1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Ошибка

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Kotoffeya, 7 сен 2023.

1. Kotoffeya

Kotoffeya Новичок

В клубе с:
    7 сен 2023
    Регион:
    Краснодарский край
    Добрый вечер! Подскажите, что это и как с этим Бороться ? Переходит в режим p. После переключения в режим d, ошибка пропадает

Вложения:

2. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    коробка 8 ступка? потроха румпеля переключения смотреть. сейчас очень нежные они -внутри и платы управления и шлейфы и контактные гурппы.
    подобная беда на ВАГ-е на ДСГ 6\7 сейчас прет массовая.

3. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    по теме проводка под днищем аккумуляторная плюсовая. рейка+рулевой вал.
    сайленты плавающие спереди. откручивающиеся нижние крепежи амортов задних.
    стойки-амортизаторные расходник. блок ФРМ.
    фары реально лопаются крепежи от тряски.

4. Kotoffeya

Kotoffeya Новичок

В клубе с:
    7 сен 2023
    Регион:
    Краснодарский край
    Да, 8 ступеней. Если старт стоп выключен при движении , этой проблемы нет. Сейчас в сервис отдала , посмотрели - скачет напряжение во время ошибки. Будем разбираться

5. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    старт стоп тут имхо непричем. он просто видимо ругается на это при работе. проблема скорее всего есть в элеткрике. и я все же ставлю на румпель переключения и его электр. часть.
    Хотя может и реально электр. часть коробки шалит.

6. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Сатрт-стоп - это диагностика , когда работает стартер большой ток потребляется, что навевает на мысль сгнившего перехода плюсового провода где он там на Е84.

7. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    под багажником на днище.

8. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Вибрация на скорости свыше 120-130 и выше. Отдает больше в кузов, чем в руль. Для BMW это бич.

9. Майкыл

Майкыл Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2020
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Это не соответствует действительности. Длительные 200 км/ч - и никакой вибрации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sleepwalker нравится это.
  10. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Я в целом, что это бич для BMW. Пол машины поменяешь, пока найдешь причину.)
    Я дошел до замены эластичной муфты и передних сайленд. и гидроопор, а потом нашел причину. Передний кардан.
    Но кто-то и до приводов доходит и не находит решение проблемы.

11. Майкыл

Майкыл Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2020
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Бич для БМВ - это криворукие, жадные владельцы, которые вместо того, чтобы обратиться к специалистам, суют руки куда не надо или обращаются задёшево к гаражным "умельцам", а потом ноют, что БМВ ломучее говно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    G@NS нравится это.
  12. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Да там народ куда только не обращается. Начиная от официалов BMW и заканчивая неоф. спец. серв. BMW.

Так BMW и есть ломучее... Оно так задумано. Это машина для драйва и агрессивной езды, а не про надежность.

13. Майкыл

Майкыл Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2020
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Если в голове фарш из тиктока и инсты - то да, так оно и задумано. Если в очке до сих пор детство пенится - то да, для драйва и агрессивной езды. В народе говорят: дураку стеклянная пиписка - на 5 минут: или разобъёт или потеряет.

14. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    BMW отлично рулится и имеет отличную динамику. Как с маломощными двигателями, так и с более мощными. Коробка и двигатель настроены шикарно. Эти машины настроены под быструю и динамичную езду. Именно поэтому любители BMW и выбирают эту марку. Хотя лично для меня субъективно BMW злой автомобиль. Я больше японский автопром предпочитаю.
    Ну а про надежность BMW уже все знают. В ветке на форуме проблем озвучено туча. Но это в целом, как я предполагаю, применимо и к остальным немецким маркам. По крайней мере я могу сказать это за VW и BMW, которых у меня было три - 318, 740 и x1 20i. BMW делают технологичные автомобили, но местами много не продумывают. Где-то делают слишком сложно, что делает конкретный рабочий узел менее надежным. Одни и те же проблемы сохраняются годами.

p.s. Я смотрю агрессия так и прет. Если имеются проблемы в личной жизни или на работе, но не нужно проецировать агрессию на других. :shake:

Viktop78 нравится это.

Яндекс.Метрика