1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Особенности гостеприимства гайцов Казани.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mozgokrut, 13 дек 2006.

1. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Начинаю писАть и одновременно пИсать кипятком.
    Казанский блокпост и беспредел - практически одно и то-же.
    Все "неместные", а именно не 16 регион попадают на бабки.
    Машина подвергается зверскому шмону. Выворачивается наизнанку всё!
    Каким-то чудом не вскрываются потолок и обшивка. Объяснения - "ищем наркоту и еще что-нибудь." Далее. Руки в гору, ноги шире плеч. Шмон по-полной. Хорошо жезл в попу не фтыкают! Далее - пройдемте на пост. Пробивка номеров, пробивка паспортов на розыск. Батарейки в фонарик прверяются на взрывоопасность. В салоне портфель с документами. Изымается и проверяется. Объяснения - в связи с хищениями на Оргсинтезе. Найдена печать фирмы. Требуют документы на печать. Предлагают проехать в отделение в 30 км от Казани для проверки деятельности фирмы.
    Далее вызов эксперта и проверка номеров машины на перебой.
    Далее разговор наедине: "Если не откатишь - то найдем в машине "Сельскую жизнь" с наркотой."
    Вопрос- сколько? Ответ 1000 рэ и без базара, иначе.......

Вот так. Потеря времени 2 часа. Настроение - как-будто жезл всё-таки в попе побывал. Запомните на будущее. Проверяются все таблетки. Те, на которые не нужно рецепта, например цитрамон - берите этикетку, где написано - без рецепта. Любая жевачка может показаться цирикам наркотой.
    А могут и подбросить ширево...... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефон с диктофоном и незаметно включить? Что-то в этом направлении продумать ИМХО...
    По сабжу - сочувствую... но наверное сделал все верно т.к. иные варианты потеря времени/денег/свободы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голодная собака кусаче сытой...

4. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то не слышал я об ОБЫСКе без санкции суда. Досмотр да, но обыск, а с твоих слов это был обыск. Я в таких случаях запираю машину на сигнализацию и тупо упираюсь до приезда милиции, которых сам же и вызываю.

5. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Думаешь те, что в 30-ти км были бы добрее и не захватили бы пакетик плана?
    Что-то я уже во всём сомневаюсь..... :(
    Жуткие нравы Татарстана.....

6. Potap

Potap Металлург

В клубе с:
    30 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обыск может производится с 2-я понятыми, санкции суда кажется на это не требуется.
    Досмотр - когда ты сам открываешь им багажник, двери и т.д. Но руками шариться там они не могут.

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Вот тебе "лекарство"

Берешь мобилу и включаешь на запись видео. Причем записываешь все!

Они сами прифегеют, есть понятия обыска, а есть досмотра.

Так же превышение служебных полномочий и нарушение конституционных прав граждан никто не отменял.

Просто видят москаль (по намерам) или не месный и начинают доить... это нормальная ситуация для регионов, кстати тебя ты не только в Казане обшмонали, в Башкирии на Кавказе, а особенно на Украине!!! Там бы жезл побывал в гландах, причем через анальное отверстие!

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мобилка разбивается. вместе с кистью руки...
    Далее всё по накатанной...
    "Сельская жизнь", у них- куча свидетелей, ты виноват...

Дай 1000 р, и езжай.

9. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Езжу постоянно по маршруту Уфа-Москва-Уфа. Раньше напрягали. Один раз даже среди ночи обули на 30.000 рэ. Наркоту они не подбрасывают, есть основание это утверждать. Бывают микрофон в авто оставляют, пока ты садишься и обдумываешь ихово предложение о мзде, а может в это время и позвонишь куда, посоветуешься. Были случаи, когда люди садились в авто и начинали звонить своим, мол так то так, что делать, мол ладно еще "это" не нашли, Воттут то Они и вправда весь авто и багаж перетрясут. Криминалист у них один из лучших в России, так что даже не думайте рисковать на перебитой или кривой машине соваться. За перебитый Икс, проезжий отдал 150.000 руб. Там есть 1 смена, вот она там самая крутая, знаю 2-их из нее. Средний р-р выручки за смену составляет около 400-500 тыс. (В шоке)
    В последний раз ехал дней 10 назад, как назло не их смена. Пролетел 2 КПМ а на третем остановили и уже приготовились к обыску и всей своей хрени. Я выскочилс доками, вцепился в уши и чесал им минут 15, потом вместе покурили, угостил их, да и отбыл дальше на Столицу. Приплел пару имен и погонял из той, знакомой смены. Вобщем повезло.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В чужих регионах можно выкобениваться с телефонами и прочей лабудой только если ты реально крут настолько,что можешь позвонить в МСК кому-нибудь в должности начальника управления или зама и он делает обратный звонок дежурному по ГУВД или прокуратуре и мерзкие вымогатели лижут твои туфли.В противном случае лучше самому сразу предложить рублей сколько нибудь(в зависимости от авто),только желательно до конфликта и шмона,мол ты как человек с понятиями хочешь без проблем проехать и обычно спокойно проезжаешь.Как-то приехав в Элисту(зная по рассказам местных ДПСников) вложил в доки 200 р.и на вопрос за что сказал-за проезд.Человек забрал 200р. и без лишних вопросов пропустил.А моего приятеля,который устроил выступление на посту сутки продержали в подвале поста пристёгнутого наручниками к полу.Мой близкий друг ,высокопоставленный сотрудник прокуратуры, связался с ментами и те его выпустили,но сказали что он буянил,ударил инспектора и они уже сами пишут заяву в прокуратуру.Вобщем кончилось ничем.Чувак приехал в Ростов,зашёл в Интурист и избил двух ни в чём не повинных калмыков наказав им ментам привет передать.Мотивировал свой поступок тем,что иначе с ума сошёл бы.

11. Potap

Potap Металлург

В клубе с:
    30 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аафигеть :eek: :mad:
    А ты за что на 30-ку попал?

12. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    3 часа ночи, я спал, за рулем брат лишенный прав но с правами, СГУ по полной, тонировка, ксива фонда при минюсте(с просони забыл как расшифровается), да и просто лоханулись. У меня было на дорогу около 5.000, а брат поехал со мной прямо с работы и у него в портфеле , как показал обыск, оказалось 30.000 руб. (задаток за квартиру от клиента) :cry: :cry: :cry:

13. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Там дрочили сразу пачку водителей. Самого крутого с калашом звали Сергей, хотя рожа конкретно татарская. Интересно, что у них обычно калаши короткие, а тут по-взрослому, как в армии. Инспекторов на посту было человек 10. Все они после шмона отправляли к этому Сергею в будку. Он и предъявлял....
    Кстати, тех.талон они светили ультрафиолетом. В подлокотнике нашли чуть не годовалый протокол за превышение. Требовали квитанцию об уплате. К счастью она там же валялась свёрнутая "в три рубля"...

14. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    На той неделе проезжал пост этот. Нарвался на старлея с комплексом. Виноват конечно сам - 2 месяца как просрочил техосмотр. Но договориваться он наотрез отказался. Снял оба номера. Видители ему не понравилось что я из приоткрытого окна ему доки подал. Ему значит не впадлу стоять под душем из грязной мокрой пыли, которую фуры месят, а мне впадлу, типа я его работать туда поставил. Потом проговорился он откуда комплексик заработал этот. Как то раз ехал, грит, на юга с семьей и когда превысил скорость, его тормознул майор какой то. Этот хер из окна козырнул удостоверением стралея ГАИ, а майор рявкнул ему в ответ что типа тут целый майор тебя тормознул, а ты стралей хренов смеешь сидеть как король, пришлось ему выйти :D
    Теперь этот старлей на всех кто не выходит и вприсядку не танцует ему вокруг машины, как на красную тряпку реагирует и пытается за их счет восставновить свою истерзанную душу :D :D :D
    На днях поеду за номерами и вздрючу его по полной, чтоб неповадно было. Дело в том, что, как мне объяснили, должны забирать не 2, а один номер и при этом приложить к протоколу акт техосмотра на месте, чего не было сделано. Заяву накатаю на начальника о его служебном несоответствии, пусть икается потом. Виноват - заплачу, но тогда уж давай следовать букве закона и без комплексов подходить к делу.. ;) :D :D

15. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Ну это зависит от степени оборзевшести мусаров, если вас несколько человек плюс еще свидетели... вообщем менты тоже не отморозки безбашенные.

Вообщем все зависит от кто на кого нарвался. Все же считаю что быть лохом не есть хорошо... самоозознание того что ты тварь ползущая и мразь дрожащая хуже этого чувства нету! :mad: А после этого только такое и можно подумать!!!

Чесно говоря мне сложно себя представить в этой ситуации, я бы наверное по любому на мусаров выдвинулся, По ситуации!!!

Да и потом случае разные бывают, вот я вам раскажу один:

Дело было на границе Ингушении с Чечней, ингушский блок-пост. останавливает машину, или даже 2 ехавшую со стороны Ингушетии в сторону Чечни. в машине люди, весьма не приветлевой наружности. Как потом выяснилось бойцы из отряда специального назначения. В машине у них находился чел, с мешком на голове. :shock:
    Вообщем мусор там тоже начал чего-то вые...тся, они же сцуки когда чувствуют власть то у них чувство осознания рельности пропадает. Гаишник начал грубить, вообщем слово за слово, куем по столу. Чеченец отпустил гаишнику-ингушу леща (посщечину), началась перестрелка. Итог 9 трупов, и много много раненных.
    Мораль: за языком и за действиями надо следить. Будь хоть ты мент, хоть президент!! Ответят все!!! :rock:

Счас ссылку в интернете дам... то событие тогда очень сильно в СМИ освещали. :nod:

Да че там говорить, вот у меня случай был этим летом!
    Бегаю я значит по утрам, ну типа спортом занимаюсь... :D это раньше я когда то бегал на полях футбольных, счас так, возле дома кружки нарезаю!

Так вот утро раннее: ну часов 6 или 7, я значит бегаю у себя на районе, ну так между домами, засунул МП3 плеер в уши и бегаю, никого не трогаю.
    Бегаю по пешеходному тротуару! Тут значит подрезает меня ментовская машина, ну я ее плавненько огибаю темп не сбрасываю. Слышу даже через плеер орут! Разворачиваюсь, идет ко мне муссор, в бронике с "малышом" (калашниковым) на поясе, причем висит он у него не с лева на право, а с права на лево, сразу видно дебил. На вид ну точно Шариков, лицо не обезабраженное интеллектом, обычная пьянь. Идет, ползет!

У нас был не долгий разговор но его приведу дословно чтобы вы поняли что виноват мусор!

Я ему, - доброе утро, какие то вопросы?
    Он мне, - ваши документы!
    Я ему, чисто по человечески, на Вы! вот так и так с собой документов нет, живу тут на районе, вышел на утренную пробежку типа спорцмен, документы не взял, они дома!
    Он мне в ответ в таком приказном тоже как будто собаке командует: - "да все мы тут живем, давай быстро в машину"
    Я прифигел, уже в другой интонации: - "слышь, ты с кем заговарариваешь?!"
    Мусор, - "ща в отделении разберемся, я с тобой в обезьяннике по другому поговорю"
    Я ах........л :eek: всклинился: - "ща тебе еб....ло разобью, долбо...б!"
    Он меня хватает, за мастерку. А я ему удар с ноги, прямой чуть выше паха в живот! держи!!! Он как мешок с г"вном отлетел метра на 2 и брякнулся. Я резко за гаражи и через забор, потом дворами, дворами и затаился в соседнем дворе. Сердце бъется как дятел стрекочит. Адреналина в крови ГЫЫЫЫ! Такое приятное чувство, хоть и всего трясет зато в душе афигенно! :nod: :thumbup: Жаль у меня ножа с собой не было, я бы мусора проучил! А то он привык с московскими лохами по-бычи баразить.

через некоторе время я поймал такси и свалил к знакомым, там пересидел 2 дня, потом подвечер вернулся к себе, ползком тайком, короткими перебежками! :D Гы... мусора больше не боспокоят! :rock:

16. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

+1 :nod: :nod:

17. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    лучше 1к чем масса потраченого времени .имхо

18. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    Блин, ребята, ну дикая у вас страна. У нас нет такого и в помине. Штрафы, конечно, десятки долларов, и лишения очень быстро происходят, но все в рамках закона. У меня много друзей в России, от Питера до Уфы, и я уже вижу, что на машине к ним ни за что не поеду, хоть раньше и собирался.

19. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Согласен. Ездил 2 раза в РБ - вообще ни разу не тормознули нигде. Даже во время саммита в Минске.

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    у каждой страны свои дикости :cool:

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ездил я через этот пост... тоже все вывернули, что только могли... смотрели вены, типа вдруг употредляем... а гаишника с таким тупым и лишенным всяких мыслей взглядом я не встречал нигде и никогда

22. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    Тоже правда ;)

23. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: А мог бы пулю получить... Оно тебе надо?.. У тебя дети есть?

24. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    повелся? :D :D

25. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Служебная кличка "КиргиЗ" почему? хз. (очень похож)

26. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ехал субботу на транзитах московских на Рэндже.
    Посветили фонариком под сиденьями. Спросили разрешение на ствол. И в добрый путь.

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет повода не повестись...

28. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ну как же... а ник? :D

29. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туплю, наЭрна... А что не так с ником?

30. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    На заметку. :D
    Кто поедет через Рыбинск, там за тонировку тычкают. Больше 200 рэ не давайте. Они и этому рады будут. На будущее дают пароль: "Заправил девятую кубышку на седьмом посту". :cool:

Яндекс.Метрика