1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Основные сравнительные характеристики Т-50, американского F-22 и китайского J-20

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем FRUNZE, 17 фев 2012.

1. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что можно сказать на вскидку. У Т-50 самая большая мах скорость, это плюс. Значит может догнать и американца, и китайца или оторваться от них при необходимости.
    Т-50 легче Раптора, у него лучше тяговооруженность, значит скорее всего лучше скороподъемность, а значит должно быть преимущество в бою на вертикали.
    Очень мало информации в статье, нет данных о времени выполнения виража, нагрузки на крыло, скороподъемности на разных высотах, скорости пикирования, вооружения, массы секундного залпа и т.д.
    Пятое поколение истребителей, со своей незаметностью для радаров, возвращается к тактике ВОВ, кто кого первый визуально увидел, тот считай и победил.
    Высота, скорость, маневр, огонь! (с) Покрышкин

3. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видел Т-50 на МАКСе-2011, но уж очень мало он летал. А так вроде в тренде. Но впервые в своей жизни осознал, что мы не первые, а догоняем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и что важно - на пакфу можно поставить современную сдвоенную 30 мм пушку! а на f22 только старенький 20 мм вулкан.. полуторократное преимущество в калибре, почему об этом молчит главком?? догнать на сверхзвуке и пушками расхреначить!

5. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Мы всё время догоняли. Всегда.

p.s.

http://actualcomment.ru/news/37848.html

6. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкуренция?! И видимо для этого КБ МиГ и КБ Сухого слили в одну Авиастроительную корпорацию?!

7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так-то у вулкана 6 стволов, 6000 выстр/мин, около 12 кг залп, мало не покажется если что, хоть и старенькая

8. Арбитр

Арбитр Banned

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    это огромная ошибка, именно конкуренция этих двух КБ позволила создать в 70-80 годы лучшие в мире истребители, да и потом уходить от всемирнопризнанных брэндов Миг и Су это преступление по моему мнению

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так сдали продали все родину, только слепому не видно
    А тем кто не согласен - полонию в чай

Яндекс.Метрика