1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОСАГО на машину зарегистрированную в регионе.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ROD, 7 апр 2016.

1. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подходит к концу ОСАГО (Ресо), надо продлевать. Всё время делал неограниченную через знакомую.
    В этом году выкатила ценник в 9241р.
    Начал сам разбираться и вышло, что больше 4150р не выходит.
    База 4118, тер коэф. 0,7 , КО 1,8 (без ограничения), КМ 1,6, КБМ 0,5(проверил на сайте РСА (не найдено ни одного страхового возмещения), остальное по 1.

Есть варианты по этим тарифам застраховать? Также ищу место, где диагностическую карту сделать.

2. summy

summy Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    разве при неограниченной считается кбм?

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Напишите номер полиса мне в ЛС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил.
    Да, считается.

5. Victor2016

Victor2016 Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2016
    Регион:
    Москва
    чот вы мудрите техосмотр любая помойка сделает в течение 5 минут и со сканом вы уже можете идти доставка в тот же день спрашивать у яндекса. Страховая в ближ офис к дому или работе идете и все тоже спросить на яндекс карты

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    иногда лучше жевать... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ВАМ ещё доп.страховку навяжут.. Опишите пожалуста потом ВАШ приём в СК компани..

8. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Угомонись, гнидёныш.

9. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Шариков не СЫ !!!! И не мути тему!!!! Опять в АТЫНКУ к докторам загремишь... Тебя там кореша дурочки ждут..:hi::D:D:D

77777mosk нравится это.
  10. crashtester777

crashtester777 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Знакомый попал на 400тр за ремонт поврежденного пежо.
    Стоит задуматься над навязанным расширением

11. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Хамлет, я не понял, ты уже купил левый полис ОСАГО за 500 рублей или экономишь, за пределы Краснослободска не выкатываешь свою телегу?

12. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Такие же как ты Шариков застрахуют мне так как надо чтоб уши не купировали как у тебя ..:D:D:D

13. buch750

buch750 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме.
    Делаешь то. Идеш в офис любой страховой. Там у каждого свой прикол. Гдето отфоткают на месте и ждать до 10 дней. Гдето отправят в кантору какуюто там тоже отфоткают и сразу страховать можно.
    П.с все бесплатно.

14. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Я не имею дел с терпилами из Урюпинска.
    На такие уши у тебя уйдёт годовой заработок, лошара.

15. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ШАРИКОВ!! :hi: ПО себе других не судят.

#15 x007am, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
  16. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ШАРИКОВ!! ПО себе других не судят.:D:D:D:Dhttps://www.youtube.com/watch?v=tp5MmeXL7gI

17. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Машина на теще в регионе, вчера сходил в ВТБ страхование, девочка все посмотрела и когда уже начала выписывать бланк увидела место жительства тещи. И тут началось: служба безопасности должна проверить владельца, а вдруг она участвовала в дтп в своем регионе, на это нам надо несколько дней. Довод, что у тещи нет прав ее не убедил.
    Нагло улыбаясь предложил девочке написать отказ в страховании. Попросила 1 день на выяснение.
    Сегодня позвонил спросил когда получу осаго, сказала скорее всего будет отказ, я пригрозил написать жалобу в РСА и ЦБ + расторгнуть договор ипотечного страхования + потребовать возмещение убытков за невозможность пользоваться машиной, сказал, что поставлю на стоянку и возьму напрокат такую же, деньги взыщу с них по суду.
    Т.к. теща собралась уезжать решил не ждать ВТБ, зашел в офис Росгосстраха.
    Все повторилось один в один, но я уже был готов.
    Отмазка уже была другая, что нет бланков для иногоридних и надо ждать 5 дней.
    Нагло улыбаясь, сказал, что она несет бред, пусть покажет как выглядит такой бланк. Мин 5 нервировал девочку, потом потребовал начальство. Отвели в каб. директора, где я сходу сказал, что по моим жалобам ее оштрафуют на 50т. руб., плюс потребую компенсацию убытков за невозможность пользоваться машиной. Убил ее окончательно когда сказал, что сейчас устрою концерт с плохим самочувствием у тещи, ей станет плохо и я вызову скорую, потом взыщем с них еще моральный ущерб.
    После 2 мин переговоров директора с какой то теткой в соседнем кабинете, нам выдали ОСАГО со скидкой)). 5007руб на год за Х5 40Д:).
    Короче суки.
    Когда уже ехали в МРЭО позвонила девочка из ВТБ сказала, что мне надо ехать в центральный офис и там меня застрахуют. Я ей предложил написать лучше отказ, так как мне лень туда ехать и я хочу пока в отпуске посудиться с ними чтобы не терять квалификацию:). Пусть понервничают уроды, хотя девок жалко им команду дали, они выполняют.

Chita и doub нравится это.

Яндекс.Метрика