1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Ошибка p2610

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Антон-е53, 29 мар 2025.

1. Антон-е53

Антон-е53 Новичок

В клубе с:
    29 мар 2025
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ребята помогите с проблемой , появилась ошибка время выключения двигателя достоверность , машина bmw e53 2004 года двигатель n62b44, менял блок управления двигателя есть клон с моего не помогло , Рейн тоже путного нечего не предлагает, есть подозрения что это случилось после установки сигналки Пандора Pandora vx4gps, только куда в ней копать не кто не знает даже официальный установщик ( нужна ваша помощь) машина работает нормально не каких проблем нет , хотелось бы устранить одну единственную ошибку в машине , раньше ее не было

2. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надо спрашивать у тех, кто ставил сигналку. А по хорошему, все тут, и я в том числе, стараются избавиться от всего стороннего в машине. Мобилю 20 лет, проводка старая, где трескается, где отваливается, где коротит. И с этим хлопот хватает. А если ещё что-то потустороннее установлено, можно всю машину перебрать, заменить и не избавиться от проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    o'tri и Ватар нравится это.
  3. Антон-е53

Антон-е53 Новичок

В клубе с:
    29 мар 2025
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Они сами не знаю, обращался даже на поддержку Пандоры они тоже нечего не ответили , кто бы подсказал от куда машина берет информацию что двигатель остановлен

4. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Убирать Пандору

Чёрный Самурай нравится это.

Яндекс.Метрика