1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОСАГО

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Ugly Dragon, 19 дек 2005.

1. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    У меня сегодня последний день полиса (РЕСО) , наткнулся на http://rosno.ru/ru/about/osago/ .
    Обещают, типо если кто-то въедет - возицца будут они.
    Вот объясните это у всех так будет или придецца к ним переходить и если переходить, то со скидкой за безубыточность можно попрощаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обещать - не значит ;), так что решение только за тобой, а со скидкой прощаться не придется, так как у них ты заполнишь расписку о своей паредыдущей страховой истории по ОСАГО, и они дадут скидку или надбавку, но советую отвечать честно, что бы потом не получить вагон проблем.

удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Дык мне скрывать нефиг, я бабки получал, а сам не платил (всмысле страховая за меня).
    А что значит фраза
    есть какие-то сведения? Может и не стоит? Другие-то и этого не обещают, а просто так выкидывать 200 баксов - жаба душит.

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сведений - нет, но имхо - это скорее способ заманилова, примерно как у РГС - типа мы вам подарков насыпем - на сумму превышающую все разрешенные %, а урегулирование и сбор справок - ну, в принципе возможно, но будет ли это реально работать, короче - сходи - потом расскажешь, в "выкинуть" все равно придется, без осаги не покатаешся ;)

5. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    немного офф, но все же:
    кончилось ОСАГО, имею ли я право ездить без него месяц, пока новое не сделаю, или нет???

6. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ес-но нет

7. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько я знаю, да, но лучше получить подтверждение у юристов из конфы. И в любом случае не затягивать с продлением полиса.

8. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    * - предложение действует для владельцев автомобилей мощностью
    более 95 л.с. или любых автомобилей, к управлению которыми
    допущено неограниченное количество лиц.

сноска супер....
    жалко у нас нет этого росно...

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Конечно имеете, :D но на платной основе ;) - за каждую остановку гаишником придется заплатить до 800 руб. + оплатить работу эвакуатора. :D А если серьезно - то нет, считаетесь без полиса.

Месячный льготный срок установлен в целях защиты потерпевших - если вы забыли продлить полис, то при наступлении в течении 30 суток с момента окончания действия полиса, вы совершили ДТП по своей вине, то при условии внесения платы за новый полис за вас заплатит страховая компания полис которой у вас кончился.

Скидки/наценки :) предоставляются всеми СК, при продлении в той же компании справок получать/предоставлять не надо, при переходе в другую СК если предъявите справку об отсутствии выплат за прошлый период - получите скидку. ;)

Яндекс.Метрика