1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отдых на природе в грядущие выходные - Шалашная

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем KDL, 19 июл 2011.

1. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В общем так! Инициативная группа:D за пивом с рыбой посидела посовещалась и решила следующее: выезд делаем в ЭТИ выходные (22-24го июля). Место решили все-таки снова Шалашную, т.к. там можно подыскать место с тенью (что будет немного полегче для беременных), да и Чусовая прогрелась получше Камы. План в целом таков: в пятницу днем я выдвигаюсь в Шалашную, присматриваю нормальное место, отзваниваюсь Андрюхе - если все ок, он после работы тож выдвигается туда и мы забиваем место, ночуем, пьем пиво и т.д. (утром все подтягиваются, а нас нет!:D). Все желающие могут приехать тоже в пятницу как в прошлом году! Утром в субботу Андрюха едет в город, забирает своих и моих и выдвигается обратно. Т.е. кто не знает куда ехать, может списаться\созвониться с ним и где-то на выезде из Перми в субботу встретиться с Андрюхой чтоб он вас довел до места. Ну а все кто сам знает куда ехать - милости просим приезжайте, пообщаемся - отдохнем, скучно не будет это уже проверенный факт! В субботу к вечеру я, Андрюха и кто еще пожелает уезжают в Пермь, кто пожелает продолжить банкет - те остаются до воскресенья.
    Вот в целом расклад, у кого есть вопросы - пишите до вечера четверга - край середины пятницы.
    ЗЫ. Кто поедет с ночевой просьба самим позаботиться о палатках. И у кого есть навесы, просьба привезти. По продуктам - я думаю будем рассчитывать человек на 12-15, но лучше бы отписались те кто точно поедет, а остальные каждый что-нибудь привезет с собой понемногу...

2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дополняю! Ибо был вторым из двух в инициативной группе:D Девчонки не в счет, тк они пиво не пили:rolleyes:
    Если все сложится удачно, то в субботу утром, примерно в 8-10 утра (смотря как мы на пиво насядем вечером), я буду в центре города. Забираю своих и еду на садовый за Натальей у Данилы.
    Кто меня поймает в этот момент, может присоединиться, поедем в паре, тройке или как получится....
    Если кто поедет в ПЯТНИЦУ вечером, отпишите тут. Надо решить по еде!!!

Кто поедет в СУББОТУ - звоните нам ОБЯЗАТЕЛЬНО. Скажем чего не хватает!!!

А то получится как в прошлый раз... проквасим кучу еды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    хм, оперативно вы покумекали :)
    будем думать
    у меня с того года по моему еще в гараже кулек с одноразовой посудой лежит :)
    а вы в пятницу вечером-ночью вдвоем чтоли будете на бережку ?:)
    и как это у вас натальи на это согласились ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вдвоем... В субботу там места не найти, такую жару обещают.... Идем на жертвы :D
    хотя может еще альтруисты найдутся :)

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    еще я найдусь 99% :)
    если у Гали состояние нормальное будет, то в пятницу вечером смогу приехать
    сразу такой момент, ты ее забрать в субботу сможешь, когда за своими поедешь ?
    у тебя по расчетам одно место вроде должно остаться

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    забрать смогу. НО сзади будет еще короб от коляски, так что придется потесниться :) вопчим надо посмотреть...

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    про короб то понятно, вобщем место на Галю зарезервировал :)

8. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а еще такой вопрос, где то недавно читал что как раз в шалашной трассу ремонтируют, это не помешает отдыху?

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если я все правильно понял, то в пятницу с нами еще Юра будет. Осталось утром проснуться и поехать за девченками :)

про ремонт не слышал. Митяй туда часто гоняет, может скажет чего. да и Данил раньше поедет, если что будет время переиграть.

надо определиться с едой. предлагаю в четверг закупить все.

10. naf-naf59

naf-naf59 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Ремонтируют мосты в Шалашной трассы Пермь - Чусовой, проезд есть. У меня там дача, бываю день - через день.

2 Андрюха: кинь телефон в ПС, буду на даче загляну к Вам, хоть познакомимся.

11. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :(:(:(:cry::cry::cry:! Я очень хочу, но как получится не знаю! В дачном кооперативе общественнная нагрузка на 23.07.11 (ввязался на свою голову:mad:).
    П.С. Тем более Юра едет! Я тоже петь хочу!

12. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы тоже будем 100%. А кто до воскресенья остается?
    P.S. Едем туда же, как и в прошлом году?

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Теперь о шмотках и принадлежностях:

Возьму - палатку 4 местную, стул бальшой, стул мелкий аля тренога, двухспальный надувной матрац (состоит из двух половинок, хотя че я тут объясняю, все уже видели), дрова березовые, шампура, решетку, бамагу, уголь (вроде пол пакета), розжиг, одноразовую посуду (не много но есть), варенье из свежей протертой клубники... Наташка сказала...(вместо водки буим пить чай:D)

Фотик брать?

Если у кого есть электронасос от прикуривателя - буду оч благодарен.

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в 7 утра ? че совсем сума сошел ? на кой так рано то ?
    это ко скольки надо будет гале к вам подъехать?

15. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я тоже очень хочу!! А то за три года так ни скем и не виделся почти) Если с работой раскидаюсь, то обязательно приеду. Жену уже уговорил)))

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хорошо... Давай считать...
    Если я встану в 7, то выйду часов в 8 :) В 9 я в Перми. Пока всех собираю, может чего купить надо будет...
    Назад поеду уже 100% в пробке... Те мы вернемся в лагерь дай бог в 11 (2 беременных + мать с мелким дитем - какая скорость буит у моей машины? Праильно - черепашья...).

Или тебе Галю к вечеру привезти надо?:D

Галю бы желательно уже в 9 утра у нас увидеть..

17. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дополнение к размышлениям...

Завтра надо определиться с набором продуктов на первую ночь!
    Я по традиции возьму пива... Литров 10 нам хватит? Юра будет водку. Хотя смутное чувство, что ее опять будут все...

Вечером завтра поеду на дачу забирать провиант . Так что звиняйте, в магаз без меня...

ВСЕМ кто приедет в субботу: Повторюсь. Дабы не портить продукты будем их покупать по мере необходимости. Те перед выездом к нам не стесняйтесь и звоните. Мы скажем чего и сколько :)

18. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    На счет тента уточню, т.к. только что приехал из Чебоксар.
    Хде все имущество, еще не в курсе. Но, думаю, что будет.
    Есть мангал с решеткой, дабы шампурами не заморачиваться, хотя мясо люблю с шампура есть.
    Есть коптилка для рыбы. Коптить будем? А что коптить будем? А на чем?

19. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Еще - а ноут будет?
    Несколько фоток с прошлого раза есть.

20. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вот насчет коптильни я всеми конечностями за, шашлык приелся, а копченая рыбка, страсть как вкусна

21. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Проще всего терпуга, быстро готовится, сочный, без костей, можно хоть детям :nod::hi:

22. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в общем по меню предлагаю следующее:
    на пятницу взять курицу из расчета примерно 300гр на человека - остатки доедим в субботу если что,
    на утро субботы взять какую-то свежую рыбу (щуку или т.п.) и сварганить с утра уху.
    днем в субботу Леха привезет коптильню и рыбу чтобы коптить (чтоб она не проквасилась с пятницы, лучше ее привезти в субботу, ну или купить замороженную в пятницу - за ночь она оттает как раз?!). Коптим обычно скумбрию либо терпуг. Если у кого есть желание можно в субботу забабахать окрошку. Овощи фрукты каждый возьмет по немногу - кто что любит. Вот как-то так. От свинины предлагаю отказаться в этот раз, т.к. жарко - врятли она у нас хорошо пойдет, да и портится быстро:shock:
    Я беру двухместную палатку, 2 стула, стол, мангал, решетку, уголь, розжиг, сумку холодильник, и всякую мелочь типа фонаря, котелка и т.д.
    Андрюха - возьми топор!

23. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в пятницу приезжай, а в субботу уедешь:hi:

24. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    съездил щас в магаз, затарил - курицы 2 кг, рыбы 10 штук, овощи и всякие ингредиенты для окрошки, чай и к чаю печеньки и т.д., питье. Просьба к тем, кто будет выдвигаться в субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО кому -нибудь из нас звонить - будем говорить чего еще надо докупить из продуктов! Потому как я купил продуктов из расчета - на 10-12 человек, а если приедет больше то нужны будут еще продукты...

25. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Есть тент со стенами, палатка, стул, стол.
    Коптильню должна сестра завезти в пятндтцу.
    А что, из-за рыбы только в субботу приехать можно?:shock:
    у кого-то есть щепка ольховая?
    Кроме топора, надо взять лопату еще. А то флаг закрепить не могли... А он будет?

26. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Рыба на уху, или коптить?

27. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    коптить - 4 терпуга и 6 скумбрий

28. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Такс, я вернулся. Взял все что писал выше + топор :) + Большой плед + возьму хороший фонарь нам на ночь.
    На завтра заказал свежего пивка :)

29. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ЕПРСТ... Фанарик сдох :( Так что у кого из первопроходцев есть - возьмите.

30. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Буду в субботу, шансы на 75%! Соберусь, позвоню.

Яндекс.Метрика