1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Оскар 2006.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Ziama, 6 мар 2006.

1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Носятся с ним все, как с писанной торбой... Всё бы, вроде, ничего... Клуни- зачОт. Никлсон мелькал- бэст форэвва.

А мне что- то этот культ педерастии как-то не очень... Напрягло, честно говоря...
    "Горбатая гора"- :shock: :eek: При всех вероятных художественных достоинствах ленты, не оставляет чувство, что речь идёт о двух педиках... :rolleyes:

Ахтунг какой-то...

Мож, я ханжа?.. Или зануда?..

Тогда, можно , я лучше останусь ханжой и занудой?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А ты сам фильм видел?

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зям
    а када ты спиш то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Фильм не о двух педиках. Фильм о голубых ковбоях! :rock: :D И получил он аж три Оскара! :rock: :help: Вот они - новые американские ценности! :rock: :D :D :D

5. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Они же объяснили, что фильм о настоящей глубокой искренней человеческой любви, а половая принадлежность не причем! :)

6. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    Фильм не видела и ничего о нем сказать не могу... А вот Рис Уизерспун молодец :thumbup: - получила Оскара заслужено.. :)

7. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Я просмотрела - а за что она его получила? За какой фильм? :shock:

8. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Так вот почему они Клинтона гнобили - надо было не к практикантке приставать, а к практиканту! :D :D :D

9. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    Она получила Оскара за фильм "Переступить черту"..

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что меня может "уговорить" посмотреть ЭТО...

Какая нафик любофь?

Это ж два "мужика"... С позволения сказать... :rolleyes:

Всё равно же потОм им "по говну ездить"... :rolleyes: Всё ж к одному идёт...
    Простите мне мой французский...

Это, конечно, личное дело двух особей...

Но навязывание обществу такого рода картин, а с ними- хотим мы того, или нет, подобной морали- это не дело, ИМХО...

И ещё и трех "Оскаров"... Теперь там трое мужукифф:D:D:D Два ковбоя, и Оскар- бедолага, под раздачу попал... :rolleyes:

"Горубой Оскар"... :rolleyes: Тьфу...

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен, кста, что "О высоком"- подходящая ветка доя этой темы... Какое уж тут "высокое"...

12. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Т.е. ты сам фильм даже не видел, но априори уверен, что если он про гомиков - это полная туфта недостойная наград? :shock:

И навязывание обществу морали "Моя прекрасная няня" или "дом-2", где все гетеро, гораздо прогрессивнее :cool: :D

13. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. любое художественное произведение, если один из его авторов в попу долбится, или если там упоминается про гомиков - автоматом попса? :cool: :hi:

14. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Ну не перегибай! Я, например, очень люблю Алмодовара, но смотреть постоянно про любовь мужскую - тошнить начинает, не смотря на всю художественность и талант режиссера..... :)

15. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не попсА, а пОпса... :D

16. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже не люблю смотреть, как один мужик другого в задницу долбит (хотя в ГГ, насколько я помню, все достаточно пристойно эстетически).

Но я, например, манную кашу совсем не люблю, но это не значит, что если в кино манную кашу покажут - то оно в художественном плане тоже фигня :hi:

P.S. ты часто "смотришь постоянно про мужскую любовь"? :cool: или ты это из наблюдений дискурссий на bmwclub.ru :confused: :hi:

17. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Один раз посмотрела 4 фильма Альмодовара подряд - 3 из них были про мужскую любовь и трансвеститоф. Кстати, испанцы вообще очень грешат этой темой мужской любви. Видела пару фильмов каких-то молодых исп. режиссеров, так там тоже пол фильма об этом! :rolleyes:
    В общем попадаются фильмы!!!! :nod: :nod: :nod:
    ЗЫ. Выводы из дискуссий обычно делаю для себя и в конфе не резюмирую. :hi:

18. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше означенные, с позволения сказать передачки, вызывают у Зямы приступы рвоты. :cool: А я ему не враг, по сему тоже не смотрю.

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Попросил бы "Няню" с "Домом" не путать. "Няня" - обычный сериал, довольно забавный. Между прочим оч-чень многие звезды сочли для себя достойным отметиться своим появлением в нём. :cool:
    "Дом" - шоу вуайеристов. Как и большинство подобных передач ТНТ. :hi:

20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А высокохудожественное жизненное кино про гомиков - это очень интересно? Муруканская киноакадемия, присуждая Оскаров такому фильму, указывает людЯм путь к высокому... идеалу? :confused: С чем я их и поздравляю! :hi: :p

21. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перефразирую. "Няню" в присутствии Зямы не смотрю. А поскольку показывают вечером, в его присутствии, поэтому тоже не смотрю.:rolleyes: Остальное не смотрю и в его отсутствие. :D :D :D

22. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А об чем спор?

Что, кино плохое?
    Или академия плохая (кстати, Гора и не получила приза за лучший фильм), и не тот фильм выбрала?

P.S. Вы фильм смотрели?

23. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где проходила инфа, что "Моя прекрасная няня" или "дом-2" получили Оскаров?
    Дом", положим, слышал, не в пустыне же живу... С Загадкой, опять же, часто видимся...

А вот что такое "няня"- даж и не няю... Уж и не понимаю, к стыду, али как...

24. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я, кстати, про то и грю, что аккадемия- то... Того-с... Этого-с... Не то, чтобы плохая, но голубоватая какя-то... Для меня это тождественно понятию "плохая"... Ну, или, по крайней мере "не та уже" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Хотя, каждому- своё... Потому и написАл- ИМХО.
    Когда слушаю "Квин" или Элтона Джона- тож осадок имеется... Потому, что понимаю, что ... Ну, понятно...
    Хотя талант бесспорен.

25. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Зяма настоящий гомофоб.

26. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Тогда Вы так бы и писали - "Голубые = козлы", зачем академию, хороший фильм или Элтона Джона в свидетели приплетать :shock:

(Актеры, сценарист и режисер, насколько я слышал, гетеро)

P.S. А как Вы относитесь к негретянскому и Азербайджанскому кинематографу?

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как может быть? Хороший фильм про педиков... Не понимаю... Это надо на закрытых показах крутить, для "узкого круга лиц, особо приближённых"... :rolleyes: А пропогандировать это со сцены академии-... Не понимаю... Куда катится мир?.. Общество глубоко больно, если допускает к открытому показу, и награждает высшими наградами кмнематографа, подобное...
    Понимаю, что у них, мож, "ошибки природы", или "болезнь"... Но, ИМХО, такие болезни можно, и нужно прятать поглубже... А тут- напоказ...

28. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то я это уже слышала! :rolleyes:

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Зям, по статистике 10% населения - гомосексуалисты. Соответственно сам прикинь сколько здесь голубых - каждый десятый!
    Предлагаю закрыть эту конференцию, как явно прогомосексуальную!

30. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Приведите примеры. Обсудим. :cool: Только мне кажется, что "негретянского" нет не только кинематографа, но и слова-то такого не существует в русском языке. :cool:

Яндекс.Метрика