатить.. и городская коллегия адвокатов ему ничего не компенсировала за работу...

социальные структуры у нас не помогают в таких случаях.. вот всё понимают, сочувствуют, а помочь не могут..
    есть соцработник, который мне может приносить два раза в неделю по 2 кг. продуктов (конечно же приносит больше).. но сложно в понедельник сказать, что у меня закончится из продуктов к четвергу... соседей обзваниваю, то хлеба докупят, то молока... иногда сама выбираюсь на улицу, но обратно попасть без посторонней помощи не могу... да и магазины и детский сад у нас не без ступенек..

сынуля растёт ему надо развиваться, он очень подвижный и гиперэнергичный... эту энергию направить бы на какие нибудь занятия-кружки, но я физически не имею возможности пристроить и водить его туда.. в детский сад порой не всегда могу отправить утром или забрать вечером... кого-то нанимать, у меня средств нет..

ещё пытаюсь пробить сейчас нам квартиру хотя бы, чтобы я могла сама выходить на коляске без опаски и домой попадать... и на сайт президента писала (год назад) и префекту округа и первому зам. мера... пока тишина.. в департаменте по жилью отвечают (по телефону) что все мои документы у руководства и распоряжений никаких не поступало..

короче, проблем много накопилось, а решить сама не могу..

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я прошу прощения, но это абсолютно не ваша задача - искать документы. Вам нужно общаться только с судом. Если ситуация такова, то он имеет все шансы получить реальный срок по 157ой. Уверен, судья сделает следующим образом: назначит ему конкретное время на срок погашения. Если денег к указанному сроку не будет - тогда на исправительные работы. И кстати, это не снимет с него обязанности по выплате.

17. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    тут помощь нужна и в юридическом плане...
    и в физическом (от вкручивания лампочки, до помощи в плане выбраться нам с ребёнком куда то)...
    и в материальном - помогите найти работу на дому, чтобы сама себя хоть могла в материальном плане увереннее ощущать.. у меня группа инвалидности не рабочая - официально на биржу не берут, т.е. по трудовой не могу устроиться

18. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я сама не имею юридического образования (только высшее экономическое).. я почему и обратила в своё время к адвокату, мне суд отсылал обратно все мои заявления как неправильно составленные, а что именно не правильно, мне не разъясняли...

19. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Девушка,я очень вам сочувствую! Помочь в юридическом плане не могу и продукты не могу приносить,и ребеночка на развивалки не могу водить,так как я из другого города. Но я бы с радостью переводил бы Вам какие-нибудь деньги на счет. Не миллионы,но хоть что-то. Напишите,пожалуйста,как я могу это сделать. Может,какой-нибудь интерет-кошелек,или банковская карта. И Вы могли бы что-то заказывать через интернет с доставкой на дом.Думаю,я не единственный,кто хотел бы помочь. Каждый в течении жизни может оказаться в сложной ситуации. У Вас,я так понял,она очень сложная. Сил Вам с этим справиться!

20. svk

svk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А территориально где находитесь? Я видел в тексте упоминание Соколиной Горы - района, где я сам живу.
    Сам сейчас лежу в состоянии инвалида без возможности даже встать с кровати, поэтому понимаю как вам сложно. Как только снова встану на ноги - можете рассчитывать на мою помощь.

21. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чел безусловно мудак, но выглядит так что виноват во всех бедах в том числе глыбе и ступеньках...

22. jabi

jabi Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ужасно, может денег дать?

23. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    глыба до него была )
    но я навряд ли решилась бы даже на зачатие ребёнка (а ребёнок желанный и запланированный), если бы меня в своё время не уверили что всё будет хорошо и мне во всём всегда помогут и будут рядом

24. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Можно просто опубликовать адрес тут, может реально кто неподалеку живет, продуктов купить не в напряг, все равно на машинах большинство ездит, да и лампочку вкрутить каждый сможет.
    В истории надо выкинуть рассказ про то, что первый муж любил выпить и про то, что вы шли за пособием по безработице, какое-то негативное отношение к вам формирует рассказ.

25. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчёт адреса ИМХО не стоит его публиковать на форуме... Форум мониторят не только приличные люди, но и злодеи... Можно дать номер мобильного и обозначить район (Измайлово). Если появились желающие помочь материально, можно опубликовать номер счёта (если люди искренне хотят помочь деньгами, то грех отказывать).

Насчёт постинга на другие форумы идея отличная... Я создавая этот мессадж, собственно в первую очередь преследовал цель опубликования личных данных этого нелюдя...

Страна должна знать своих героев, раз уж госструктуры и суд проявляют полную импотенцию и неспособность обеспечить защиту и поддержку человека и гражданина, ограниченного в физических возможностях.
    Публикую известные нам данные сего персонажа. Ещё бы номер мобильника его получить, можно вообще флэш-моб устроить, дабы не спалось и не жилось ему спокойно...

КМК бросить на произвол судьбы двоих детей это уже перебор, не говоря про жену с ограниченными физическими возможностями...

информация о "герое" на этой страничке...

Все кто знаком с этим человеком, передавайте ему горячий привет! :hi:

26. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже подвёз бы чегонить! может пацана в секцию рядом пристроить! адрес район телефон!

27. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да заче вам этот тип??? сын подрастает ну и хрен с этим папой! нужно пацана поднимать! а вы за его отцом гоняетесь! телефон в личку кинте мне я в измайлово заскочу чтонить передам!

28. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    ,,,,,,,,,,,,,,

29. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    >>>>>>>>>

30. Миланья

Миланья Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    интересно.. на нас сразу УК.. а ему живётся вольготно..
    вон джипой заимелся.. по бездорожью лазит

эх.. может конечно, если б сама могла прилично зарабатывать и иметь свободу в передвижении, я немного по другому всё воспринимала бы...
    мне за малыша обидно...
    переживаю что не могу я ему показать как мяч гонять, как за себя постоять..
    научила его на роликах кататься - держался сзади за коляску поначалу...
    а вот на велосипеде не может научиться.. не успеваю и его держать и сама ехать..

Яндекс.Метрика