1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ощущение такое странное...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем slavatrofimov@ma, 8 апр 2008.

1. slavatrofimov@ma

slavatrofimov@ma Новичок

В клубе с:
    2 авг 2007
    Купил себе три недели назад новую копейку E87. Успел накатать 1100км. По дороге домой (вчера вечером) появился ужастно противный звук (писк) в педали сцепления. Каждый раз когда нажимаешь. Не спасает даже музыка. (Я даже еще неполучил тех. талон от диллера)

Теперь ни как не могу отделаться от ощущения "кидка" со стороны БМВ. На моих глаза есть и годовалый фокус, и двух летний акцент, и эсплуатируемый в хвост и в гриву 10й лансер. Но ни в одной из перечисленных машин кроме замены масла ни когда ни чего не требовалось. И теперь получается, что я пошел выбрал себе по душе авто. А оно, пусть наверное это и мелочь, так быстро меня подвело. Очень растроен.

Позвонил в диллеру. Спрашиваю, когда можно подъехать? В ответ: Вы знаете в ближайшие дни у нас нет для Вас времени. На, что я парировал: Извините, но машине нет и месяца, а уже появилась проблема. Мне крайне не приятно. На что мне просто включили в телефоне музыку. Через пару минут подняли трубку и сказали следующие: Знаете ваша машина еще гарантийная (меня аж передернуло, интонация такая как будто гарантия на это самое БМВ 30 дней со дня покупки по чеку) И мы очень постарались и можем Вам предложить в 11 в четверг. Записывать?

2. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    ля, от не надо было на 1ер цену БМВ Аг понижать :(

3. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ... и ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не надо было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. popeye

popeye Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот......тут в соседней ветке утверждали, что бмв сервис не нужен......

6. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну незнаю, я через неделю после покупки в сервис поехал, меня просто ГАЗЕЛЬ задел пока я был припаркован :) и подрал бампер, крыло и фару.. ну приехал я к ним справку от ГАИ дал и через пару дней сдал машину в сервис, в общей сложности через 8 дней я опять ездил, и мне это даром обошлось..
    //я думаю дело скорей не в БМВ а в самих дилерах.. вот попробуйте в оф.БМВ позванить и рассказать как с вами конкретный дилер обращается.. вот ему достанется..

7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Я всегда говорил что акцент получше будет.

8. slavatrofimov@ma

slavatrofimov@ma Новичок

В клубе с:
    2 авг 2007
    хотелось бы совета в каком ключе разговаривать с диллером. может попросить обменять на другую с доплатой?

9. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ведь не джинсы менять идешь.
    Кароче разговаривать так: в каждой руке по топору, изо рта перегар и мат через каждое слово.

10. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    да ладно, че ей ща по-быстрому трейд-ин оформят с потерей 35% стоимости машины, доплатит немного и купит новую
    потом пепельница забьется - опять к дилеру поедет машину менять

11. slavatrofimov@ma

slavatrofimov@ma Новичок

В клубе с:
    2 авг 2007
    ахтунг)))) я думал если менять то на тройку. вам смешно, а мне в злость бросает!

12. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вместо того что бы смазать (ну или заменить) педаль менять на другую машину...

Не нужно переживать, это же техника которая ломается даже новая. У людей АКПП через 5 тыщ ломаются...

13. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин ну там проблема то, педаль смазать, чтоб не скрипела..., а Вы уже машину менять собрались :cool:

14. slavatrofimov@ma

slavatrofimov@ma Новичок

В клубе с:
    2 авг 2007
    оки, ну если и у других жопа. тогда ладно))))

15. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дилера пугай тем, что вернешь машину обратно дилеру и потребуешь возврата полной его стоимости (согласно поправкам внесенным в закон о защите прав потребителей ты имеешь на это полное право) ... Дилеры этого очень бояться:cool: А тебе же бояться нечего, ибо закон на твоей стороне:hi:

16. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    там срок возврата кажись 2 недели.

17. slavatrofimov@ma

slavatrofimov@ma Новичок

В клубе с:
    2 авг 2007
    ога две недели. все верно. да ладно отпустит думаю. просто одна мысль, что машина еще заводом пахнет, а в нее полезут птушники и черножопые с отвертками. раздрожает. сколько не видел в евросибе механиков все либо быдло (как в моем пту которое я закончил, каюсь) либо люди с рынка явные. Ни какого расизма. Просто это не очень похоже на европейскую сборку немецкими педантами.

18. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так езжайте к другому диллеру

19. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Так у нас половина страны такая, и другой родины у нас нет.:(

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы ее сжег , и взял бы китайца. :thumbup:

21. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    у меня через месяц че-то сзади заскрипело, так громко и блин неприятно... недели две ездил, разочаровывался и ругал немецко-захватчиковский бмв и остальных дилеров. потом залез на заднее сидение (жесть), - оказалось там скорлупка от фисташки между сиделкой и пластиковой обшивкой завалилась. вот сволочи, не предусмотрели :)

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот в Фокусах и Астрах ничего не скрипит! По крайней мере радио достаточно громко работает!))

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы еще видимо не читали отзывы людей, купивших или заказавших 7-ер, 5-ер. И про их жизнь на 51-м км МКАД, куда они ездят как на работу. Так что ощущение правильное, если только вы купили не 116 ЛЕ. В последнем случае у вас есть шанс, разочаровавшись, впАрить ласточку алчущим поклонникам марки, проморгавшим счастливый билет, практически без потерь:) И с облегчением влиться в привычный стан ..........водов :)
    ЗЫ. А что такое "техталон" и почему "диллеры" его выдают не сразу? Там есть какой-то испытательный срок, после которого его выдают? Правда не стеб, ни разу не было у меня такого.

24. Biggie

Biggie Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    мне вот интересно, а разве кто то, когда то говорил про супер качество сборки автомобилей BMW? или народ еще на что то надеется?

25. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    срок возврата 2 месяца:nod: либо в течении 2х лет, если срок грантийного ремонта занимает более 30 календарных дней:cool:

26. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    супер качественно у меня мама пельмени соберает, не придратся... а вот насчет машин тут дело иное, на фоне КАЛИНЫ, моя копейка просто афигительно ахриненно собрана, тоже самое не фоне ФИЕСТЫ друга, у которого коробка (механика) после 1500км полетела.. а он водила опытный..
    ну а если сравнивать там с папамобилом от ФИАТ, но наверно он вылезан получше :) всетаки для папы делали)))

27. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    это талон техосмотра

28. Biggie

Biggie Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    2fixic
    Имелось ввиду всякое чудо типа япономарок и корейцев. Немецкие авто давно страдают на качество

29. N@t@li

N@t@li Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2008
    Я каталась на мазде 3 спорт на ручке....сейчас продала за 525 тыщ ...машине 3 года щаслива:eek:!!! жду копейку ...:hi:..так как маська вечно гремела .вечно менять приходилось какие то мелочи.....всё время ждать какойто очередной хернюшькии ,записываться на сервис...Если учесть что по приходу машина была бракована и практически сразу была поменена коробка передач...... Мазда симпатишьная красивая машинка в ней уютно ...куча всякой всячины нашпиговано было на 720 тысяч.....но поверте что она не стоит этих денег...потому как пластик мягкий через год все понельки были в каких то лохмотьях!! ковролин прошеркался до дыр!!!(и это норма т.к его спокойно меняют по -гарантии) Туманки сыпятся от любого камня!!! тоже норма ! меняют по гарантии!!! Через 20000 рассыпались опоры двигателя вибрация по кузову была мама дорогаяяяяяя! коробку повело опять! :mad: Короче один негатиф! Жду мкопеечку за 644......конечно почти голую...даже без люка! но это моя мечта! и мечта стала доступней.....

30. fixic

fixic Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже когда в африке жил накатался на японских, они то вроде шустрые, красивые, уютные, но вот с качеством кому как повезет..

Яндекс.Метрика