1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Отчет о Мотослете в Минске.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем BRITT, 7 сен 2009.

1. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Решал я куда поехать на выходные, то ли на реконструкцию Бородино, то ли в Минск к Iron Brothers на мототусовку! Решить не мог до последнего!
    Результатом явилось то что выехал я в пятницу в начале пятого вечера. Выскочил на Минку и естественно получил все тридцать три удовольствия! Пробка такой плотности, что хоть по крышам езжай. Минут за сорок все же нещадно сигналя протиснулся где то за Кубинку. Там стало посвободней. И начал постепенно наращивать скорость. Дорога отличная, погода до поры до времени тоже радовала. Особо быстро не ехал 140-150, успевал поглазеть на красоты нашей природы.
    Границу проскачил так быстро, что пролетел все пункты продажи страховок. Обнаружил это когда въехал на платную дорогу, возвращаться было лень. Плюнул и поехал без страховки. По Белке поехал по правилам - страховки нет! денег местных - тоже! Ментами местными запугали! Но тут мне повезло, меня догнали "земляки-спонсоры". Три московских машины пролетели мимо меня, я естественно случая пристроиться не упустил. Шли 170-180 до момента как начался дождь. Пришлось остановиться, одеть дождевик. Тут заодно и ночь накатила. Оставшиеся километров 150 ехал спокойно 100-120. Не знаю почему но в Белорусии все встречки жутко слепят, едешь и ни хрена не видишь! А встречка сплошным потоком! У них тоже дачники!
    Приехал на Минскую КАД, поспрашал людей, раза 4 останаувливался и спрашивал сяброу - координат-то для навигатора устроители не выложили - короче около 12 прибыл на место! Мэст нэт! Все занято, но примерно это и ожидалось. Палатка с собой! Нашел ребят из Питера с "Ручки Газа", поставил около их коттеджа палатку, сходил к сцене посмотрел, пошли водку с пивом пить.....
    Продолжение следует!!!

Сам почти не фоткал, но вот ссылочки других ребят кто нафоткал выложу.
    Вот одна из них: http://photofile.ru/users/billl/96150648/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spyke

Spyke Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    BRITT, молодец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    клёвые фотки! ;)

4. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    давай рассказывай и показывай, а то по ссылке куча народа, все бухают, погода не акти какая, развлекухи вообще нет:hi:
    такое ощущение, что полная скукота была

5. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, как то пасмурно уж очень, тока бухать погодка...
    Мдя, а в Бородино солнце было:D

6. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Писать, честное слово, некогда.
    Короче, правильно, погода плохая, пароход дерьмо, Минское море маленькое.:D Жизнь не удалась!:hi:
    За-то вот еще фотки http://photofile.ru/users/ira_g-d/150150223/
    И должна быть третья партия. Ждемс!;)

7. Klaus Vendetta

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    где слёт то??....

8. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос воистину достойный ответа!
    Это 7 слет в Минске устроенный Iron Brothers.
    Вот еще фотки
    http://picasaweb.google.ru/motoman56/040609?authkey=Gv1sRgCOuppcWZ9rfHRg#
    Так что не все дождь! Но бухать настроение было!
    Лично про себя могу сказать, что и Минск посмотрел после 10 лет отсутствия и с людьми пообщался!
    Обратная дорога все ровно в обратном порядке только еще быстрее около 170 км\ч.
    Завтра еду на Валдай за грибами. Обещали кое кто из Питера подтянуться, может маленький тусняк и соберу. А нет так со своей любимой по любому не соскучимся!;) Лес, палатка, костер... и никого!:thumbup:

Яндекс.Метрика