1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ошибка по углу наклона фар F30

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем matvey_kovalenko, 6 май 2025 в 13:37.

1. matvey_kovalenko

matvey_kovalenko Новичок

В клубе с:
    21 июн 2021
    Регион:
    Саратовская обл.
    Всем доброго дня!
    Посоветуйте может кто сталкивался, сначала вылезла ошибка по регулировке угла наклона фар и одна фара начала светить в пол, я заказал модуль управления фарой TMS не оригинал, проблема с углом наклона решилась, но теперь при первом включении света , во время само-тестирования угла наклона, одна фара опускается сверху вниз, а другая снизу вверх, я подумал что такой алгоритм работы у неоригинального модуля, заказал такой же на правую сторону, но ничего не поменялось, так же в горизонт выходят с разных сторон, что за фигня?
    Надо ли проводить адаптацию?
    Не то чтобы бесило, но хотелось бы разобраться, диагностический сканер launch есть.
    У кого было?
    Авто bmw f30 320d не адаптив 2013г

2. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня была такая неисправность. Там самое сложное определить какой датчик навернулся передний или задний. В принципе, дианостика пишет с каким датчиком беда.
    Я купил тоже не оригинальный ( там просто потенциометр и ничего сверхсложного в нем нет)
    Заменил его сам и все починилось

мне еще посоветовали и на втором датчике тягу шарнирную поменять, так как она за все время тоже подвижность потеряла. Но до нее у меня руки не дошли хотя и ее купил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. matvey_kovalenko

matvey_kovalenko Новичок

В клубе с:
    21 июн 2021
    Регион:
    Саратовская обл.
    Благодарю попробую!

4. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Скорее всего задний датчик, там провод внутри изоляции отламывается, поищите на драйве, достаточно частая проблема. Примерно 30-40 см от разъема.

5. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня именно передний датчик был неисправен. Провода все были в хорошем состоянии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. matvey_kovalenko

matvey_kovalenko Новичок

В клубе с:
    21 июн 2021
    Регион:
    Саратовская обл.
    Хорошо, на майских займусь!
    Благодарю вас ребята!
    Всех с наступающим Праздником победы!!!

MoonCat нравится это.

Яндекс.Метрика