1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

оригинальная сумка на бак f800gs

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Pilgrim_m, 20 июн 2012.

1. Pilgrim_m

Pilgrim_m Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    поставил сегодня у ОД за компанию с диагностикой перед дальней поездкой. Приехал в гараж, стал ее снимать, сначала отсоединил передние ремни от траверсы рулевой колонки, потом стал отсоединять ремень, который от сиденья и тут обратная часть, крючок, находился в днище сумки, вывалислися оттуда мне прямо в руки, т.е. он там внутри ни на чем на держиться, мануал забыл у ОД, вставлять просто его туда бесполезно, т.к. при креплении передними ремнями и натяге он просто выходит из ниши, т.к. ему нечем дердаться. Подскажите, что это брак, или я что-то не догоняю.....

вот такая сумка
    http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K72/51597/any+any+2011+any/graphics/77/77_0063/

2. D00k

D00k Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    крюк к сумке пришит, так просто его не оторвать, я оторвал его при небольшой аварии, пришлось колхозно закрепить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilgrim_m

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Млять, значит, брак, к...лы китайские. Сумку брал не у ОД, заказывал из Европы. И чего теперь, как его приколхозить?

4. D00k

D00k Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    толстую полукругом иглу или шило и толстой капроновой ниткой (идеально рыболовной плетеной леской) шить, шить.. если лень - заехать с этим вопросом в любой ремонт обуви или одежды, для них это на 5 мин. делов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pilgrim_m

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    СПС! Попробую. Все-таки, в последнее время качество аксессуаров БМВ очень сильно упало!

6. magnavod

magnavod Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    брак конкретного экземпляра
    я с подобной сумкой езжу 4-й сезон, в 3-х дальняках она побывала, гружёна была по самые небалуйся, на каждой ночёвке снималась, утром пристёгивалась... всё ок

Яндекс.Метрика