1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОСАГО И ТО в 2012 году

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Evil207, 2 дек 2011.

1. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    У меня страховка кончается в конце июня, ТО (2011 года) в августе.
    Теперь надо идтить в декабре оформлять новую ОСАГУ:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я думаю, что не стоит. Живите спокойно до июня месяца, просто знайте, что ТО надо будет сделать перед тем, как страховать машину. "Схитрить" можно было тем у кого страховка кончается в первых месяцах 2012 года.

4. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А кака разница?
    Страхуем машину сегодня и смотрим со стороны на всех до декабря 2012. Затем идем проторенной дорогой.
    Правда был я в своей страховой. Они сказали, что разорвать договор с ними, для заключения нового договора нельзя. Я пригрозил уйти в другую страховую, а они не сильно расстроились:)

5. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Разница есть . Например для людей, которые собрались продавать машину в 12 году. Ди и путаница с суматохой будет невероятная в первые пол года. Никто толком не будет знать, как что проходится и в каких сервисах будет можно сделать ТО. К конце же года уже будут примеры среди друзей и знакомых, да и сервисы многие успеют акредитацию пройти.

6. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какая суматоха? Хочешь проходишь по-старому, хочешь по новым правилам и никакой суеты! Просто надо иметь ОСАГО.

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а можете мне кратенько ответить plz, если талон ТО получен в 2010.12 и на нем написано 2011.12 то он продляется в этом году автоматически до 2012.12 или нет ?
    вроде как медвепуты пролонгировали всем в этом году ТО сроком на один год, или я путаю

отвечу сам себе
    http://www.rg.ru/printable/2011/05/27/tehosmotr-dok.html

8. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Вот в ОСАГЕ-то и дело.
    Его-то и надо.

Яндекс.Метрика