1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отдам самоеда в добрые руки...

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем <MexaniK>, 26 окт 2014.

1. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Так уж сложилось, что вынужден расстаться с верным другом...
    Прожили мы с ним 8 лет... Кабель...
    Родословная, титулы, все при нем...

Но вынужден отдать...люди, хелп:help::help::(:(
    Заберите в добрые руки... Сердце кровью обливается...усыплять жалко...оставить в семье не могу...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      198.9 КБ
      Просмотров:
      53
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    думаю, если обозначить причину - будет проще..

пс. ребенок родился?

и пойдет ли собак в другую семью..

3. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Какой хорошенький... чтобы там не было сочувствую и ему и Вам((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как так то???:confused:

5. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Причина банальна...:facepalm:
    У супруги после родов началась сильнейшая аллергия на его шерсть, перхоть и все, что связано с ним...:(
    До родов все было ок.. Жили, как говорится, счастливо...

К ребенку пес относится хорошо...что только дочка с ним не делает :facepalm::D:help:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      168.6 КБ
      Просмотров:
      39
  6. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Сорри, пишу с телефона, фото могут криво вставляться..

7. 1Неважно1

1Неважно1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    <MexaniK> блин неужели второй комнаты нету чтоб пса там поселить пока не разберетесь как алергию вылечить? у меня 2 кота и я никогда бы не отдал никому даже еслиб были такие проблемы. просто в другой комнате держите собаку и все, и хим чистка каждые 2 недели могу дать номер человека он мне чистит постоянно ковры потомучто коты ссут куда хотят)))
    еще есть очистители воздуха, за 20ку можно купить хороший он мельчайшие частицы перхоти и шерсти фильтрует. я тебе говорю как бывший асматик что все можно вылечить главное терпение и желание вобще алергия сама собой может пройти особенно когда она так неожидано появилась. ща организм в норму прийдет после беремености и все. у меня у самого алергия на тополь на кошку на еще какуюто хрень, да и пофиг! любовь к питомцу и терпение все может побороть.

8. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сибирская кошка. Очень боялся аналогичной ситуации. Для себя решил, что буду бороться до конца или в крайне случае отдам родителям.
    Советую очень хорошо подумать и приложить все усилия для того, чтобы остался в семье. Век себе не простите.

9. 1Неважно1

1Неважно1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Platons ты прав на все 100%

10. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собака член семьи. Точно бы не отдавал до последнего. Жену к врачу отправить анализы сдать влажную уборку делать чаще и тд

11. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шансов что кто-то возьмёт домой такую зверюгу почти нет. Единственное, что реально- это какой нибудь захудалый приют.
    Решайте дома.

П.с. классный пёс

12. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Жене переливание делали?

13. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    8 летнюю собаку сложно пристроить... Он от тоски и погибнуть может. Попробуйте все таки с аллергией жены разобраться. Очень жалко собакина((((((

14. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Ребенку на данный момент - 1 год и 7 мес..
    Все это время разбираемся с её аллергией...

Сейчас заканчивается курс... + месяц жили на море в Черногории...
    По приезду сделаем плазмоферез с УФ облучением...
    Если не поможет....:(:help:

15. 1Неважно1

1Неважно1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разведите собаку и жену по разным углам в квартире е мое чистите воздух делайте хим чистку. я писал выше...

16. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы реально считаете, что это так просто? :facepalm::help:
    Я вообще с трудом представляю, что значит "разведите собаку и жену по разным углам"... Это как? Хотя, может у ТС 1000-метровый дом, в котором можно собаку запихнуть в какой-нибудь угол... и не найти потом.

Это еще нам ТС не написал, как именно аллергия проявляется........
    Вот муж у меня... себя гробит котами. На Беродуале по три раза в сутки из-за котов (задыхается сильно)... благо коты уже старые совсем. Есть шанс, что все это не долго продлится.

Мы их любим, мне их жаль (котов в смысле), однако мужа я люблю больше. Поэтому считаю, что он не прав. :help::help::help:

ПС: квартиру намываем, ковров/тканевой мебели нет, шторы постоянно стираем... однако шерсть везде и всегда.... выдраишь квартиру - через пару часов опять все в шерсти. :help::help::help:

ППС: аллергия аллергии рознь. И астма тоже разная бывает... зачастую к живности никакого отношения не имеет.

17. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топикстартер, проверьте ЛС... Нашлись люди, которые нашли вариант пристройства для Вашей собаки.
    ЛС не от меня, а помочь взялась породная команда.

18. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему котов не стрижете?

19. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    потому что дело не в шерсти по-видимому... а в эпителии...
    Тк один кот лысый. Было дело, что на некоторое время лысый один оставался. Результат тот же

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кто не испытал на себе "радостей" аллергии - не имеет ни малейшего права советовать что-либо!!
    люди вы в своем уме??
    вы сможете воткнуть своему ребенку или своей жене трубку в горло, если дома не окажется ампулы димедрола, или скорая не успеет приехать и снять квинке??
    не несите бред про "развести по углам и влажную уборку"

автору: желаю поскорее найти новую хорошую семью для Вашего верного друга.

21. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    У меня аллрия на кошек...всю жизнь с детства...насморк, потом чихаю, потом задыхаюсь...думал, что на пушистых кошек, и их шерсть, тк на гладкошрстных практически ни чего не было....НО..потом приехали к друзьям, а у них сфинкс....:help::help::help: Через час ускакали домой, тк началась такая сильная аллергия, что просто жесть...чуть нез адохнулся...:shock: Оказалочь, что все дело не в шерсти, а поту, который выделяют кошки....:eek::shock:

22. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    те вы предлагаете не отдавать друга, а запереть его в с/у (это единственное место в квартире около входа) и "общаться" с ним только на прогулке 2 раза в день по 30 мин??????:eek::help: Это не жизнь...:facepalm: уж лучше усыпить.....:facepalm::(

Других мест для него нету....проблема не появилась "только что"....ребенку уже 1,8....все это время пытались как то решить проблему....

23. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не только пот... еще и кожные чешуйки (перхоть), даже на мочу... в общем на все, что выделяет...

ТС искренне желаю найти верное решение...

24. 1Неважно1

1Неважно1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а комнаты лишней нет в квартире? блин ну я незнаю тогда очень жалко пса. несправедливо все складывается для него.

25. 1Неважно1

1Неважно1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все тут рассуждают об алергии и асме и говорят о димедроле и прочей херне. ребят вы еще за эуфилин поговорите. и о вентолине не забудьте. если так бороца с асмой и алергией во просто в концовке помрете и все. так уже никто не лечица давно я сам в децтве асматиком был и алергиком. ходил с ингалятором как чмо. первое время. ну так вот если заморочица если забугорные дорогие лекарства и гомеопатия, такие недуги лечаца по нескольку лет, каждый день, пилюли эти ср**ые глотаеш, пьеш капли таблетки, несколько лет, замарачиваешся жутко, и тогда только вылечиваешся, за мной мама бегала с лекарствами все децтво и вылечила меня а тех кого на капельницах держали те уже умерли давно вот один мой товарищ когда в Москве смог был задохнулся скорая не успела приехать золотой был человек царство ему небесное ингалятор не помог ему этот е**ный вентолин. мозги надо включать это я к всем вам обращаюсь я знаю что говорю я не мог кошку обнять погладить весь распухал и хрепеть начитал задыхаца ну так вот 2 года назад купил 2 котов себе и все нормально сначала была алергия немного а потом прошла ну кошки не простые конечно но на обычную кошку знаете вот какая в децтве была алергия и какая щас это небо и земля щас тока сопли немного и глаз можт раскраснееца если долго тискать а раньше задыхался а асмы у меня уже лет 12 не было. вылечили! хоть я и курю 15 лет и бухаю и тд. так что я знаю что говорю.

26. IGOR_Kherson

IGOR_Kherson Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Классная порода. Нам как то знакомые дали молодую девочку...около года ей было...на три дня передержать. Так через три дня было жалко с ней расставаться. Хотя в первый вечер наш мужжжжик Ши Тцу к ней тупо приставал...проходу не давал )

27. IGOR_Kherson

IGOR_Kherson Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Вот Умка 7.jpg

28. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Никогда бы не отдала собаку... тем более 8 лет питомцу:help:
    В голове даже не укладывается.
    :(:(:(
    бедный пес...

29. ulana911

ulana911 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я и кошку не отдам...:nod: и у меня их двое. У сына аллергия на кошаков появилась - решает тщательно пылесосить и мыть дом-каждый день. 6 лет живем все вместе))):)

30. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Да невозможно это! Разделить аллергика и аллерген!
    У молодого человека аллергия на кошек - не может с ними вообще на одной территории находиться, куда ты их не растаскивай, задыхается и все тут. А подруга с аллергией на собак держит двух собак - капли и какие-то таблетки иногда пьет, когда совсем прижучивает, но уживается с ними нормально. Все это степени зависит.

Яндекс.Метрика